Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1236 из 2764 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,701 по 24,720 из 55274
  1. Вверх #24701
    User banned
    Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Как же они могут оставаться в неведении и заблуждении, если Вы только что сами сказали, что бог один и тот же? И, значит, они поклоняются истинному богу.
    Ну вот! Теперь и Вы присоединились к числу тех,которые заполняют ряды заблудших. Бог то у всех один и тот же.Но только Писание разное.Каждый раз,когда ниспосылается новое Писание и приходил на Землю новый пророк,то Бог через своего пророка передавал людям Свое НОВОЕ Слово.Это означало,что старое Слово уже потеряло свой смысл и не имеет оригинала.Следовательно,тем кому было ниспослано НОВОЕ Божье Слово,должны были начать жить уже по новому.Но они это НОВОЕ не приняли и по сей день следуют своему старому Слову,что и привело и продолжает приводить людей в заблуждение и замешательство.

Опять у Вас логика хромает. Она у Вас хорошая, только хромает.
    Так что с логикой моей все в порядке.Ищите причину недопонимания только в себе.Но как я успел заметить,Вы являетесь более разумным учеником,чем к примеру Чел

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 14:51 ----------

Вот отличная статья:
    Вы знаете,прочитав Вами выложенную статью,я к примеру ничуть не удивился.Мало ли оболтусов,хромающих на мозги,которые так и представляют себе Бога? Это по сути несчастные люди,которыми управляет дьявол.Они игрушки в его руках,марионетки.Но сами они об этом не знают. Просто печальным получается тот факт,что когда какой то недоумок пишет такие статьи,находятся такие же недалекие разумом люди,которые сразу же соглашаются с ним,вместо того,чтобы просто поразмыслить. Всю свою ошибку и весь свой ужас,такие люди осознают только в момент своей смерти,когда реально увидят ту правду о которой предупреждает Всевышний: "О, если бы ты видел, как грешники пребывают в пучинах смерти, и ангелы простирают к ним руки, говоря: “Расставайтесь ныне со своими душами! Сегодня вам воздадут унизительным наказанием за то, что вы возводили на Аллаха навет и пренебрегали Его знамениями”(Коран 6:93)

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не у разных богов, а у разных людей свои правила. Которые называются не религией, а религиозным культом с соответствующими ему аксессуарами и обслуживающим персоналом.
    Для религии кроме самого человека никто не нужен.
    Ловелена!!! Я всегда восхищался Вашим тонким умом и умением размышлять!Вы все правильно говорите! Непонятно другое;как человек умеющий столь правильно размышлять,еще до сих пор сама остается в неведении и отмахивается от истины? Или может все же дело в том,что Вы размышляете там где не нужно и не желаете размышлять там,где это необходимо?

2. Вверх #24702
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот! Теперь и Вы присоединились к числу тех,которые заполняют ряды заблудших. Бог то у всех один и тот же.Но только Писание разное.
    Хорошо, что Вы сами наконец-то признали, что сам бог вас не интересует. Для Вас книга главнее бога.
    Каждый раз,когда ниспосылается новое Писание и приходил на Землю новый пророк,то Бог через своего пророка передавал людям Свое НОВОЕ Слово.Это означало,что старое Слово уже потеряло свой смысл и не имеет оригинала.
    Так как мир сильно изменился со времен написания корана, то скоро и это слово потеряет свой смысл. И бог, следуя своим принципам регулярного обновления слова, непременно опубликует новую редакцию.
    Так что с логикой моей все в порядке.
    Не обманывайте самого себя. Это грех.

3. Вверх #24703
    User banned
    Ну вот! Теперь и Вы присоединились к числу тех,которые заполняют ряды заблудших. Бог то у всех один и тот же.Но только Писание разное.Каждый раз,когда ниспосылается новое Писание и приходил на Землю новый пророк,то Бог через своего пророка передавал людям Свое НОВОЕ Слово.Это означало,что старое Слово уже потеряло свой смысл и не имеет оригинала.
    )))))) Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан снова сказал.)))

