В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
А Вы всю жизнь собираетесь прожить в качестве "народа перед выборами"? А требовать с власти? Начните с района, а потом может и до уровня государства все дорастут.
Я скоро буду, но большинство интересую не я, а валюта, которая у меня есть.
Вы путаете, Ляшко представляет интересы Фирташей и Левочкиных, то есть обычных людей, поэтому я и решил, что Вы из "их" )))
Везет кому-то, водка по 185 рублей.
Как жить то теперь?
![]()
Водка дорожает- экономика страдает...Все переходят на свой домашний самогон...А следующее подорожание- уже плохо и субсидии -больше фикция чем решение вопроса.
Плата за опалення 3-кімнатної квартири перевищить мінімальну зарплату й прожитковий мінімум - експерт
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1...inimum-ekspert
Всё это смешно и не смешно одновременно,господа.хотелось бы почитать последние цифры,поделитесь инфой.для этого,собственно,и зашла на форум.а то в разных районах Одессы по разному реагируют.хотелось бы для себя какой то более менее анализ сделать.мне надо купить.реально ли в данный момент?
Ведь так бывает:родишься где-то,глядишь,ошибся-не та планета...
Ну да )))))
Завод: спрос на самогонные аппараты в России подскочил в 3-4 раза
15:56 26.02.2015
По отношению к прошлому году в 2014 году получился прирост реализации товара 300%, при этом в декабре было сделано невероятное было продано раза в четыре больше, заявил директор Челябинского завода бытовых товаров, лидера по производству самогонных аппаратов в РФ, Александр Машковский.
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости/Прайм. Спрос на самогонные аппараты вырос на 300-400% в конце 2014 года и продолжает расти и сейчас на фоне падения рубля, рассказал РИА Новости директор Челябинского завода бытовых товаров, лидера по производству самогонных аппаратов в РФ, Александр Машковский.
Между тем производство водки в январе 2015 года подскочило на 26,4% по сравнению с январем 2014 года. Минимальная розничная цена за 0,5 литра водки в РФ с 1 февраля снижена на 15,9% и составляет 185 рублей.
Реальный рост экономики + новые рабочие места!![]()
Как бы не опоздать...Может, действительно, лучше варягов позвать? Пока мы гривни вместо обоев не используем...
Нардеп: Порошенко попросил отложить рассмотрение отставки главы НБУ
http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...lavyi-nbu.html
Социальные закладки