Тема: Система "Минус 60". Худеем вместе?

Ответить в теме
Страница 314 из 355 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 7092
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для Kroha

По умолчанию Система "Минус 60". Худеем вместе?

Всем приветик! Кто худеет по системе Миримановой?
    Давайте делиться результатами, рецептами, фотками и общаться!
    Хочу найти единомышленников!
    Вместе худеть веселее!

РЕЦЕПТЫ К СИСТЕМЕ

Показать скрытый текст
    Основные положения СИСТЕМЫ
    Последний раз редактировалось Хаки; 11.02.2015 в 09:43.

2. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки,а какие витамины вы пьете?Я ,если начинаю питаться по системе,то начинаю болеть-простуды одна за другой(((
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

3. Вверх #6262
    Частый гость Аватар для Старая яхна
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,а какие витамины вы пьете?Я ,если начинаю питаться по системе,то начинаю болеть-простуды одна за другой(((
    Странно! Я когда перехожу на" строгую" систему, то ,наоборот, лучше себя чувствую... Лёгкость, знаете-ли, какая-то появляется...;-) А насчёт витаминов - одно время уважала отечественный Квадевит - дёшево и эффективно;Витрум - неплохо, но дороговато; Алфавит - заморочка пить 3 раза в день разноцветные таблетки. А если совсем бюджетно, то можно родненький Ревит, проверенный годами. А если болезни цепляются- неплохо эхинацею пропить, иммунитет укрепить... Не болей!!!
    Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!

4. Вверх #6263
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Старая яхна Посмотреть сообщение
    Странно! Я когда перехожу на" строгую" систему, то ,наоборот, лучше себя чувствую... Лёгкость, знаете-ли, какая-то появляется...;-)
    поддерживаю! не вижу ни одной причины чувствовать себя плохо!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #6264
    О! Апельсиновна! Как успехи? Я за тебя волновалась!;-)

6. Вверх #6265
    О! Апельсиновна! Как успехи? Я за тебя волновалась!;-)
    я тут! снова в строю с позорными 73-мя кг))))

7. Вверх #6266
    Та, ну! Нам ли бояться пары- тройки кегешек! Ты сейчас на весну каааак дашь "строгача"- они и полетят, сама знаешь куда;-) !!! Главное, что ты-то знаешь, что делать....

8. Вверх #6267
    Та, ну! Нам ли бояться пары- тройки кегешек! Ты сейчас на весну каааак дашь "строгача"- они и полетят, сама знаешь куда;-) !!! Главное, что ты-то знаешь, что делать....
    ну я уже твердо встала в строй) тем более сейчас в поисках работы, надо на собеседованиях достойно проходить фейс-контроль)) а у тебя как дела? нравишься себе?

9. Вверх #6268
    Нуууу! Это вопрос философский!..:-P нравлюсь ли я себе?... Эх, лет так 20 назад, помню.... ;-) Шутю, шутю, конечно, не то, чтобы нравлюсь, но довольна, а бывают моменты, когда даже горда собой ( ну, ты в курсе про такие моменты...) Но, по большому счёту, наверное, да. Можно, конечно скинуть ещё трошки, но тогда начнутся проблемы с кожей и (шепотом) сиссссськи, знаете-ли, тоже начинают пропадать...;-) )))) Так что я твёрдо уверена что на правильном пути. О! Нашла правильное определение!

10. Вверх #6269
    Нуууу! Это вопрос философский!..:-P нравлюсь ли я себе?... Эх, лет так 20 назад, помню.... ;-) Шутю, шутю, конечно, не то, чтобы нравлюсь, но довольна, а бывают моменты, когда даже горда собой ( ну, ты в курсе про такие моменты...) Но, по большому счёту, наверное, да. Можно, конечно скинуть ещё трошки, но тогда начнутся проблемы с кожей и (шепотом) сиссссськи, знаете-ли, тоже начинают пропадать...;-) )))) Так что я твёрдо уверена что на правильном пути. О! Нашла правильное определение!
    а я себе вообще пока себе не очень... но вернулась на правильную дорожку)

11. Вверх #6270
    Молодец, что одумалась! Я теперь буду за тобой приглядывать! ;-) "Большой брат следит за тобой!" (с) )))))

12. Вверх #6271
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки всем привет!теперь надеюсь моя последняя попытка системничать..год как я собираюсь..теперь надеюсь точно.За 3 месяца к лету надеюсь хоть 5 кг скинуть,а вообще хочу 10.мой вес 69 при росте 165.так что если можно буду у вас советы спрашивать)единственная проблема это у меня с первыми блюдами,варю сыночку иногда на бульойне иногда овощные..себе варить отдельно не всегда получится,вот думаю если иногда буду кушать сильное ли это нарушение?как вообще тяжело совмещать готовку себе и семье?это наверное дело привычки..

