Какая разница какая фамилия?Такому человеку я бы доверять не стала.Захочет-платить не будет.А вам только тратить своё время,нервы и деньги
| ||
Тема: Алименты
Какая разница какая фамилия?Такому человеку я бы доверять не стала.Захочет-платить не будет.А вам только тратить своё время,нервы и деньги
Ты что пила?
Нет.Я топор
Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Это "требование" сменить фамилию - просто, как говорится, "гнилая отмазка" не платить. Следуя этой железобетонной логике, виноватой в том, что папа НЕ платит алименты, будет... [конечно же] мама.
Простите, присоединюсь к вашему разговору о фамилии.А детям поменять фамилию, это вообще реально?
Девочки, может подскажите мне или направите в нужную тему. Подруга пошла подавать на развод, ей сказали, найти адвоката, что бы составил документы на развод и на алименты. Материальное положение у подруги не позволяет консультацию адвоката((((( Может подскажите, что и как????
Ничего трудного)
http://pozovsud.com.ua/brachno-semey...a_ukraina.html
Подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане после подачи в суд на алименты суд идет около 3-х месяцев до принятия решения? если отец не платит назначенные судом алименты 6 месяцев тогда минималку 30% платит государство? тоесть эти 6 месяцев считаются от месяца обращения в суд или как? и платит ли государство алименты за эти 6 предыдущих месяцев? Заранее большое спасибо!
алименты будут считаться от даты подачи заявления.сколько будет суд идти не понятно.ведь бывший муж может и не прийти в суд и его перенесут.если после решения суда он не будет платить(сколько я не знаю)то в собесе вам можно оформить помощь тем детям родители которых уклоняются от оплаты алиментов.это 30% от прожиточногго минимума.но как только вам муж хоть 10 грн вам проплатит пособие отменят.
у меня такой тельный,.попросила своего исполнителя предоставить отчет о проделанной работе.через месяц получила ответ.после моего заявления он: отправил запрос в налоговую-результат отрицательный,налоги не платит,отправил результат в бти-результат старый-1\4 часть квартиры никуда не делась(на ней арест),нового ничего не появилось,отправил запрос в пенсионный-результат отрицательный и отправил так сказать приглашения явиться в исполнительную службу по адресу прописки и проживания-результат отрицательный.что он может или должен сделать еще?или это все что он может сделать для того что алименты я таки получала
Еще раз перечитаю)исполнитель как раз и предлагает сразу садить,я этого делать не хочу.мне от этого легче не станет)у меня вопрос скорее в другом,не как заставить отца платить,а что именно должен делать исполнитель?посколько все вышеперечисленное сделалось только после пинка и по офиц.запросу.вопрос о бездеятельности исполнителя.и как с ней бороться?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки