С одной стороны подряд, с другой 5-ка только
|
Вариант адгезивного моста возможен только при отсутствии одного зуба, и то, при условии того, что есть все остальные и при жевании нагрузка распределяется равномерно. Отсутствующие подряд два зуба, 5й и 6й, как весьма интенсивно задействованные при жевании, должны быть замещены чем то крепким и наюежным, там таки только мост или импланты, если цивилизованно подходить.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Спасибо. А что таки лучше выбрать между этими двумя вариантами? Как вообще этот имплант, какие его недостатки?
Добрый день,хочу узнать отзывы о враче - Малаховский Дмитрий, что работает в "Юдента". стоит идти?
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
Привет всем!
Такой вопрос.
Есть 2 жевательных рассыпавшихся зуба с нормальными корнями. Были на консультациях у разных врачей и делали кучу снимков.
Рекомендация: установить 2 штифта с керамическими коронками.
Теперь выбираем клинику исходя из цены/качество.
В принципе на первом месте качество, но хочется услышать какие-то рекомендации от форумчан о порядочных врачах/клиниках, которые, если берут деньги - то не просто в тупую разводят, а может подсказать альтернативу, вместо продажи товара/услуги подороже.
Если кто-то, относительно недавно, делал подобные процедуры, посоветуйте пожалуйста врачей или клиники, на которые стоит обратить внимание.
Заранее спасибо!
Поселок Котовского игнорируют))))))))) Что нет стоматологов там? С острой болью куда обратиться?
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
айка, спасибочки
Есть люди,у которых даже чёрная полоса сделана из шоколада!
подскажите, плз, сколько сейчас в среднем пломбы(без каналов) и коронка из метала стоят?
*Нарашивание ресничек, биозавивка, ламинирование.*
Хочу спросить у стоматологов. Есть такой метод, чистка зубов измельчённой морской солью в порошок. Вроде бы как сохраняет зубы здоровыми долго. Это реально работает или это миф?
На посёлке Котовского есть серьёзная клиника по имплантации? с отдельной операционной и хорощим опытом, при этом лояльными ценами? на Таирова точно есть! или только маленькие кабинетики?
Это вообще вопрос?
Или реклама Таировской?
И словосочетание импланты-лояльность. ?.настораживает....
Скорее миф...хотя некоторые пациенты, с проблемными деснами, изредка пользующиеся не чаще 2х раз в неделю, пытались рассказывать о чуде...но и чуда особого не видела, и все-таки через парадонтолога грамотного их пропускала, и абразивность этого снадобья меня не радует. А так все может быть.
Доброй ночи, дорогие доктора.
Обращаюсь, т.к. нужна быстрая помощь, а до своего врача добраться второй раз за рабочую неделю нет возможности.
В субботу на десне появилась белая язвочка, в воскресенье - еще одна. В понедельник мой врач сказал, что это классический стоматит. Выписал полоскание (стоматидин) и гель. Но у меня вчера еще и температура поднялась. Второй день делаю все манипуляции, а легче не становиться. Стал тянуть лимфоузел. Может, необходимо добавить антибиотики?
Подскажите,пожалуйста,к кому в субботу после 17:00 можно пойти запломбировать 2-3 зуба?
Желательно не Слободка и не Поскот.
Юдента на Гайдара..... что скажете, какие отзывы?
Социальные закладки