| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Что за косяк - второй день сообщения форума Хром не показывает. Пустые прямоугольники с никами, иногда видны надписи "Последний раз редактировалось...".
Другие форумы видны нормально. И Internet Explorer forumodua.com показывает нормально. Это у меня только так?
12 vs 24 или 15 vs 30?
Сравнивать верхний предел розничной цены газа с чуть-ли не нижним пределом цены бензина могут только истинные таксисты![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я совсем о другом.
В такси по заказу, даже самом дешёвом, можно получить отличную машинку с приличным таксистом, не вопрос. Вопрос в том, что это Спортлото, дело случая, может приехать и драндулет с вася-водителем. Нет и быть не может гарантий ни качества ни вообще предоставления самой услуги, может вообще никто не приехать.
Если нужно надёжно и уверенно отправить ребёнка и забрать его обратно, то сегодняшняя система такси по вызову не потянет. Тут нужен персональщик, который будет подстраиваться под время и ждать. Но это совсем не 30+30грн.
Имхо, это минимум 200...
Податься в нужное место к нужному времени, отвезти (пусть недалеко) и через полтора часа гарантированно забрать ребёнка обратно - меньше 200 не имеет никакого смысла для заработка.
Ну или сосед-пенсионер.
Или спортлото через службу заказа.
Последний раз редактировалось samym; 02.03.2015 в 19:23.
Ааа, ну на счет спортлото - это да, машины вовремя редко подают, ссылаясь на пробки. По качеству машин я лично для себя одно такси выделила, там только комфортные и современные автомобили, драндулетов нет))) Правда, водители не айс иногда попадаются. Но это все для взрослых гуд, не для ребенка - персональщик самое то.
Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.
Шо за такси с нормальными машинами? Поделитесь.)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
А чо свикик))Свикик глагольствует, что не единым газом или бензином живет таксист. Самая главная статья расходов это амортизация, и она как раз с**а невидимая. Как тут пишут - все больше и больше шарпачков))) откуда то в такси появляются. С луны что ли..
раньше 1 грн мне хватало. А сейчас мой калькулятора невероятные цифры себестоимости показывает) стыдно озвучивать
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки