Почитать тут и понять
| ||
Почитать тут и понять
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вполне вероятно, что вы по своему обыкновению, от скуки, посещаете все сайты подряд в поисках "думающих" людей) и не забывая при этом везде задумчиво подтролливать, что не всё так просто, хотя может это часть вашего эксперимента
Теперь конкретнее : если кто-то вам в теме "наступил" на "больную", возможно, атеистическую "мозоль" во время ваших поисков достойного собеседника - у вас есть два пути: 1. нажать кнопку пожаловаться и если модератор сочтёт это нарушением обидчик будет наказан.
2. Пофилософствовать, (про себя), о том, что в этом мире никто не совершенен, ни администрация форума, ни пользователи и продолжить свои поиски.
В любом случае сюда выплёскивать свои надуманные обиды не нужно).
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Читаем
6. Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его жизнедеятельности, он/она - сам должен справляться с подобными ситуациями, не перекладывая проблемы с больной головы на здоровую. Подобные запросы со стороны форумчан - будут игнорироваться.
это не?
да и в 1 посте указано месторасположение, а так в принципе низачтодалилопаткойпожопиЗапрещено (выдается нарушение):
"Апать" чаще одного раза в 10 дней, со дня последнего сообщения в теме!
Бронирование в теме приравнивается к досрочному АПу! Бронь осуществляется путем общения через личные сообщения!
Заказы делать только в ЛС, о готовности заказов сообщать только в ЛС, время и место встреч только в ЛС, запросы фотографий, телефонов и других контактов делаем только через личные сообщения (ЛС)!!!
Последний раз редактировалось Кац; 07.03.2015 в 11:01.
справедливости нет, совсем, а вот правила есть
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза
это была очень сложная, многоходовая операция, с задействованием экстрасенсов, паракакихтоследователей и водки
ну и решение было сверху
можно
да собственно этим вы себя и выдали, а мы действовали согласно правил
при этом вы потеряли аккаунт жены, а мы приподняли своё эго
вроде объяснил
Злой Димон, в правилах еще также есть о том, что запрещено передавать свой аккаунт посторонним. А мужу, хомячку, или брату Коле - не имеет значения.
Это Кацонька выпимше уже небось, забыл вам упомянуть.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
С 8 марта вас женщины
здоровья,счастья и МИРА....!
Здравствуйте!
За оскорбление прошу прощения, погорячилась.
Все нарушения правомерны и никто их не будет пересматривать.
А теперь и вы отправляетесь в бан за клоноводство.
12. Не рекомендуется создавать двойников ("виртуалов", "клонов") и писать с разных ников – это элементарно вычисляется и наказывается.
Очень многим людям кажется, что они обладают талантом перевоплощения.
Это вам только кажется, и рекомендуем перекреститься, прежде чем начинать бесполезные препирательства с модератором по поводу: "Это не я, это моя жена/брат/хомячок". Виртуалов мы вычисляем не по IP адресу.
Клон отправляются в перманентный бан, а учетная запись - источник клона - подвергается увеличению срока бана. С каждым новым двойником - в 2 раза.
Солнце всем на планете одинаково светит
Социальные закладки