Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 441 из 749 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 14969
  1. Вверх #8801
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ну так правильно, аренда растет сообоазно доллару. Как раз о том речь и шла. вот люди тут и обсуждали, что многие арендаторы закрепили сумму в гривне при курсе 12... Ну то такое, мы в сад ходили, там $200 платили, правда сумма в гривнах меньше была. Тоже по сегодняшнему курсу почти шара, если в долларах.
    Кто-то закрепил в гривне, а кто-то нет. Стаб фонд это или ещё куда - это всё не имеет значения к чьим-то кошелькам. Все хотят нормальную зарплату, даже няни, которые раньше получали другие деньги.
    Мне пару раз в неделю помогает няня с младшим, я сама ей подняла оплату, потому что хорошему человеку не жалко, особенно который вкладывает душу в твоего ребенка и смотрит как за своим, и потому что в данный момент я могу это сделать...

Цитата Сообщение от Margulikk Посмотреть сообщение
    Судя по отзыву-вы нашли идеальный сад. Если не секрет, что за сад ? А то мы в долгих поисках этого идеального сада.
    Идеальных садов не существует, и в Знайке тоже есть свои нюансы, но я с ними готова смириться, т.к. я вижу, что моему ребёнку там хорошо и к нему хорошо относятся, уделяют много внимания, занимаются, ценят как личность, поддерживают и развивают моральные ценности в детях. Вот это я очень ценю и очень не хочу потерять.

2. Вверх #8802
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Вы знаете, суть не в том, кто чего может себе позволить, а в том что это в корне неправильно, некрасиво привязываться к баксу когда его и всех так трясет, и хоть это исключение из правил, но я бы не хотела, чтоб те садики которые мне понравились "брали дурной пример".
    И я смотрю в будущее, что мой сын будет ходить в садик около 3х лет, многое может произойти за это время, и если в начале кризиса они сделали такой шаг, то, что им помешает через год сметь оплату на полный у.е? И как следствие, или поменяется коллектив (друзья моего сына), или это будет оч дорого, а сыну там будет очень-преочень.

Это как с моей дом работницей, я ей регулярно давала премии, поощряла и т.д когда доллар скакнул она захотела привязку к курсу, потом у.е ... Я нашла другую. Но с ребенком все иначе.

Вас поставили перед фактом, когда это касается вашего ребенка, которому там нравится, у вас нет выбора и есть возможность.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

3. Вверх #8803
    Новичок Аватар для creative-club
    У садиков в этих условиях есть выбор: следовать за экономическими изменениями, повышая оплату или экономить на услугах, чтобы выжить. В первом случае - плохо родителям, во-втором - плохо всем: родителям - недополучение оплаченных услуг, саду - из-за текучки недовольных сотрудников, а детям - из-за того и другого вместе . Вот и приходится выбирать. Мне кажется отношения с родителями у руководства должны быть более прозрачными. Поставить перед фактом повышения проще, но это диктат какой-то. А если бы собрались, обсудили ситуацию, то и отношение к повышению было бы не такое категоричное. Авось и другой выход нашли бы.

4. Вверх #8804
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    О боги, почему вы решили, что нас поставили перед фактом в условиях диктата?))))
    С нами очень вежливо поговорили, тыщу раз извинились и попросили войти в положение.
    Вообще не понимаю, почему такое пристальное внимание вы уделяете договорным отношениям между родителями и садиком, когда эти отношения вас не затрагивают никак лично. Пошли уже версии про диктат, непрозрачные отношения и т.д.

5. Вверх #8805
    Новичок Аватар для creative-club
    Да я, собственно, не о вашей ситуации конкретно. Вы зря приняли так близко мой пост. И тем не менее, я сильно сомневаюсь, что при повышении цен хозяева садов интересовались мнением родителей.
    Ну а что затрагивает меня лично, кому как не мне знать об этом

6. Вверх #8806
    Посетитель
    В нашем саду повысили оплату на 200 гривен всего,и никакой привязки к доллару нет.Выросла цена на продукты,свет,отопление.Аренда не повысилась,а вырос индекс инфляции.

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    В нашем саду повысили оплату на 200 гривен всего,и никакой привязки к доллару нет.Выросла цена на продукты,свет,отопление.Аренда не повысилась,а вырос индекс инфляции.
    Какой у вас садик?
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #8808
    Живёт на форуме Аватар для добжик
    теперь в Крохе тоже будет УВК (сад+начальная школа) и те, кто будет сейчас в подготовительной группе в сентябре переходят на базе сада в 1 класс.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

9. Вверх #8809
    Частый гость Аватар для ММЛ
    добрый день! Подскажите хороший сад на Таирова( район вузовского)! заранее благодарю!( с меня +)
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

10. Вверх #8810
    Посетитель Аватар для Migren
    а мне если можно частный садик какой то на Вильямса-Королева если таковые там существуют

11. Вверх #8811
    Постоялец форума
    На Королева 58а есть Интеллект

12. Вверх #8812
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Девочки,напомните пожалуйста какие хорошие ШШР с подготовкой к школе,английским и др.занятиями есть на таирово?что то приличное,может с полудневкой есть ? кроме Знайки

13. Вверх #8813
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните пожалуйста какие хорошие ШШР с подготовкой к школе,английским и др.занятиями есть на таирово?что то приличное,может с полудневкой есть ? кроме Знайки
    Моя школа достойная

14. Вверх #8814
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Еще Мадагаскар, но не уверена насчет полудневки. Планировали. Там рекомендую Надю

15. Вверх #8815
    Вы ходите в него?
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    На Королева 58а есть Интеллект

16. Вверх #8816
    Благодарю, за столь развернутый ответ!!
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Я когда-то учила деток оттуда. А недавно рекомендовала эту школу нашим бывшим клиентам-они переехали на Таирово. Очень довольны. В двух словах-директор там по образованию учитель математики. Знает профессию. Просто сейчас сплошь и рядом хозяйки подобных заведений очень далеки от педагогики. Дошкольное звено и начальная школа были на очень высоком уровне. Средняя и старшая школа-так себе. Как сейчас обстоит дело, сказать не могу. Но бывшие клиенты -образованные люди с высокими требованиями. Думаю, их мнение-показатель.

17. Вверх #8817
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от ptaxa Посмотреть сообщение
    В нашем вообще не повышали ничего,как платили так и платим в гривнах.
    Островок.

18. Вверх #8818
    Посетитель Аватар для Margulikk
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Левитана 62. ( за Билой)"Планета детства".-ШРР с полудневкой(анг. Актерское мастерство, вокал , хореог.) и подготовка к школе ( была, ща не знаю ) подойдите уточните.

19. Вверх #8819
    Посетитель Аватар для LLLLL
    Кто подскажет есть ли на пос. Котовского частный детский садик с малыми группами и вебкамерами?
    Женщина - это приглашение к счастью.

20. Вверх #8820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    В нашем вообще не повышали ничего,как платили так и платим в гривнах.
    Островок.
    С сентября в островке тоже 200 гр

Ответить в теме
Страница 441 из 749 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права