| ||
будет))) ктсати, ща поищу фотку, которую я сделала на нашу годовщину 25.10.14г. Что-то мне спустя 6 лет захотелось одеть свое свадебное платье. Тем более я после свадьбы сразу сильно поправилась на 18 кг....А 2 года назад похудела и вернулась в свои 55 кг. Так приятно было его опять надеть!
О, нашла! Только не знаю как фото сюда в ставить....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне а месяц до Б снилась рыба, но я не помню конкретно какая и что там было. А потом буквально сразу после овуляции снилось, что муж вытащил из нашего аквариума скалярию и даёт мне её в руки со словами: она сдохла, иди её в туалет слей.
А я смотрю на неё, она дышит, плавниками шевелит. Я: ты что, ь больной совсем?! Она ведь живая!
И отпускаю её обратно в аквариум.
PRO TEMPORE
Мне очень часто снились рыбы речные, за признак не считала, а Вот когда все произошло 2 раза снились аквариумные голубые цыхлиды и дискусы в очень красивых аквариумах)))
Всем доброе утро!
Наташ, мне на последней УЗИ фотку малого сделали - так он там такой губастый, капец просто. Я все думала -в кого он такой? А родился -губы как губы![]()
У меня была - мне очень нравилась, хотя прогулка, правда, не очень красиво смотрится, но все-равно коляска - класс! Особенно на зиму то что надо! Люлька большая, теплая, амортизация хорошая, несмотря на вес - очень легкая в управлении.
Я мочу на ацетон сдавала и тоже потом в Мак зашла. Булочку с латте захомячила![]()
Я с первой Б почувствовала шевелюшку на 14 неделе, в этот раз раньше жду. Ощущения фантастические![]()
В расширенной режиме нажимаешь на значек скрепки, там грузиш фотку и вставляешь в текст.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро
А мне креветки снилисьвсё как ни у людей, короче.
Девы, я до 20-ой ждать не могууууу! Я пиночки-шевелюшки жду уже вот-вот, на 15-ой, 16-ой.
ЗЫ У нас сегодня ровно 14 неделек!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
[QUOTE=Персефона;54613344]Ну, как-то так!
Только я тута без прически и макияжа))))
Ну красавица![]()
![]()
![]()
А у нас в следующем году 10 лет будет, может и я в свое влезу? Хотя сомневаюсь я...
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки