Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 5118 из 8520 ПерваяПервая ... 4118 4618 5018 5068 5108 5116 5117 5118 5119 5120 5128 5168 5218 5618 6118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 102,341 по 102,360 из 170381
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #102341
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от М5 Посмотреть сообщение
    Слух, мне просто лениво искать то что ты вещал в году 2013, а там ты очень даже топил за русский мир.
    Тогда не было никакого "русского мира". Был актуален другой некоторый мягкий вариант "таможенный союз".
    И да, и тогда и сейчас мы были слишком далеки от ЕС, чтоб серьезно рассматривать вступление туда. Причем сейчас еще дальше, по экономическим причинам.
    потому необходимо было рассматривать более реальные варианты.

Всё что нужно знать о тебе.
    Я уже понял, мозгов как у бабочки
    Ты или читай то что написано, или не пиши. А то постоянно это "чукча не читатель, чукча писатель".
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #102342
    Я вот тоже смотрю, и не пойму, почему вместо плаката они не принесли с собой коктейль! Терпилы!
    У нас уже приносили коктейль. Результат ВВП и инфляции устраивает?
    Я конечно понимаю, что активисты теперь говорят что "виновата агрессивная Россия". Непонятно только, до прошлого года не знали что у нас рядом эта агрессивная Россия, или риски по какой-то причине решили не оценивать, и поступить чисто по русски, надеясь на "авось"?

4. Вверх #102343
    Скиталец

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    ты, чего, хуйло здесь оправдываешь? Прямо или косвенно в смерти Бориса виноват именно хуйло. Он создал этот режим, он уничтожил Россию, превратив её в путистан.
    Навеяло:

Акунин написал "Историю России". Потом прочел, ужаснулся и эмигрировал...
    Венец трудов,превыше всех наград!

5. Вверх #102344
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Навеяло:

6. Вверх #102345
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Само по себе это конечно не красиво, но в современной истории некоторые государства поступают куда жестче с более слабыми странами.
    Обычно для этого лидер этого государства становится вдруг "кровавым диктатором", иногда еще и якобы производящим химическое оружие.
    Проблема в том, что РФ решили что они могут себе позволить действовать так же, не являясь мировым гегемоном. А проблема Украины в том, что действовать они стали так по отношению к братскому народу. Ведь гибнут на востоке не Яценюк с Порошенко, а обычные украинцы и русские.
    то что хуйло сделал из россиян "Каинов" - то понятно, то что они никто в Мире - то тоже понятно. Но то, что оказались хуйло оказался полным дебилом и сделал таких же дебилов росиян - это тоже уже факт.

7. Вверх #102346
    Я уже понял, мозгов как у бабочки
    Ты или читай то что написано, или не пиши. А то постоянно это "чукча не читатель, чукча писатель".
    не, до тебя доходит как до жирафа, писатель ты бабочка.
    Я конечно понимаю, что активисты теперь говорят что "виновата агрессивная Россия". Непонятно только, до прошлого года не знали что у нас рядом эта агрессивная Россия, или риски по какой-то причине решили не оценивать, и поступить чисто по русски, надеясь на "авось"?
    именно военная агрессия со стороны хуйлостана и привел как результат к падению ВВП и инфляции, ты что вообще бабочка?

8. Вверх #102347
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    масштаб мышления у тебя мелковат, с такими понятиями хорошо в коммуналке жить ))))
    в реальности все намного сложнее, это геополитика, Запад решил ше Украина созрела и пора оторвать ее от Мордора
    ессесвенно Мордору не нравится это, т.к. они считают Украину своей неотемлемой частью
    вот тебе и войнушка
    а ты двум хозяевам хочешь услужить, от этого дисомфорт у тебя случился....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #102348
    то что хуйло сделал из россиян "Каинов" - то понятно, то что они никто в Мире - то тоже понятно. Но то, что оказались хуйло оказался полным дебилом и сделал таких же дебилов росиян - это тоже уже факт.
    Понимаешь, я во много с тобой согласен. Причем летом, в разгар конфликта, я общался с некоторыми не самыми глупыми(и не бедными) москвичами. С ними легко найти общий язык, они не особо обращают внимание на то что говорят на Киселев ТВ. Отрицательно относятся к политике Путина последних лет, и т. д. Так что далеко не все россияне дебилы.
    Да, очень многие из них (особенно часть населения которая мозгами вообще не думает) верят в то что им говорят по телевизору по "Первому каналу". Но ведь и у нас люди верят в том, что говорит ТСН.

И положа руку на сердце, наше положение в мире гораздо хуже, чем в РФ. Мы даже не пробуем заниматься геополитикой, мы с упоением слушаем что сказали лидеры карликовых прибалтийских стран, у нас во власти чествуют грузинов, которые не нужны даже у себя на родине.
    Когда революция завершалась, мне в какие-то моменты хотелось чтоб к власти пришли не боксеры или кролики, а такие как Ярош.
    Пусть многие их высказывания мне чужды, пусть многие из них настроены излишне агрессивно, но одного у них не отнять. Они любят Украину. А теперешняя власть никакой симпатии к нашей стране и ее народу не испытывает. Вот в этом наша беда.

10. Вверх #102349
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    масштаб мышления у тебя мелковат, с такими понятиями хорошо в коммуналке жить ))))
    в реальности все намного сложнее, это геополитика, Запад решил ше Украина созрела и пора оторвать ее от Мордора
    ессесвенно Мордору не нравится это, т.к. они считают Украину своей неотемлемой частью
    вот тебе и войнушка
    а ты двум хозяевам хочешь услужить, от этого дисомфорт у тебя случился....
    Так ты все-таки хоть немного вменяемый, не смотря на риторику. Слава богу.
    Может быть Украине надо переставать быть тем кого "решили оторвать", и быть тем кто сам что-то решает? Тем кого устраивают или не устраивают лидеры в соседних государствах, кто делает что-то для того, чтоб хотя бы в соседней Молдове пришли к власти те, кто нужно?
    Хотя начинать надо с того, что надо уважать себя хотя бы настолько,чтоб не позволять Нуланд назначать у нас премьер-министров. Для начала и этого хватит.

ЗЫ. А невозможно было предположить что Мордору это не понравится?))
    Последний раз редактировалось RoLeX; 02.03.2015 в 22:19.

11. Вверх #102350
    именно военная агрессия со стороны хуйлостана и привел как результат к падению ВВП и инфляции, ты что вообще бабочка?
    А кто с этим спорит? По бОльшей части да. Но мы будем все-время списывать все на эту агрессию?
    К сумасшедшему рефенансированию банков, которые тут же выкупают валюту, создавая ажиотаж на рынке тоже привела агрессия РФ?
    К реальному отсутствию реформ в стране тоже уйло имеет непосредственое отношение?
    Может быть к замечательным эпизодам над которым смеются даже грузчики в ильичевском порту, когда наш довольно качественный уголь грузят на судно на экспорт, а у соседнего причала разгружают Африканский уголь, который не подходит нашим ТЭС?

Ты пойми, мы сколько угодно можем тут кричать "Путин уйло", но на самого путина или на отношения к нему россиян это никак не влияет. А вот на свое правиельство мы можем хоть как-то повлиять.

12. Вверх #102351
    Понимаешь, я во много с тобой согласен. Причем летом, в разгар конфликта, я общался с некоторыми не самыми глупыми(и не бедными) москвичами. С ними легко найти общий язык, они не особо обращают внимание на то что говорят на Киселев ТВ. Отрицательно относятся к политике

Путина последних лет, и т. д. Так что далеко не все россияне дебилы.
    Да, очень многие из них (особенно часть населения которая мозгами вообще не думает) верят в то что им говорят по телевизору по "Первому каналу". Но ведь и у нас люди верят в том, что говорит ТСН.
    Вот, это и есть современный путистан. Именно за это я и говорю, и именно это тема этого топика. Им все подходит, их превратили в жевательных животных, которым без разницы, что убивают соседей, убивают их же сограждан которые не согласны с сегодняшним режимом в РФ, даже согласны что их пацанов отправляют на смерть в чужую страну как бандитов без знаков отличия их же армии и потом от этих пацанов отказываются. Им все это без разницы - лишь бы была миска полная...
    И положа руку на сердце, наше положение в мире гораздо хуже, чем в РФ. Мы даже не пробуем заниматься геополитикой, мы с упоением слушаем что сказали лидеры карликовых прибалтийских стран, у нас во власти чествуют грузинов, которые не нужны даже у себя на родине.
    Когда революция завершалась, мне в какие-то моменты хотелось чтоб к власти пришли не боксеры или кролики, а такие как Ярош.
    Пусть многие их высказывания мне чужды, пусть многие из них настроены излишне агрессивно, но одного у них не отнять. Они любят Украину. А теперешняя власть никакой симпатии к нашей стране и ее народу не испытывает. Вот в этом наша беда.
    А кто с этим спорит? По бОльшей части да. Но мы будем все-время списывать все на эту агрессию?
    К сумасшедшему рефенансированию банков, которые тут же выкупают валюту, создавая ажиотаж на рынке тоже привела агрессия РФ?
    К реальному отсутствию реформ в стране тоже уйло имеет непосредственое отношение?
    Может быть к замечательным эпизодам над которым смеются даже грузчики в ильичевском порту, когда наш довольно качественный уголь грузят на судно на экспорт, а у соседнего причала разгружают Африканский уголь, который не подходит нашим ТЭС?

Ты пойми, мы сколько угодно можем тут кричать "Путин уйло", но на самого путина или на отношения к нему россиян это никак не влияет. А вот на свое правиельство мы можем хоть как-то повлиять.
    а вот это к чему в данном топике?

13. Вверх #102352
    Так ты все-таки хоть немного вменяемый, не смотря на риторику. Слава богу.
    Может быть Украине надо переставать быть тем кого "решили оторвать", и быть тем кто сам что-то решает? Тем кого устраивают или не устраивают лидеры в соседних государствах, кто делает что-то для того, чтоб хотя бы в соседней Молдове пришли к власти те, кто нужно?
    Хотя начинать надо с того, что надо уважать себя хотя бы настолько,чтоб не позволять Нуланд назначать у нас премьер-министров. Для начала и этого хватит.
    до тех пор пока в стране совки будут ходить и голосовать за гречку и сотку увотки, тут просто необходим иностранный менеджемент

ЗЫ: сравнил Молдову и Украину, даж не смешно...

14. Вверх #102353
    Вот, это и есть современный путистан. Именно за это я и говорю, и именно это тема этого топика. Им все подходит, их превратили в жевательных животных, которым без разницы, что убивают соседей, убивают их же сограждан которые не согласны с сегодняшним режимом в РФ, даже согласны что их пацанов отправляют на смерть в чужую страну как бандитов без знаков отличия их же армии и потом от этих пацанов отказываются. Им все это без разницы - лишь бы была миска полная...
    Пропаганда, СМИ. Она работает в любой стране.
    В США искренне верят в то что их солдаты за их деньги устанавливают демократию в Ираке. В России уверены что защищают русских, которых приехали убивать "фашисты-провосеки". В Украине многие уверены что воюют исключительно с российскими наёмниками, а не с гражданами собственной страны.

а вот это к чему в данном топике?
    Я писал чуть выше. К тому что все познается в сравнении, и мы находим минусы у соседней страны там, где у нас у самих полная жопа.
    При том что исходные позиции 25 лет назад были сходные.

15. Вверх #102354
    до тех пор пока в стране совки будут ходить и голосовать за гречку и сотку увотки, тут просто необходим иностранный менеджемент

ЗЫ: сравнил Молдову и Украину, даж не смешно...
    за гречку и сотку водки голосуют вне зависимости от того, совки или не совки. Неграмотный, бедный, и доведенный до ручки человек совсем не обязательно совок.

ЗЫ. Иностранный менеджмент работать может в интересах своего государства. А кроме того, что ж это за менеджмент такой, который нам нужен, а у себя на родине не пригодился?

