|
Годы, пройдут пока найдут деньги, которые к тому времени уже могут ничего не стоитьДа и сейчас даже если их вернуть, что получите? Договор в гривне, а она уже сейчас "фантик"... имхо это утопия, пока не будет реалной схемы
может хочу обратится? или они работают только с Вами?
T1m.... Да и сейчас даже если их вернуть, что получите? Договор в гривне, а она уже сейчас "фантик"...
сейчас от этих денег в гривне легче никому не станет...
за них квартиру уже не купишь..![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
[QUOTE=vdvdvd;5460228] Я специализируюсь действительно на вопросах недвижимости, гр. и хоз. процессе, но в силу того, что получил свидетельство на право занятия адвокатской деятельностью, присматриваюсь и к уголовному, там все проще чем в хоз. процеесе и "клиенты сговорчивее", чаще за помощью обращаются.
Специализация в наших вузах по сути не заметна, всем начитывают основы одного и того же, просто потом подробнее некоторые вопросы на возможностях практики в различных отраслях права это мало сказывается (опираюсь на опыт обучения в ОНУ И ОНЮА).
Есть узкоспециальные темы налоговое, морское, таможенное, можно так сказать и о строительстве (норм. акты которые его регулируют) и некот. другие, где действительно очень мало специалистов, вот там надо искать специалистов, а все остальное это просто практика и у кого она есть, тот и на коне.
Никто Вас не заставляет идти к определенному специалисту сразу (тем более что в городе полно "решал" даже без юридического образования, которые позорят профессию, хотя к ней и не относятся), посоветуйтесь с несколькими юристами и кто более аргументированно объяснит Вам ситуации и возможный выход из нее к тому и обращайтесь, пообещать золотые горы можно, а вот получить их.....
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 29.05.2009 в 12:44.
адвокат
Я просто хочу понять логику, Ваши действия отчасти логичны только в случаях фонтанка-сити, ГП2 и "котлованных домов" второй очереди Плиева, в остальных случаях я счел бы их не логичными, но дело Ваше, Вы вольны поступать как Вам заблагорассудится.
Но получив решение на руки, не забывайте что его надо еще исполнить, на этой стадии юристы как правило "съезжают", а вот решения по прогрессу исполнить.........
адвокат
Тоже извиняюсь. Давал ссылку, думая, что Вы хотя бы читать умеете...Ну, если Вы считаете, что ПС Вам ничего не должен, то и не знаю чего вскипятились так. (Для справки: борг=долг, т.е. инвестор=кредитор ПСа).
Итак, кооператив принимает на себя долги ПСа перед инвесторами конкретного дома. В обмен на это получает в собственность объект незавершенного строительства - этот же самый дом.
За сим удаляюсь, хоть и есть ещё кое-какие мысли и даже с математическими примерами, (что характерно - абсолютно бесплатные), но общаться с хамом более не намерен. Честь имею.3. Інвестор (інвестори) за умови виконання зобов'язань,
передбачених планом санації, може набувати прав власності на майно
боржника відповідно до законодавства та плану санації.
Ссылку Вы не давали. Инфу сами нашли в интернете.
И повторю: "Говоря "А" Вы скрываете "Б". Среди пайщиков есть и главбухи и грамотные аудиторы
Разве санатор может принять на себя долги ПСа только перед инвесторами конкретного дома? Разве у ПСа нет других долгов?
Управляющий санацией может отказаться от других долгов. Но другие должники потребуют возмещения убытков!
И если санатор (кооператив) "в оплату своих долгов" примет недострой (издевательство?), то ЧТО - это не означает, что тогда обязанность платить за достройку переносится на теперь добровольных лохов-кооператоров?
РАНЬШЕ ЛЮДЕЙ ОБМАНУЛИ МНИМЫМИ ДОГОВОРАМИ А ТЕПЕРЬ ПРЕДЛАГАЮТ РАССМОТРЕТЬ ВОПРОС ДОБРОВОЛЬНОГО САМОКИДАНИЯ?
От консультаций не отказываемся. докажите, что санация выгодна инвесторам, а не ворам пытающимся свалить на инвесторов и недострой и все другие свои долги
Последний раз редактировалось paishik; 29.05.2009 в 13:42.
Вообще-то, в таких случаях уголовное дело заводится не для того, чтобы найти крайнего, а для того, чтобы найти деньги. Основная цель в борьбе с ПС это найти и вернуть в недостроенные дома те деньги, которые были отданы инвесторами.
Деньги в никуда не уходят. А значит, надо раскручивать всю цепочку прохождения денег от инвестора.
Сон разума рождает чудовищ
смогут, сразу после закрытия делатемболее еще и новое должностное лицо скажет "во всем виноват "вася" мы тут не причем"
[/QUOTE]
Нужно судиться, доказывать, что это предпринимательство фиктивное, а потом заводить на эту нечисть уголовные дела и обращаться в интерпол. Последняя организация всё ускорит. Это вам не Украина
Социальные закладки