| ||
Ух.. с Богом!
Нифига себе... а что за фирма если не секрет?
Блин отмечала отмечала сообщения, планшет завис и половину потеряла. Бум по памяти :
Что за ванильная водичка от комаров?
колобочек с возвращением вас домой! Блин как же это так манюньке сломали ключицу то, а?!
Мда.. все что вспомнила... клиника
Пы.сы. девочки,вроде отмечала в дневник списки родпакетов, сейчас глянула, а они все на КС. Киньте в меня списком у кого есть на ЕР
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 02.03.2015 в 23:32.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
А я уже начинаю немного переживать..все ближе этот день икс)))
12 марта еду в жк подписывать обменку и знакомиться с Зюсько...(посомтрим что с ценой у нее,будет много,скажу извините нет таких денег...если скажет 5-6 тысяч грн,я согласна,я на дежурку и расчитываю с такой суммой ехать) даже маму попросила поехать со мной..что бы меньше нервничать)))
Девоньки,созрел вопрос к тем кто уже в декрете и живёт в р-не пр. Шевченко угол Довженко. Завтра забираю декретный лист с жк, вопрос: куда бежать и что делать, в какой собез обращаться и по документам напомните:паспорт, код,справка с жк и реквизиты с банка по соцкарте. Это всё или я что то потеряла?
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Кстати, я пью утрожестан с12 недели и по сегодня, его не только интровагинально назначают.
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
Девулички,спасибо за поддержку!
Жду когда приедет муж ещё меня поддержать.Всё очень быстро и неожиданно началось.
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
Может кому надо,девочка кроватку продает http://forumodua.com/showthread.php?t=2559193
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан
ой девули))походу у меня начинается!!!!
♥ Leto ♥
как не спутать с тренировочными?
пробка у меня не отходила,до это не было такого
♥ Leto ♥
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Социальные закладки