Ну вот! Теперь и Вы присоединились к числу тех,которые заполняют ряды заблудших. Бог то у всех один и тот же.Но только Писание разное.Каждый раз,когда ниспосылается новое Писание и приходил на Землю новый пророк,то Бог через своего пророка передавал людям Свое НОВОЕ Слово.Это означало,что старое Слово уже потеряло свой смысл и не имеет оригинала.Следовательно,тем кому было ниспослано НОВОЕ Божье Слово,должны были начать жить уже по новому.Но они это НОВОЕ не приняли и по сей день следуют своему старому Слову,что и привело и продолжает приводить людей в заблуждение и замешательство.
Так что с логикой моей все в порядке.Ищите причину недопонимания только в себе.Но как я успел заметить,Вы являетесь более разумным учеником,чем к примеру ЧелОпять у Вас логика хромает. Она у Вас хорошая, только хромает.![]()
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 14:51 ----------
Вы знаете,прочитав Вами выложенную статью,я к примеру ничуть не удивился.Мало ли оболтусов,хромающих на мозги,которые так и представляют себе Бога? Это по сути несчастные люди,которыми управляет дьявол.Они игрушки в его руках,марионетки.Но сами они об этом не знают. Просто печальным получается тот факт,что когда какой то недоумок пишет такие статьи,находятся такие же недалекие разумом люди,которые сразу же соглашаются с ним,вместо того,чтобы просто поразмыслить. Всю свою ошибку и весь свой ужас,такие люди осознают только в момент своей смерти,когда реально увидят ту правду о которой предупреждает Всевышний: "О, если бы ты видел, как грешники пребывают в пучинах смерти, и ангелы простирают к ним руки, говоря: “Расставайтесь ныне со своими душами! Сегодня вам воздадут унизительным наказанием за то, что вы возводили на Аллаха навет и пренебрегали Его знамениями”(Коран 6:93)
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 14:54 ----------
Ловелена!!! Я всегда восхищался Вашим тонким умом и умением размышлять!Вы все правильно говорите! Непонятно другое;как человек умеющий столь правильно размышлять,еще до сих пор сама остается в неведении и отмахивается от истины? Или может все же дело в том,что Вы размышляете там где не нужно и не желаете размышлять там,где это необходимо?

Тема:

Социальные закладки