| ||
Тема: Черноморец
А тем временм...Баба-Яга,как всегда против!
Сергей Керницкий опроверг сообщения о залоге стадиона Черноморец у НБУ
Генеральный директор "Черноморца" Сергей Керницкий в эфире программы Футбол News заявил, что клубный стадион не находится в залоге по долгам "Имэксбанка".
"Я уточнил этот вопрос в банке. Стадион является собственностью клуба, и ни в каком залоге НБУ он не присутствует", - сказал Керницкий.
Ранее о том, что одесский центральный стадион "Черноморец", на котором свои матчи проводит одноименная премьерлиговая команда, на данный момент находится в залоге у НБУ, сообщила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
...."Я уточнил этот вопрос в банке...." ага , а потом скажет "...ну мне неверную информацию дал....дворник, я ж не назвал фамилии и должности, кто именно мне уточнял))))
И почему то, с такими заявлениями ни руководство банка, ни Климов, ни руководство стадиона не выступило, а Керницкий который ни к банку ни к стадиону отношения не имеет, вон сказазанул )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 03.03.2015 в 09:32.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Так и список уже давно составлен)). Сразу вспомнилась эта статья: http://ua.tribuna.com/tribuna/blogs/editors/733246.html
Самое что меня больше впечатлило это " Финансовые проблемы клуба-выдумки недоброжилателей"
Кто вам сказал, что у нас есть финансовые проблемы?
Есть два варианта- либо Керницкий С.С. живет на другой планете, либо одно из двух. Весь город все прекрасно знает и понимает. Правда, что делать никто не знает... И вот нахрена он постоянно гонит какую то пургу? Уж молчал бы лучше в самом деле...
The Great One.
Ну кто-там говорил,что возврата не будет...
Все проданные на сегодняшний день билеты будут действовать в день фактического проведения матча.
В случае, если по каким-либо причинам, вы не сможете посетить матч в день его фактического проведения, вы имеете право в срок до 14 марта 2015 года (включительно) сдать свои билеты в центральную кассу стадиона, а также в кассы «Укртикет».
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/8283/
(*-*)
Социальные закладки