Тема: Алименты

Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,520 из 5881
  1. Вверх #3501
    Не покидает форум
    Какая разница какая фамилия?Такому человеку я бы доверять не стала.Захочет-платить не будет.А вам только тратить своё время,нервы и деньги
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

2. Вверх #3502
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    Все правильно - только это стоит денег: и изменение фамилии, и замена паспорта.
    Плюс по работе - я же не скажу своему директору, что он из-за моих личных проблем (даже не моих) обязан потратить свое время и деньги на изменение нотариальной доверенности (и не одной....)
    Придет время - сделаю, а сейчас как-то совсем другие проблемы у меня, и есть на что тратить и время, и деньги к сожалению....

Кстати, когда замуж выходила - меняла только паспорт и код. Больше нигде ничего не делала...
    Ага. Смена фамилии, как раз поможет ему алименты начать платить . Не смешите мои тапки Плохому танцору только фамилия мешает платить алименты . Потом ещё че захочет, в лес его послать с такими закидонами . Хочет платить-будет, даже если вы ещё его имя и отчество возьмете

3. Вверх #3503
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Это "требование" сменить фамилию - просто, как говорится, "гнилая отмазка" не платить. Следуя этой железобетонной логике, виноватой в том, что папа НЕ платит алименты, будет... [конечно же] мама.

4. Вверх #3504
    Новичок Аватар для оксанка-
    Простите, присоединюсь к вашему разговору о фамилии.А детям поменять фамилию, это вообще реально?

5. Вверх #3505
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Цитата Сообщение от оксанка- Посмотреть сообщение
    Простите, присоединюсь к вашему разговору о фамилии.А детям поменять фамилию, это вообще реально?
    Реально,если отец лишён род.прав или отец даёт согласие.

6. Вверх #3506
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от оксанка- Посмотреть сообщение
    кроме того, в случае возражения одним из родителей относительно изменения фамилии ребенка спор между ними может решаться органом опеки и попечительства (ст. 148 СК Украины).

7. Вверх #3507
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Девочки, может подскажите мне или направите в нужную тему. Подруга пошла подавать на развод, ей сказали, найти адвоката, что бы составил документы на развод и на алименты. Материальное положение у подруги не позволяет консультацию адвоката((((( Может подскажите, что и как????

8. Вверх #3508
    Частый гость

9. Вверх #3509
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане после подачи в суд на алименты суд идет около 3-х месяцев до принятия решения? если отец не платит назначенные судом алименты 6 месяцев тогда минималку 30% платит государство? тоесть эти 6 месяцев считаются от месяца обращения в суд или как? и платит ли государство алименты за эти 6 предыдущих месяцев? Заранее большое спасибо!

10. Вверх #3510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста Уважаемые форумчане после подачи в суд на алименты суд идет около 3-х месяцев до принятия решения? если отец не платит назначенные судом алименты 6 месяцев тогда минималку 30% платит государство? тоесть эти 6 месяцев считаются от месяца обращения в суд или как? и платит ли государство алименты за эти 6 предыдущих месяцев? Заранее большое спасибо!
    алименты будут считаться от даты подачи заявления.сколько будет суд идти не понятно.ведь бывший муж может и не прийти в суд и его перенесут.если после решения суда он не будет платить(сколько я не знаю)то в собесе вам можно оформить помощь тем детям родители которых уклоняются от оплаты алиментов.это 30% от прожиточногго минимума.но как только вам муж хоть 10 грн вам проплатит пособие отменят.

11. Вверх #3511
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    алименты будут считаться от даты подачи заявления.сколько будет суд идти не понятно.ведь бывший муж может и не прийти в суд и его перенесут.если после решения суда он не будет платить(сколько я не знаю)то в собесе вам можно оформить помощь тем детям родители которых уклоняются от оплаты алиментов.это 30% от прожиточногго минимума.но как только вам муж хоть 10 грн вам проплатит пособие отменят.
    Бывший муж однозначно не явиться так как я даже не знаю где он на данный момент проживает, тоесть все-таки если муж не будет платить алименты то государство начислит начиная с месяца обращения в суд?

