Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 772 из 1369 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #15421
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    2 года назад косторка??? это что за садизм такой..?!
    Более того в сентябре тоже был этот ядерный коктейль,касторка + кефирчик,вот вам и современная медицина!!!

3. Вверх #15422
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милявская Посмотреть сообщение
    Вот не знаю... А как это с плановым Кс на дежурку?) оно ж по плану... Или я чего-то не понимаю
    Делают обследования, назначают день КС и кто дежурит - тот и кесарит))) в принципе как обычные операции в обычных гкб))

4. Вверх #15423
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Девочки, кто сейчас находится в роддоме .может график дежурств на март есть где-то? Сфоткайте, плиз!
    Заранее большое Спасибо!
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

5. Вверх #15424
    Частый гость Аватар для Demika
    Спасибо за пожелания
    Девчатки, всем всего тоже наилучшего. У нас классный роддом и всё будет отлично
    я по договору не стала идти. Просто пришла сегодня в консультацию и она дала направление, пора мол. 39 неделя у меня. Опасно так ходить. Мало ли.
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

6. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Девули, опять я со своим нудотством. Вот вы мне сказали что при плановом КС на дежурке ЭА бесплатная. В теме про роды на дежурке вычитала что анестезиолог даже не обговаривает сумму, говорит мол вы за анестезию должны 1400 грн. Как быть? А если у меня нет этих 1400 грн допустим?
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

7. Вверх #15426
    Частый гость Аватар для мама_Юля
    Вот не знаю... А как это с плановым Кс на дежурку?) оно ж по плану... Или я чего-то не понимаю
    Приходите, говорите у меня плановое КС, вас кладут на 2-3 дня, берут анализы за это время. Врачи решают, кто вас и когда будет кесарить. Мне так объяснили в консультации...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #15427
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Спасибо за пожелания
    Девчатки, всем всего тоже наилучшего. У нас классный роддом и всё будет отлично
    я по договору не стала идти. Просто пришла сегодня в консультацию и она дала направление, пора мол. 39 неделя у меня. Опасно так ходить. Мало ли.
    Обязательно напишите потом как все прошло.

9. Вверх #15428
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули, опять я со своим нудотством. Вот вы мне сказали что при плановом КС на дежурке ЭА бесплатная. В теме про роды на дежурке вычитала что анестезиолог даже не обговаривает сумму, говорит мол вы за анестезию должны 1400 грн. Как быть? А если у меня нет этих 1400 грн допустим?

Честно говоря, никогда не слышала, что ЭА бесплатно... Знакомую кесарили в ноябре на дежурке, после операции подошел анастезиолог и сказал 1500грн. Она сказала, что может дать только 1000 и он взял ни слова не сказав.

10. Вверх #15429
    Посетитель Аватар для Милявская
    Понимаешь , эти препараты для анастезия на самом деле дорогие оччччень... Иглы и сами препараты... Это Австрия, Германия. И закупаются они в долларах. То есть когда не договариваешься с анастезиологом, но тебе делают анастезию получается доктор свое лекарство отдает, купленное за свои деньги!!!!! Потому что государство не в силах материально обеспечить таким препаратом! А мы же все хотим хорошую анастезию.... Вот и получается, что не так много анастезиолог зарабатывает...

11. Вверх #15430
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Честно говоря, никогда не слышала, что ЭА бесплатно... Знакомую кесарили в ноябре на дежурке, после операции подошел анастезиолог и сказал 1500грн. Она сказала, что может дать только 1000 и он взял ни слова не сказав.
    Ну что бы хоть как-то стоимость препарата отбить
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

12. Вверх #15431
    Цитата Сообщение от мама_Юля Посмотреть сообщение
    Приходите, говорите у меня плановое КС, вас кладут на 2-3 дня, берут анализы за это время. Врачи решают, кто вас и когда будет кесарить. Мне так объяснили в консультации...
    Понятно, ато я не представляла как это
    Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)

13. Вверх #15432
    Понимаешь , эти препараты для анастезия на самом деле дорогие оччччень... Иглы и сами препараты... Это Австрия, Германия. И закупаются они в долларах. То есть когда не договариваешься с анастезиологом, но тебе делают анастезию получается доктор свое лекарство отдает, купленное за свои деньги!!!!! Потому что государство не в силах материально обеспечить таким препаратом! А мы же все хотим хорошую анастезию.... Вот и получается, что не так много анастезиолог зарабатывает...
    А ще они добрые докторы Айболиты.. Не верю, никто никогда в жизни свои деньги за кого-то отдавать не будет, и либо анестезия не такая уж и баснословная,либо все это спонсируется государством в достаточном количестве...

Но это лирика. Меня интересует как проходили плановые КС на дежурке конкретно.

14. Вверх #15433
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, анастезия здесь вся платная. Подчеркиваю - ВСЯ. Дежурка, или нет. Разницы нет. ЭА стоит на порядок дороже, чем другие виды. Если у вас нет такой суммы, делают общий наркоз ( для беременных ), выходить из него гораздо тяжелее, чем от ЭА, от которой слегка потрясет и 2 часа не вставать.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

15. Вверх #15434
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    кто недавно делал ЭА? у какого анестезиолога?
    у меня несколько знакомых делали у очень пожилого врача...все говорят одно и тоже,что руки трусятся, попасть ни с первого, ни с пятого раза не может
    может кто-то посоветует другого специалиста?
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

16. Вверх #15435
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Это Минин очень пожилой, с трясущимися Руками. Всё так и есть, как вы описалИ. Хороший дядька, добрый, юморной, общительный. Но годы берут свое, к сожалению. Почитайте отзывы о анастезиологе Стоянове.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

17. Вверх #15436
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Это Минин очень пожилой, с трясущимися Руками. Всё так и есть, как вы описалИ. Хороший дядька, добрый, юморной, общительный. Но годы берут свое, к сожалению. Почитайте отзывы о анастезиологе Стоянове.
    спасибо)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #15437
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    кто недавно делал ЭА? у какого анестезиолога?
    у меня несколько знакомых делали у очень пожилого врача...все говорят одно и тоже,что руки трусятся, попасть ни с первого, ни с пятого раза не может
    может кто-то посоветует другого специалиста?
    Я советую Бардар Юрия Аркадьевича, он такой хороший, делал мне ЭА, все прошло на отлично! И вообще такой деликатный доктор! С меня взял только за набор для ЭА, лекарства купили родственники, о благодарности за свою работу даже не заикнулся! Очень понравился!

19. Вверх #15438
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    А ще они добрые докторы Айболиты.. Не верю, никто никогда в жизни свои деньги за кого-то отдавать не будет, и либо анестезия не такая уж и баснословная,либо все это спонсируется государством в достаточном количестве...

Но это лирика. Меня интересует как проходили плановые КС на дежурке конкретно.
    Вы очень не правы..государство спонсирует часть медикаментов и только для общего наркоза и анестезия эта достаточно тяжёлая в плане ощущений, поэтому вторую часть медикаментов , которые помогают смягчить ощущение, анестезиологи покупают за свои кровные..год назад я делала операцию и учитывая врачебное родство, препараты я покупала сама от поставщика..вышло около 600 грн 2 ампулки
    Спасибо за сына и за дочь..

20. Вверх #15439
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Стоянов мне делал анестезию 5 лет назад на Пастера..он умничка!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

21. Вверх #15440
    И еще вопрос на засыпку, почем нынче палаты платные?

Ответить в теме
Страница 772 из 1369 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права