|
да не имеет значения особого, это дело по своему объему будет ОЧЕНЬ большое, очень много объектов строительства, очень много инвесторов, очень много предприятий, очень много лиц связанных с делом и еще много всего... и пока всё это не будет рассмотрено и учтено следователем, досудебное следствие прекращать нельзя т.к. это противоречит принципам УПК...
Последний раз редактировалось T1m; 29.05.2009 в 13:14.
Вообще-то, 25 декабря 2008 года прокуратура Одесской области отписалась, что они провели проверку и не обнаружили повод для возбуждения уголовного дела против ПС.
Вы имеете ввиду, что если даже суд удовлетворит иск о расоржении договора с транзитным предприятием и возврат денег, то это еще не факт, что истец получит эти деньги от ответчика?
Многие пайщики тешат себя иллюзиями, что выиграют такой иск и получат деньги назад...Что можете сказать таким людям?
Я, лично, даже если денег не получу, крови вам попью! Вы их так просто не получите и безнаказанными не уйдёте, иллюзионисты!
а никак, да и говорил я, что возвращать их нет смысла, есть смысл только в достройке...[/QUOTE]
Какой достройке? Вы что, в сказку попали? Издеваетесь? Есть люди продавшие свои квартиры и отдали все деньги "Прогрессу"! На что достраивать?Люди обворованы! Достраивать можно только принудив этих уродов вернуть деньги! А иначе создавайте вы кооперативы или нет-с чего строить?
Извините, эмоциональный всплескВсе, кто здесь сидит и убеждает людей, что кроме кооперативов и ОО ничего больше не удастся сделать вызывают у меня сомнения. Особенно те, кто говорит: "я вас правильно понял, инвесторы тешат себя иллюзиями, что денежки назад выбьют? Фигушки вам, инвесторы!" Потому что массовые подачи в суды должны быть!
Социальные закладки