Дико извиняюсь за офф.)

4. Вверх #24704
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    У Вас с логикой проблема, от того что Коран ссылается на прежние писания, ни коим образом не доказывает его истинность.
    Это простите уважаемый Ракар у Вас с логикой проблема.Вы даже не желаете обратить внимание на то,что о Единобожии было сказано в Торе за 2000 лет ниспослания Корана и об этом сказано в самом Коране уже как более 1400 лет.В суммарном составе получается примерно 3400 лет.Вы понимаете сколько поколений людей сменилось за это время или не понимаете? И Вам не кажется странным,что Бог никак по другому Себя не проявил в Своем "Многобожии" за столько лет?)) Если бы Коран не являлся истиной и не подтверждал бы истинность прежних Писаний,то и Коран в итоге стал бы искажен и люди остались навсегда без руководства от Всевышнего. Но Всевышний для таких как Вы сказал: "Мы послали пророка; и чтобы его призыв к истине мог продолжаться до самого Дня воскресения, Мы не послали ангелов, а ниспослали Коран как вечное напоминание и руководство людям, и Мы будем его охранять от искажения до Дня воскресения"(Коран 15:9).

Единобожие гораздо моложе Многобожия, Вы думаете, что на протяжении стольких веков, все люди которые верили в Многобожие были идиотами?
    Тогда,еще в те времена эти люди идиотами не были.Они были заблудшими,т.к не имели должного представления обо всем этом.Но когда была ниспослана Тора,а затем для всего человечества Коран(как последнее писание),где черным по белому было написано как и кому нужно поклоняться,кого для себя считать Богом и от каких божков нужно срочно избавиться,то люди читая не понимали и не желают понимать до сих пор.Так вот те,кто прочитал и узнал истину,но продолжают свое поклонение в многобожии-вот те уже не просто идиоты,а идиоты в квадрате,которые заключены в скобки и вдобавок возведены в пятую степень А таких в наши дни каждый третий))

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 15:12 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    )))))) Пацан сказал - пацан сделал. Пацан не сделал - пацан снова сказал.)))
    Простите мадам! Мне кажется,что Вы всю ночь бухали.Разве нет?)))

5. Вверх #24705
    User banned

[/COLOR]Простите мадам! Мне кажется,что Вы всю ночь бухали.Разве нет?)))
    Окреститесь, ислам.. как можно? Пост великий)))
    А Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?)))

6. Вверх #24706
    Всю свою ошибку и весь свой ужас,такие люди осознают только в момент своей смерти,когда реально увидят ту правду о которой предупреждает Всевышний: [B]"О, если бы ты видел, как грешники пребывают в пучинах смерти, и ангелы простирают к ним руки, говоря: “Расставайтесь ныне со своими душами! Сегодня вам воздадут унизительным наказанием за то, что вы возводили на Аллаха навет и пренебрегали Его знамениями”(Коран 6:93)
    Посмотрите видео, как раз на эту тему. Там показано, как происходит страшный суд. Может чего-то поймете. Заранее предупреждаю, то там есть нецензурные слова.

7. Вверх #24707
    User banned
    Хорошо, что Вы сами наконец-то признали, что сам бог вас не интересует. Для Вас книга главнее бога.
    Да уж.По всей видимости я в Вас как в хорошем ученике ошибался.Или может это пасмурная погода за окном так плохо на Вас воздействует?))
    Так как мир сильно изменился со времен написания корана, то скоро и это слово потеряет свой смысл.
    У меня есть знакомый,который точно такие же слова говорил еще 20 лет тому назад. Но мы все еще ждем))))))
    И бог, следуя своим принципам регулярного обновления слова, непременно опубликует новую редакцию.
    Вы уважаемый наверное не в курсе,что Аллах в Коране заявил о том,что Коран является последним ЕГО Словом,а пророк Мухаммед(мир ему) последним его пророком.Подучите немного,хотя бы для своего кругозора и не говорите тут того,о чем не имеете представления.
    Не обманывайте самого себя. Это грех.
    Грех-это когда я Вам говорю,объясняю,а Вы тут прикалываетесь.Вот это грех! Я уже ВАм говорил,если Вы желаете посмеяться и Вас некому дома остановить,то сходите на Коблевскую 25.Там Вам самое место

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 15:22 ----------

Посмотрите видео, как раз на эту тему. Там показано, как происходит страшный суд. Может чего-то поймете. Заранее предупреждаю, то там есть нецензурные слова.
    Друг мой! К чему вся эта клоунада с твоей стороны.Не веришь не верь.Кто тебя заставляет то? Только не забудь и помни: "Разве ты не видел тех, которые препираются относительно знамений Аллаха (Корана) ? До чего же они отвращены от истины! Они сочли ложью Писание (Коран) и то, с чем Мы отправили Наших посланников. Но скоро они узнают!"(Коран 40: 69-70).

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 15:25 ----------

Окреститесь, ислам.. как можно? Пост великий)))
    Великий пост? Для Вас?)))))))
    А Вы уже перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?)))
    Человек, думающий о правоверном мусульманине,что тот пьет по утрам коньяк,совсем не обладает знаниями про мусульман

8. Вверх #24708
    User banned
    [/COLOR]Великий пост? Для Вас?)))))))
    Человек, думающий о правоверном мусульманине,что тот пьет по утрам коньяк,совсем не обладает знаниями про мусульман
    Да, для меня.. я соблюдаю Пост.. только на форуме пишу, лишнее смотрю и читаю - грешна.

Мужчина, предположивший и задавший подобный вопрос женщине:
    Мне кажется,что Вы всю ночь бухали.Разве нет?)))
    не мужчина изначально... может просто правоверный мусульманин? И все?

9. Вверх #24709
    Да уж.По всей видимости я в Вас как в хорошем ученике ошибался.Или может это пасмурная погода за окном так плохо на Вас воздействует?))
    У меня есть знакомый,который точно такие же слова говорил еще 20 лет тому назад. Но мы все еще ждем)))))) Вы уважаемый наверное не в курсе,что Аллах в Коране заявил о том,что Коран является последним ЕГО Словом,а пророк Мухаммед(мир ему) последним его пророком.
    Книга, написанная людьми, должна ограничивать волю бога?
    Аллах в любой момент волен передумать и послать нового пророка. Кто его в этом ограничит? Может Вы, со своими средневековыми представлениями об устройстве мира?

10. Вверх #24710
    User banned
    Да, для меня.. я соблюдаю Пост.. только на форуме пишу, лишнее смотрю и читаю - грешна.
    Даже сами истинно верующие христиане говорят,что тот кто соблюдает пост,но больше ни в чем другом не проявляет свое поклонение Господу,подобен тому,кто просто сидит на диете. Ваш пост это не более чем строгая диета,которую Вы соблюдаете под шумок.Вы не молитесь,Слова Божьего не читаете,церковь не посещаете(разве что только по праздникам). Какой толк от Вашего поста? А другие посты,которые в течении года проходят? Вы соблюдаете все?
    Мужчина, предположивший и задавший подобный вопрос женщине:
    не мужчина изначально.
    Простите меня,если чем обидел.Но Ваши рассуждения обо мне в корне неверные.
    может просто правоверный мусульманин? И все?
    Не мужчина,не может быть правоверным мусульманином