12. Вверх #3512
    Бывший муж однозначно не явиться так как я даже не знаю где он на данный момент проживает, тоесть все-таки если муж не будет платить алименты то государство начислит начиная с месяца обращения в суд?
    Собес начнет платить когда принесете справку из ДВС о не уплате алиментов.

13. Вверх #3513
    Посетитель Аватар для Ponka2
    И эту справку из ДВС надо приносить каждых пол года.

14. Вверх #3514
    Цитата Сообщение от Ponka2 Посмотреть сообщение
    И эту справку из ДВС надо приносить каждых пол года.
    Собесы сами истребовать эту справку в ДВС, по Вашему заявлению. Но об этом они не любят говорить .
    Мне сказали в собесе, что сами будут брать. Приношу только первый раз.
    Но, на долго, пособие не понадобилось. Начали платить Чего и всем желаю!!!!

15. Вверх #3515
    Живёт на форуме
    у меня такой тельный,.попросила своего исполнителя предоставить отчет о проделанной работе.через месяц получила ответ.после моего заявления он: отправил запрос в налоговую-результат отрицательный,налоги не платит,отправил результат в бти-результат старый-1\4 часть квартиры никуда не делась(на ней арест),нового ничего не появилось,отправил запрос в пенсионный-результат отрицательный и отправил так сказать приглашения явиться в исполнительную службу по адресу прописки и проживания-результат отрицательный.что он может или должен сделать еще?или это все что он может сделать для того что алименты я таки получала

16. Вверх #3516
    у меня такой тельный,.попросила своего исполнителя предоставить отчет о проделанной работе.через месяц получила ответ.после моего заявления он: отправил запрос в налоговую-результат отрицательный,налоги не платит,отправил результат в бти-результат старый-1\4 часть квартиры никуда не делась(на ней арест),нового ничего не появилось,отправил запрос в пенсионный-результат отрицательный и отправил так сказать приглашения явиться в исполнительную службу по адресу прописки и проживания-результат отрицательный.что он может или должен сделать еще?или это все что он может сделать для того что алименты я таки получала
    Правове регулювання обов’язків батьків щодо утримання дитини та способи їх виконання

17. Вверх #3517
    Живёт на форуме
    что то в статье я не нашла ответ на свой вопрос.или не поняла чего то((
    Також слід звернути увагу на те, що якщо у платника аліментів немає реальної можливості виплачувати аліменти, то мають притягуватися до участі інші родичі дитини.первый раз об этом слышу??это реально?

18. Вверх #3518
    Вы просто не очень внимательно читаете (без обид)
    Следующий шаг притянуть его к ответственности - сначала штраф, потом работы на благо государства, потом посадить (но за такое я не слышала, чтобы реально посадили)...

19. Вверх #3519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Вы просто не очень внимательно читаете (без обид)
    Следующий шаг притянуть его к ответственности - сначала штраф, потом работы на благо государства, потом посадить (но за такое я не слышала, чтобы реально посадили)...
    Еще раз перечитаю)исполнитель как раз и предлагает сразу садить,я этого делать не хочу.мне от этого легче не станет)у меня вопрос скорее в другом,не как заставить отца платить,а что именно должен делать исполнитель?посколько все вышеперечисленное сделалось только после пинка и по офиц.запросу.вопрос о бездеятельности исполнителя.и как с ней бороться?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #3520
    Еще раз перечитаю)исполнитель как раз и предлагает сразу садить,я этого делать не хочу.мне от этого легче не станет)у меня вопрос скорее в другом,не как заставить отца платить,а что именно должен делать исполнитель?посколько все вышеперечисленное сделалось только после пинка и по офиц.запросу.вопрос о бездеятельности исполнителя.и как с ней бороться?

Как раз Ваш исполнитель - очень даже деятельный

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Посадить не посадят за неуплату, не бойтесь
    Отправят дворы мести или оштрафуют
    У меня знакомым девочкам помогало, двор помел и начал по 300 грн кидать без заминки

Ответить в теме
Страница 176 из 295 ПерваяПервая ... 76 126 166 174 175 176 177 178 186 226 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права