16. Вверх #102355
    Пропаганда, СМИ. Она работает в любой стране.
    хорошо, допустим, но здесь тема "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." За неё и говорим.
    В США искренне верят в то что их солдаты за их деньги устанавливают демократию в Ираке. В России уверены что защищают русских, которых приехали убивать "фашисты-провосеки". В Украине многие уверены что воюют исключительно с российскими наёмниками, а не с гражданами собственной страны.
    у меня другое мнение. сейчас растянем в споре о США на десяток-другой страниц?

Я писал чуть выше. К тому что все познается в сравнении, и мы находим минусы у соседней страны там, где у нас у самих полная жопа.
    При том что исходные позиции 25 лет назад были сходные.
    тоже самое по Украине, есть профильные темы в разделе "Политика". какие проблемы?

17. Вверх #102356
    за гречку и сотку водки голосуют вне зависимости от того, совки или не совки. Неграмотный, бедный, и доведенный до ручки человек совсем не обязательно совок.

ЗЫ. Иностранный менеджмент работать может в интересах своего государства. А кроме того, что ж это за менеджмент такой, который нам нужен, а у себя на родине не пригодился?
    не, без меня....
    разговор с точки зрения гуманизма о политике не возможен...

18. Вверх #102357
    хорошо, допустим, но здесь тема "Современная Россия. Реалии и прогнозы II." За неё и говорим.

у меня другое мнение. сейчас растянем в споре о США на десяток-другой страниц?

тоже самое по Украине, есть профильные темы в разделе "Политика". какие проблемы?
    То есть ты против сравнений? Понял, но мне кажется они необходимы. Хотя, конечно в теме при этом разводится некоторый флуд. Палка о двух концах=)

19. Вверх #102358
    не, без меня....
    разговор с точки зрения гуманизма о политике не возможен...
    это в политике он не возможен. Там или ты, или тебя(твою страну).
    А о политике - запросто. Особенно когда речь идет о простых людях, которых за пару месяцев можно заставить кричать от "парашенко убийца" до "путин уйло" и обратно.

20. Вверх #102359
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #102360
    User banned
    Немцова убили не на мосту

Просмотрев видео и прочёв этот материал, я вынужден согласиться с автором....

Официальная версия и СМИ говорят о том, что Немцов прогуливался со спутницей по мосту от ГУМа в сторону своей квартиры на Малой Ордынке. Возле пешеходной лестницы убийца сделав 6 выстрелов из Макарова и скрылся на машине белого цвета.

По официальным данным медиков, смерть наступила через 2 минуты. Немцов получил ранение в голову через шею, ранение в сердце, в печень, желудок и лёгкие. Все 4 пули попали в спину....

Kavkaz Center сообщил:
    Инфа из Чечни. Убийство Немцова организовал кузен Кадырова Адам Делимханов. Непосредственный исполнитель уже в Чечне. Поддержка еще в Москве. Кроме того, есть инфа, что непосредтвенный киллер, который стрелял - именно Адам Делимханов. Это не просто сплетни. Утечка идет из Чечни. Задачу на уничтожение Немцова Путин лично поручил Кадырову. Тот лично поручил кузену Адаму Делимханову, учитвая важность задачи. Группа поддержки Адама Делимханова находится в Москве. Они никуда не уехали. Есть инфа что вчера они пышно отпраздновали успешную "операцию". Кроме того, групп поддержки Адама Делимханова это кадыровцы, которые постоянно живут в Москве и в Чечне практически не бывают. У чеченцев слишком обширные родственные и дружеские связи, поэтому утечка инфы вполне объяснима. Тем более что заказ пришел от "самого". Группе Адама Делимханова была обеспечена полная свобода действий. Место убийства было очищено от ментов и наблюдения. Была снята наружка. Нельзя забывать также, что убивать противников близ Кремля это нормально и сакрально. Так кадыровцы убили Ямадаева и ранили генера Кизюина в 2008 году. ..Там и Лобное Место есть. Но можно и на мосту.
    Последний раз редактировалось Negotians; 03.03.2015 в 03:00.

Ответить в теме
Страница 5118 из 8520 ПерваяПервая ... 4118 4618 5018 5068 5108 5116 5117 5118 5119 5120 5128 5168 5218 5618 6118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права