Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1895 из 3189 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,881 по 37,900 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #37881
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    Вы уже все "грехи" на Настю списываете.
    Харьков и Киев сейчас только проплатами и заманивают. Надоели уже. Честную конкуренцию уже никто не тянет?
    Киев http://vk.com/hugmeeh переманивает девушек
    За Дрим платит 50-70 у.е.
    Наташа клаб 1000 грн
    Анастасия 1000 грн
    Становитесь в очередь )

Харьков, не знаю названия агентства - Наташа клаб 400-600 грн девушкам на карточки

Есть агентство собирает толпу на Чарминг 50 у.е. ежемесячно девушке на карточку, 50 у.е. за приведенную подругу
    только я думаю это единоразовая акция .. раз заплатил и все.. ищи свищи.. а там кто его знает.. неужели нет совсем девушек которые хотят зарегистрироваться ? ежегодно подрастает молодежь.. можно им предлагать .. но нет лучше ж переманивать и потом после вот таких вот персон девушки не то что замуж не хотят.даже те кто заработать хочет требует боснасловные гонорары себе..как в голливуде )) ахаха
    эх...
    я считаю что тем кто более-менее честно работает (хотя бы не переманивает девушек таким наглым путем) воздастся и все будет хорошо ) я в это свято верю )

3. Вверх #37882
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Харьков и Киев сейчас только проплатами и заманивают. Надоели уже. Честную конкуренцию уже никто не тянет?
    Наташа клаб 1000 грн
    Анастасия 1000 грн
    Становитесь в очередь )

Харьков, не знаю названия агентства - Наташа клаб 400-600 грн девушкам на карточки

Есть агентство собирает толпу на Чарминг 50 у.е. ежемесячно девушке на карточку, 50 у.е. за приведенную подругу
    а вообще от таких клиенток которые клюют на масло нужно сразу отказываться.. иначе через месяц-два кто-то что-то предложит еще она сразу туда и след простыл. я так считаю..есть нормальные порядочные девушки.. а вот такие вот кто сразу уходит после 50 у.е. в принципе нужно и отпускать .. ни к этому так к другому но уйдет ..если твое агентство тебя не обижало,у вас хорошие отношения ..так зачем это портить ? а тот кто хочет заработать все и сразу -остается очень часто у разбитого карыта...уж это проверено..

4. Вверх #37883
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    http://vk.com/blackcardinall

ЗАРАБОТАЙ СВОИ ПЕРВЫЕ 1400 (50у.е) ГРИВЕН ЗА 30 МИНУТ

Что нужно сделать:
    - Девушки должно быть 18 лет
    - Девушка не должна быть ранее зарегистрирована на сайте charmdate.com
    - Прислать 10 самых красивый своих фотографий
    - Прислать первую страницу своего паспорта
    - Записать видео подтверждение реальности вашей
    - снять 3 короткий видео ролика о себе

За это мы платим 1400 гривен

Торопись предложение ограниченно!

ахахахах )))
    ну у кого совсем туго тот готов любые деньги выложить хоть за что-то !
    Что-то слабый подъем у "предпринимателя")

5. Вверх #37884
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Наташа клаб 1000 грн
    Анастасия 1000 грн
    Становитесь в очередь )

блин, а я парюсь))) провалю всех своих оптом)))))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #37885
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    По поводу вышеизложенного - "Иногда хорошо пообещать - даже лучше чем реально сделать"

7. Вверх #37886
    Новичок Аватар для Ann-sw
    спасибо за позитив ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Кто работает с этим сайтом http://romancecompass.com есть вопрос, отпишите в личку, кому не сложно

8. Вверх #37887
    Посетитель
    Есть здесь такие кто не получил деньги на Дриме за Январь?

9. Вверх #37888
    Новичок Аватар для Agency Agency
    Цитата Сообщение от Юстас Алекс Посмотреть сообщение
    Есть здесь такие кто не получил деньги на Дриме за Январь?

есть... не получили дрим.. с админки списали ночью 24 числа, но до сих пор не пришли

10. Вверх #37889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ann-sw Посмотреть сообщение
    спасибо за позитив ))))))))))))))
    Да не за что. Вопрос был не по поводу сотрудничества а по поводу удаления оттуда моей клиентки, которая там оказалась, сама того не подозревая. Уже разобрался во всем.

11. Вверх #37890
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Да не за что. Вопрос был не по поводу сотрудничества а по поводу удаления оттуда моей клиентки, которая там оказалась, сама того не подозревая. Уже разобрался во всем.
    Для регистрации там требуют 2 копии паспорта, кажется. Сами по себе они появится не могли ни у кого. Спрашивай, где была до тебя, в каком агентстве. Если ее зарегили на компас, то советую проверить на всех сайтах, о которых знаешь.

12. Вверх #37891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Для регистрации там требуют 2 копии паспорта, кажется. Сами по себе они появится не могли ни у кого. Спрашивай, где была до тебя, в каком агентстве. Если ее зарегили на компас, то советую проверить на всех сайтах, о которых знаешь.
    та уже во всем разобрался, виновника сего события знал с самого начала, нужно было убедиться, что она там действительно есть

13. Вверх #37892
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    у меня такая проблема с PAYONEER! Снимал деньги 680 дол 25 февраля в Укрсиббанке по курсу мастеркарда ,курс мастеркарда доллара к гривне был на тот момент 33 дол. Все подсчитал. Снял деньги 25 февраля, на карте осталось 0,47 центов.Через пару дней захожу на карту там -147$. То есть банк выдал мне наличные в гривнах по курсу 33. А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КУРС ПЕРЕСЧИТАЛСЯ по 27.40(курс 26 февраля) у меня теперь минус 147 дол на счету!!! ЗВОНИЛ В ПОДДЕРЖКУ мне сказали ничем не могут помочь и что это случай не единичный сейчас!!! ВОПРОС в том как я могу в дальнейшем доверять им свои деньги и продолжать работать? то есть сейчас скачет доллар, вы снимаете по одному курсу, а транзакции проводятся другим днем когда курс уже совсем другой и вы теряете кругленькую сумму!
    У КОГО ЕЩЕ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ?!!
    Последний раз редактировалось МаняШКА26; 03.03.2015 в 00:08.

14. Вверх #37893
    Посетитель Аватар для angeli988
    Доброй ночи всем! Есть кто- то кто работает с Верониковлав?

15. Вверх #37894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МаняШКА26 Посмотреть сообщение
    у меня такая проблема с PAYONEER! Снимал деньги 680 дол 25 февраля в Укрсиббанке по курсу мастеркарда ,курс мастеркарда доллара к гривне был на тот момент 33 дол. Все подсчитал. Снял деньги 25 февраля, на карте осталось 0,47 центов.Через пару дней захожу на карту там -147$. То есть банк выдал мне наличные в гривнах по курсу 33. А ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ КУРС ПЕРЕСЧИТАЛСЯ по 27.40(курс 26 февраля) у меня теперь минус 147 дол на счету!!! ЗВОНИЛ В ПОДДЕРЖКУ мне сказали ничем не могут помочь и что это случай не единичный сейчас!!! ВОПРОС в том как я могу в дальнейшем доверять им свои деньги и продолжать работать? то есть сейчас скачет доллар, вы снимаете по одному курсу, а транзакции проводятся другим днем когда курс уже совсем другой и вы теряете кругленькую сумму!
    25 февраля вообще карусель с долларом была, утром барыги брали доллар по 40 продавали по 43, после обеда курс откатился до: покупали по 25 продавали по 36)) Так что, этот день многим запомнился, кто хоть как-то интересуется состоянием валютного рынка.
    Про ситуацию с пионером впервые слышу.

16. Вверх #37895
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем! Есть кто- то кто работает с Верониковлав?
    я работаю
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #37896
    Это мастеркард. Позвоните в поддержку, поспрашивайте, там на самом деле даже не на доллар а на евро всё завязано. Я долгий разговор имела с поддержкой одного укр банка - посоветовали открывать карты VISA, чем они отличаются я не расспрашивала, т.к. сейчас открыть новый счет нет возможности. Вы когда снимаете деньги - они не списываются, а блокируются на счету. И только в течение 5 дней списываются, но уже по курсу на момент списания. Они мне так и объясняли - потом могут быть либо минуса либо плюсы, в зависимости от того, куда "понесет" евро (именно евро, хоть счет и в долл.)
    Короче, живете в украине - открывайте третий глаз)) Даже снятие денег с карты - своего рода лотерея. Может в следующий раз повезет.

18. Вверх #37897
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Это мастеркард. Позвоните в поддержку, поспрашивайте, там на самом деле даже не на доллар а на евро всё завязано. Я долгий разговор имела с поддержкой одного укр банка - посоветовали открывать карты VISA, чем они отличаются я не расспрашивала, т.к. сейчас открыть новый счет нет возможности. Вы когда снимаете деньги - они не списываются, а блокируются на счету. И только в течение 5 дней списываются, но уже по курсу на момент списания. Они мне так и объясняли - потом могут быть либо минуса либо плюсы, в зависимости от того, куда "понесет" евро (именно евро, хоть счет и в долл.)
    Короче, живете в украине - открывайте третий глаз)) Даже снятие денег с карты - своего рода лотерея. Может в следующий раз повезет.
    У Вас тоже была такая ситуация? Я звонил в поддержку пионера, они сказала это плохая украина и плохие украинские банки и что они тут ни при чем.
    Мастеркард же должен как то страховать своих клиентов от таких потерь заоблачных,(четвертая часть суммы) а если б снимал 2 тыс дол это бы потерял 500 дол, а если 20 тыс дол? по моему это по меньшей мере не серьезно

19. Вверх #37898
    У Вас тоже была такая ситуация? Я звонил в поддержку пионера, они сказала это плохая украина и плохие украинские банки и что они тут ни при чем.
    Мастеркард же должен как то страховать своих клиентов от таких потерь заоблачных,(четвертая часть суммы) а если б снимал 2 тыс дол это бы потерял 500 дол, а если 20 тыс дол? по моему это по меньшей мере не серьезно
    украина - это не серьезно. это не страховка - это присто так система работает. если курс взлетит после транзакции - вы будете иметь профит (если конечно поддержка не врёт). Я вам так скажу - радуйтесь, что вообще еще что-то работает и вы что-то получаете. Сегодня вот еще минус три банка. Дельта, которая к этому уверенно шла последние пару месяцев, и два помельче

20. Вверх #37899
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Дельте давно пора и поделом.

21. Вверх #37900
    Посетитель
    Это зависит от банка который вам выдавал карту, дело в том что нетокрые карты нампример с пометкой CHOICE снятия в банкоматах проводят из предворительных транзакций в проведенные уже за пол часа, а некоторые банки оставляют их в предворительных транзакциях на несколько дней. И это не от Украины зависит, это просто у нас так курс скачет, но ничего вы не сделаете. Легче перевыпустить карту, и кстати это не единственная проблема этой карты, если нампример вы попытались снять деньги в банкомате а он ва "кинул" не выдал деньги а транзакция ушла в предворительные то деньги сможете вернуть только через 10 дней, когда как на других картах пионер которые сразу проводят снятия в банкоматах вы их получите назад в течение 30 минут.

Ответить в теме
Страница 1895 из 3189 ПерваяПервая ... 895 1395 1795 1845 1885 1893 1894 1895 1896 1897 1905 1945 1995 2395 2895 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права