В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Нет для банков тут никакого джекпота, в чем взял в том отдай, и никого не волнует что долгое время кредиты под недвижимость давали исключительно в у.е.
П.С. многие брали кредит в гривне, гривна обесценилась например я брала 32 тыс.гр это при курсе 8 = 4000уе, а теперь +-1000уе. кто попал на курсе? Я???
средний курс за февраль ( черный рынок) получился около 26,8
Шалом.
7 км
24,60/25,30
ждем 22
I'm not rich, but I live like a millionaire...
Вы очень не правы. У меня двое получают зарплату в доллар. Один выводит большую часть зароботка в офшоры (у него своя фирма), как результат- он не доплачивает налоги. Второй-моряк- насколько я знаю вообще налогов не платит. Некрупную технику покупает за рубежом, т.е полностью заработок не тратит в Украине. И пользуется нашей относительно бесплатной медициной, образованием. Вот, например, в садике питание (во всяком случае до 2015 года) 50 % оплачивало государство. А почему оно должно оплачивать хоть 10% человеку, который в бюджет ничего не дает?
А где так званный антимонопольный комитет?
на продовольственном оптовом слышал разговор продавцов - грят сахар закупили с завода по тыще гривен мешок.. и как теперь его продавать - ваще не представляют..
антимонопольный здесь не поможет, они ему накладную покажут и весь разговор
бензозаправки аналогично - есть закупочная цена, и хоть тресни.. пока не распродадут, бензин так и будет держаться.. даже если бакс будет по 67 копеек
подождем.. думаю, цены пойдут вниз, но не сразу.. сначала они покроют за наш счет убытки, которые понесли за время скачка доллара
я купил себе шуруповерт домой в магазине за 1000 гривен во время скачка, в то время когда он на Староконном уже стоил 60 баксов.. ( по 40? 60х40=2400 грн)
отакая математика )
потому что доильные коровы мы, некоторые только наживаются на этом нагло прикрываясь курсом. Под шумок продать все и подороже.Продается сейчас по 500 мука будет значит и дальше продаваться.Нашли тогда деньги - значит и сейчас найдут.И не всегда это оправдано закупочной ценой и не надо говорить, что продавцы такие бедные чуть ли не в 0 работают
Социальные закладки