А где Наташа?
| ||
А где Наташа?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Делает мужу утренние нервы)))
Всем доброе)))
А у меня голова прошла, но начал живот..Девы.раньше тянуло как на М, а сегодня какая то режущая боль внизу живота, когда ногу поднимаю или сажусь не полулежа..Колготки уже опустила по самое немагу..и вроде тонус,чувствую напряжение внутри,это ж оно?
Обретаю смысл жизни...
Я тут! Привет, мамочки!
Сегодня сдала приску в 7 утра. Потом с мужем пошли в МАК. Я напилась капучино и наелась мороженого с клубничным вареньем!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
я сегодня вообще как-то неожиданно пообщалась прямо с умывальником...ничего не предвещало беды и на тебе! Вообще сил нет!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Козявкааааааааааааа!
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
ДОБРОГО УТРЕЧКА КРАСОТКИ
Вы не поверите, я вчера под ночь тоже ощущала пинки масика и даже муж почувствовал, так что я тебя понимаю, это неповторимое ощущение. Девочки, у кого это будет впервые- это просто чудо, в третий раз у меня, а я вчера чуть не ревела от радости. И это точно не кишечник, я изнутри чусвовала его пинки, вздутие совсем другие ощущения.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Доброе утречко всем
Девочки, это на каком сроке вы уже чувствуете пиночки))))? Знаю что каждая следующая беременность ощущается на более ранних сроках)
А вы сегодня улыбались:-)
Девочки, у меня 12,2 нед. Я вчера тоже почувствовала легенький пиночек, т.к. прижала козявку ногой)))))))) Аааа, я аж замерла)))) классно так! И, кстати, это может быть! И это точно не кишечник. Мне даже вчера Златова об этом сказала)))
А прижала, т.к. мы маме карусельку (из истории Кати) устраивали))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, кто сегодня на УЗИ, удачи вам! Держим за вас кулачки.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Я старшего почувствовала в 16, дочку где-то так же, почему то с ней не запомнила срок, но у меня был живот огромный, ну вернее мне так казалось для моего срока на тот момент, а сейчас я поняла, что вторая у многих так))) а кума мне сказала, что вторую малую начала чувствовать на 14-ой, я очень удивилась, она тоже худенькая и живота не было видно месяцев да 6 наверное
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Социальные закладки