13. Вверх #6272
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!теперь надеюсь моя последняя попытка системничать..год как я собираюсь..теперь надеюсь точно.За 3 месяца к лету надеюсь хоть 5 кг скинуть,а вообще хочу 10.мой вес 69 при росте 165.так что если можно буду у вас советы спрашивать)единственная проблема это у меня с первыми блюдами,варю сыночку иногда на бульойне иногда овощные..себе варить отдельно не всегда получится,вот думаю если иногда буду кушать сильное ли это нарушение?как вообще тяжело совмещать готовку себе и семье?это наверное дело привычки..
    Привет. Я думаю все получится!!! Нарушение может и не сильное, но лучше не нарушать, я себе варю гречку на пару дней, коричневый рис, отвариваю куриное филе, это у меня на обеды, а на ужин творог обычно или та же гречка с яблоком или салатом. На завтрак ем, то что готовлю для семьи. Я особо не заморачиваюсь с системными блюдами, поэтому мне не тяжело вообще совмещать. Пару раз варила борщ без картошки, ела со всеми, а все даже и не поняли, что борщ без картошки!

14. Вверх #6273
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    а я пока не на системе, пост начался, и стало тяжело совмещать, кушать не то что хочется, ооочень хочется, хорошо хоть не возвращается, за месяц как был минус 5 кг, так и стоит. Девочки, кто-то держит пост и систему одновременно? уже прочитала, что можно морепродукты, хоть раньше в пост не употребляла, теперь ем. Ибо хлебушек с вареньем, да с картофелем наделают чудеса((

15. Вверх #6274
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а я пока не на системе, пост начался, и стало тяжело совмещать, кушать не то что хочется, ооочень хочется, хорошо хоть не возвращается, за месяц как был минус 5 кг, так и стоит. Девочки, кто-то держит пост и систему одновременно? уже прочитала, что можно морепродукты, хоть раньше в пост не употребляла, теперь ем. Ибо хлебушек с вареньем, да с картофелем наделают чудеса((
    я неделю соблюдала пост по системе..на ужин ела только гречку и рис и салат..на обед овощной суп

16. Вверх #6275
    Цитата Сообщение от Антонина Посмотреть сообщение
    Привет. Я думаю все получится!!! Нарушение может и не сильное, но лучше не нарушать, я себе варю гречку на пару дней, коричневый рис, отвариваю куриное филе, это у меня на обеды, а на ужин творог обычно или та же гречка с яблоком или салатом. На завтрак ем, то что готовлю для семьи. Я особо не заморачиваюсь с системными блюдами, поэтому мне не тяжело вообще совмещать. Пару раз варила борщ без картошки, ела со всеми, а все даже и не поняли, что борщ без картошки!
    спасибо)с чем творог едите?

17. Вверх #6276
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я уже видеть творог не могу((((

18. Вверх #6277
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    спасибо)с чем творог едите?
    А тут уже есть варианты... Посмотри таблицу на ужин..... Или овощи-молочка, или фрукты-молочка, или молочка с криспами...

19. Вверх #6278
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А тут уже есть варианты... Посмотри таблицу на ужин..... Или овощи-молочка, или фрукты-молочка, или молочка с криспами...
    А вот из этого ниче не хочется((( Крипсы не для моего кармана, фрукты и молочка - как по мне голодно, овощи-молочка - не вкусно, крупы на ужин - я только буду в плюсе.

Короче одни расстройства

20. Вверх #6279
    Та не... Творог+ яблочко+ пол-апельсинки + корица = нямка, особенно, если подогреть чуть в микре. Можно ещё с черносливом, тоже вкусненько...
    Насчёт овощей,я уже писала - неожиданно вкусным оказался творог с чуть притушеным буряком (готовила на борщ). С морковкой и йогуртом тоже вкусно творожок!
    Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!... ;-)
    Скажи честно, в мирное время ты любила творог? Я заметила, что в системе тяжело тем, кто не любит завтракать и не любит творог... Лично мое мнение... Поэтому говорю, что система мне- мать родная. Творог всегда лопала в любом виде, особенно сладком, завтракала всегда обязательно. Ты будешь смеяться, но я и на системе иногда могу позавтракать творогом с мёдом или сахаром, а поужинать творогом с яблоком....
    Последний раз редактировалось Старая яхна; 02.03.2015 в 16:59.

21. Вверх #6280
    Частый гость Аватар для *classic*
    На форуме Миримановой вычитала, что девочки в духовке на пергаменте делают сырники: творог, яйцо, яблочко потереть, корица. (Я добавляю чуточку сахарозаменителя, ну совсем несладкие не люблю.)

Ответить в теме
Страница 314 из 355 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 ... ПоследняяПоследняя