|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Здравствуйте, расскажу как у меня вытянули телефон. Возможно моя информация покажется кому то полезной и вы будете более предусмотрительны. Ехал с другом из ривьеры в 121 маршрутке, сидел на "вип" месте справа от водителя. Когда пришла пора выходить на тираспольской площади проверил наличие телефона в плотном кармане джинсов, пытался пробиться к передней двери. Людей там было предостаточно да и плюс ко всему на полу расставлено куча сумок, как я догадываюсь для того чтобы выходить из маршрутки было затруднительно. В момент когда я был поглощен процедурой выхода и попыткой схватиться за поручни парень со светлыми волосами, невысокий лет 15-17 вытянул телефон из моего кармана. Выйдя из маршрутки я сразу хлопнул рукой по карману и не обнаружил телефона, попросил вышедшего друга набрать меня и залез в маршрутку, она отъехала, а парень, как оказалось, незаметно выбежал как раз передо мной и исчез. По словам моего друга этот парниша зашел с девушкой, когда маршрутка ехала по ул. Пастера он спрашивал у водителя далеко ли до б.арнаутской и заплатил сразу.
Tadeush, вы темой ошиблись... Или у вас тоже водитель виноват?
Мне знакомая сказала.что сегодня по Днепро дор не ходили маршрутки.Забастовка.Водилы требуют проезд по 5 грн.
И они вроде и на Думской бастовали.
Так то , с 05.03.2015 уже должно быть повышение.
кто то что то знает?
А кто знает, что с 221 маршрутками сегодня было? Обычно на Торговой (конечная) стоит 3-4 автобуса и ожидает пассажиров, интервал между ними - 5 мин. Сегодня в 15.20 на Торговой стояла только одна маршрутка и человек 50 в очереди. Это водители решили устроить бунт из-за того, что руководство до сих пор не подняло цену до 5 грн. или просто стечение обстоятельств и все маршрутки где-то застряли в это время?
так 5 это еще не предел.поглядим на сколько времени хватит этого
Ждем десяточку?
"Дело художника - рождать радость". К.Г.Паустовский
Знаете что,хватит защищать опять водителей !!тут всегда виноват водитель! В том что покрывает карманников, причем они их прекрасно знают!! Но не хотят ничего делать...
А то, что человек предупредил тут в профильной теме, ему большое спасибо!
И не надо кривляться, это серьезная проблема насчет карман ников...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
не будет десяточки.... если и сделают 10 гривен проезд, тогда каждый заходящий в маршрутку, будет задавать себе один вопрос.... за что 10 гривен?!?!? за эти мучения, за заклеенные окна? за отодранный линолеум, за сальные сиденья, за ржавые двери?!?!?!? вот поэтому и не сделают... а одесситам наплетут очередное: вот хотели они (маршруточники) повысить до 10 гривен а мы (чиновники) отстояли проезд........ дайте нам орден.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки