|
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот так сейчас (фоткала несколько часов назад до темноты) цветет одна из моих любимых агав. Она достаточно огромная, чтобы полностью её охватить в диаметре нужно чтобы два человека взялись за руки. *фотка получилась какая-то смазанная, видно рука дернулась* )))) Сама сажала её 2.5 года назад, тогда она была вполовину меньше, а сейчас вымахала будь здоров при надлежащем уходе
. )))
![]()
ух ты,вот это размерчик!!!!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Мэри Поппинс,я в ударе!
Это что-то неимоверное!!!!!!
А у меня такая красота дома появилась![]()
Сразу за агавой на земле на декоративных камнях лежит страусиное яйцо, это чтобы был понятен размер моей агавы.
А вот так сейчас цветет один из моих суккулентов (название НЕ знаю), цветки большие и много, размером с ладонь взрослого мужчины (без пальцев). Снаружи цветки гладкие, а внутри мягкие с кучей ворсинок и морщинок, как ангора мягкие )))). *рядом с цветком между камнями черные шарики - это созревшие оливки упавшие с дерева, написала, чтобы был понятен размер цветов*
![]()
Мэри , это стапелия. очень мне она нравится!!!
А она у вас , что на улице растёть? давно?
Мэри_Поппинс Цветочки просто загледенье, да и размерчики внушытельные. У меня тоже такая стапелия как у Вас но размерчиками гораздо меньше. Покупала совсем малышку а спустя год занало пол подоконника. Я и не думала что они достигают таких размерчиков, особенно цветочек. Сколько Вашему лет?![]()
Моей стапелии (уже знаю название) всего полтора года или даже меньше
, садила с одной веточки, разрослась она так, что уже целые куски\отростки отдала сразу 4-м разным людям.
Когда растение в ОТКРЫТОМ грунте растет, оно и цветет чаще и размеры у него ВСЕГДА БОЛЬШЕ, чем в горшках\кадках.
Лотти, да растет на улице, в саду перед домом в двух местах.![]()
Мэри_Поппинс Ваши стапелия и агава поражают своими размерами.
Pilotka Такое ажурное красивое цветение.
Уголок на лоджии, там много чего цветет и некоторые цветочки поближе
Социальные закладки