11. Вверх #24711
    User banned
    Книга, написанная людьми, должна ограничивать волю бога?
    Вы так глупо рассуждаете,что я даже и не знаю на каком уровне понятия Вам ответить,чтобы Вы имели шанс хоть как то понять меня? Я не спорю,что книгу писали люди.Но от себя ли писали? Из пальца что ли высосали содержимое данной книги? Аллах обращается в Коране ко всему человечеству такими словами: "Если же вы сомневаетесь в истинности того, что Мы ниспослали Мухаммеду, то явите суру, подобную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы правдивы. Если же вы этого не сделаете – а вам ни за что не удастся это, то страшитесь Адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным" (Коран 2:23–24). Уважаемый Форрест-джан! Уже как более 14-ти веков еще никто не смог придумать нечто подобное Корану.Если как Вы утверждаете,Коран есть плод человеческих фантазий,тогда я Вам открыто заявляю,что 14 веков тому назад козопасы были куда гораздо умнее,чем к примеру Вы.Ведь они смогли придумать такой шедевр,а Вы и Вам подобные не могут по сей день
    Аллах в любой момент волен передумать и послать нового пророка. Кто его в этом ограничит?
    Конечно волен! И никто ЕГО в этом не ограничит.Только Вы своими мозжечком понять не в состоянии,что если Аллах обещал,что больше не будет пророков и больше не будет Писаний,то так оно и будет.
    Может Вы, со своими средневековыми представлениями об устройстве мира?
    Мои средневековые представления гораздо полезнее для окружающих,чем Ваши клоунские,которые кроме как ржать и приравнивать себя к клоунам в цирке,чтобы народ смешить))

12. Вверх #24712
    User banned
    Даже сами истинно верующие христиане говорят,что тот кто соблюдает пост,но больше ни в чем другом не проявляет свое поклонение Господу,подобен тому,кто просто сидит на диете. Ваш пост это не более чем строгая диета,которую Вы соблюдаете под шумок.Вы не молитесь,Слова Божьего не читаете,церковь не посещаете(разве что только по праздникам). Какой толк от Вашего поста? А другие посты,которые в течении года проходят? Вы соблюдаете все?

Простите меня,если чем обидел.Но Ваши рассуждения обо мне в корне неверные. Не мужчина,не может быть правоверным мусульманином
    Просто истинно верующие не трубят как Вы и .. Свидетели (тьфу-тьфу...не на ночь глядя вспомнились))
    Вот в чем отличие знающего от заблудшего? Знаете?

Значит либо два в одном, либо ни одного.. третьего не дано. В Вашем случае зерро?

13. Вверх #24713
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Объясняется это очень просто.
    То что Вам подходит, называется правильным, то что нет - неведением.
    А Вам не кажется,что под такое правило можно подвести кого угодно?
    И отмахиваюсь я от Вашей истины. А не от Истины.
    Простите,но моей личной истины не существует.Это истина не моя и не для меня лично.Это истина была ниспослана для всего человечества.Разница лишь в том,что я ее принял,а Вы нет.
    Которая не принадлежит никакой группе людей, какой бы она не была древней, многочисленной и авторитетной.
    Правильно,я же Вам говорю,что данная истина была ниспослана для всего человечества.
    Мало того, дело обстоит наоборот - чем ближе к такой группе- тем дальше от Истины.
    Беда в том и заключается,что Вы и без группы не желаете услышать истину ЗЫ:Я давно хотел спросить Вас; Любое строение Вы однозначно свяжете с кем то.Ну,мол строение не может появиться само по себе.Его обязательно кто то построил.А вот раскинув глаза по сторонам и увидев небо над головой,Солнце,Луну,моря и океаны и т.д.Что Вы скажете про них? Могли ли они появится сами по себе и так тесно гармонировать друг с другом? Эта гармония настолько тесна,что даже ученые не могут высчитать на цифрах и изобразить на бумаге.Там число получается с неимоверным количеством нулей.Вы представляете эту грань и тонкость? Могло ли это само по себе так образоваться? Неужели такая тонкая грань поддерживается сама по себе и ни разу не сбивается?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 17:30 ----------

Просто истинно верующие не трубят как Вы
    Не трубят потому,что Вы им по барабану,а мне нет
    Вот в чем отличие от знающего и заблудшего? Знаете?
    Конечно знаю.Но если я отвечу Вам,Вы все равно не согласитесь с моей точкой зрения!

Значит либо два в одном, либо ни одного.. третьего не дано. В Вашем случае зерро?
    Ислам-это единственная религия,где знания и доказательства в одном флаконе.Это как с математикой.Кто хочет,тот к примеру изучает формулы,уравнения.А кто не хочет то у того все уравнения равны нулю

14. Вверх #24714
    User banned

[/COLOR]Не трубят потому,что Вы им по барабану,а мне нет
    Конечно знаю.Но если я отвечу Вам,Вы все равно не согласитесь с моей точкой зрения!

Ислам-это единственная религия,где знания и доказательства в одном флаконе.Это как с математикой.Кто хочет,тот к примеру изучает формулы,уравнения.А кто не хочет то у того все уравнения равны нулю
    Знаете, а вижу руку Бога во всем... Даже в том, что он Вас немного.. придержал. С Вашей экспансивностью наверняка стоит постоять немного в тупике и подождать.

15. Вверх #24715
    Вы так глупо рассуждаете,что я даже и не знаю на каком уровне понятия Вам ответить,чтобы Вы имели шанс хоть как то понять меня?
    На человеческом уровне я бы Вас понял, но он пока Вам не доступен. Вы предпочитаете уровень раба.

Я не спорю,что книгу писали люди.Но от себя ли писали? Из пальца что ли высосали содержимое данной книги? Аллах обращается в Коране ко всему человечеству такими словами: "Если же вы сомневаетесь в истинности того, что Мы ниспослали Мухаммеду, то явите суру, подобную суре Корана, и призовите своих свидетелей помимо Аллаха, если вы правдивы. Если же вы этого не сделаете – а вам ни за что не удастся это, то страшитесь Адского огня, в котором горят люди и камни и который уготован неверным" (Коран 2:23–24).
    Вот эта цитата как раз людьми придумана и записана. Аллах так не выражается.

Уважаемый Форрест-джан! Уже как более 14-ти веков еще никто не смог придумать нечто подобное Корану.Если как Вы утверждаете,Коран есть плод человеческих фантазий,тогда я Вам открыто заявляю,что 14 веков тому назад козопасы были куда гораздо умнее,чем к примеру Вы.Ведь они смогли придумать такой шедевр,а Вы и Вам подобные не могут по сей день
    Придумать очередное писание не сложно - процент дураков сейчас ровно такой же, что и 14 веков назад. Просто в этом нет никакой необходимости. Сейчас для манипулирования людьми есть гораздо более эффективные методы. Посмотрите на Россию. Как там за несколько месяцев создали новую реальность для сотни миллионов человек. И они в ней живут и во все это искренне (как Вы) верят. Им уже можно внушить все что угодно. А сколько понадобилось пророку для того, чтобы в его историю поверили? Сейчас такие "шедевры" придумать и внедрить можно, что и пророку(мир ему) не снилось.
    Конечно волен! И никто ЕГО в этом не ограничит.Только Вы своими мозжечком понять не в состоянии,что если Аллах обещал,что больше не будет пророков и больше не будет Писаний,то так оно и будет.
    Он обещал? Кому? Ах да, это же написано в книге, которая сама себя подтверждает.

16. Вверх #24716
    User banned
    Конечно один и тот же Бог. Просто и у иудеев и у христиан произошел некий коллапс и с их Писаниями и с их понятиями,которое повлекло за собой грандиозное заблуждение.Отсюда и вся путаница.Только много позже,Ислам попытался установить статус истины
    Как же возможно, что слова Пророка (Мир Ему) выше слов Бога (ибо Иисус - Бог?)

17. Вверх #24717
    User banned
    Знаете, а вижу руку Бога во всем... Даже в том, что он Вас немного.. придержал.
    Придержал в чем?
    С Вашей экспансивностью наверняка стоит постоять немного в тупике и подождать.
    В тупике? В каком таком тупике? Вы ничего не перепутали?

18. Вверх #24718
    Придержал в чем?
    В умственном развитии.

19. Вверх #24719
    User banned
    На человеческом уровне я бы Вас понял, но он пока Вам не доступен. Вы предпочитаете уровень раба.
    Веришь,я уже все способы с тобой перепробовал кроме одного;это взять палку и каждый раз шарахать тебя по хребту)))

Вот эта цитата как раз людьми придумана и записана. Аллах так не выражается.
    )))))))) Вы уже решили внести собственные правки?

Придумать очередное писание не сложно - процент дураков сейчас ровно такой же, что и 14 веков назад.
    Ну так в чем же дело тогда? Фантазий не хватает? Вперед,а я посмотрю на твое художество))
    Просто в этом нет никакой необходимости.
    Конечно,легче обкакать словесно уже то что есть,чем выдумывать новое.
    Сейчас для манипулирования людьми есть гораздо более эффективные методы.
    Сейчас! А раньше? Ведь Коран существует не 50 лет и даже не 100. Неужели за 1400 лет,люди всегда находили иные способы манипулирования по Вашим словам?
    Посмотрите на Россию. Как там за несколько месяцев создали новую реальность для сотни миллионов человек. И они в ней живут и во все это искренне (как Вы) верят. Им уже можно внушить все что угодно.
    Откуда Вам лично известна реальность в России? Вы там проживаете? Или может тесно с ними общаетесь?
    А сколько понадобилось пророку для того, чтобы в его историю поверили?
    Как это сколько? Такие как Вы не верите в его историю даже по сей день.А скольк таких как Вы по всей планете? Вы считали? Так что пример Ваш не убедительный.
    Сейчас такие "шедевры" придумать и внедрить можно, что и пророку(мир ему) не снилось.
    На словах все можно.Если желаете,я Вас даже познакомлю с инопланетянами на территории их планеты
    Он обещал? Кому? Ах да, это же написано в книге, которая сама себя подтверждает.
    Форрест! Один маленький вопрос.Только ответь на него серьезно!!! Уже прошло более 1400 лет и обещание Аллаха по сей день на лицо.Сколько нужно чтобы еще прошло времени,чтобы ты лично поверил в это.Ты поверишь в это обещание,когда наступит твое время прощания с жизнью? Ответь как на духу!

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 18:30 ----------

В умственном развитии.
    Ты свои эти дешевые выходки оставь для родителей,которые тебя воспитали.А то я могу тебе напомнить,кого Коран называет лишенными разума

---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 18:32 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Как же возможно, что слова Пророка (Мир Ему) выше слов Бога (ибо Иисус - Бог?)
    Немного Вас не понял.Где Вы такое вычитали?

20. Вверх #24720
    Веришь,я уже все способы с тобой перепробовал кроме одного;это взять палку и каждый раз шарахать тебя по хребту)))
    Попробуйте этот способ для начала на себе . Если он будет работать, то только тогда сможете внедрить его в практику.
    )))))))) Вы уже решили внести собственные правки?
    Нет, просто это так очевидно любому, кто немного знаком с Аллахом.
    Форрест! Один маленький вопрос.Только ответь на него серьезно!!! Уже прошло более 1400 лет и обещание Аллаха по сей день на лицо.
    Вы просто не в теме. Изучите сколько за это время приходило пророков, аватаров и других учителей человечества. Так что Аллах уже давно отозвал свое обещание.
    Сколько нужно чтобы еще прошло времени,чтобы ты лично поверил в это.Ты поверишь в это обещание,когда наступит твое время прощания с жизнью? Ответь как на духу!
    Как можно попрощаться с тем, чем являешься? Некорректно сформулированный вопрос.

Ответить в теме
Страница 1236 из 2764 ПерваяПервая ... 236 736 1136 1186 1226 1234 1235 1236 1237 1238 1246 1286 1336 1736 2236 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права