Сколько тебе лет парень? Я Рину.
Тема: А я дурочек люблю...
Сколько тебе лет парень? Я Рину.
Ладно. Я понял. Вопрос снимаю.С какой целью интересуешся?
Инштар, вам двойку надо не за поведение ставить, а за логику.
Когда вы наконец поймете, что нравственное право судить других могут иметь лишь те, кто безупречен.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Да че пристали к Рину. Парень опыта набирается. Ему как раз нужны те которые не думают, а дают. Потом пройдет, когда подрастет.
Король выглядит красивей и умнее на фоне уродов и глупцов. У Рин типичная "болезнь", когда человек сам из себя ничего не представляет, он находит идиотов и на их фоне хоть как-то пытается выглядеть. Типичное самоутверждение за чужой счет.
Удачи в поиске идиоток!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Рин, а кто за вашу предполагаемую дурочку, будет заниматься бытом? ведь не тол ко надо пол мыть да готовить. Хозяйство предполагает знание электро-приборов, пробки вылетают, счетчики смотреть надо, надо по вашей просьбе сходить в жилконтору, в гаи, в налоговую. и пр... Ну решить ваши мелкие проблемы, на которые у вас просто не хватает времени.Вот вы сказалит -от нее это не требуется. А кто это делает?
Сугубо праздное любопытство.
Последний раз редактировалось Медуза Горгона; 29.05.2009 в 11:58.
Мне кажется, что Рин поставил знак равенства между умная и стервозная. Т.е. если стервозная, то умная. Если не стервозная, значит глупенькая. В жилклнторе, гаи итд конечно трудно без стервозности, но возможноДругое дело, что нестервозную он всегда будет считать для себя - дурой.
нет, я прекрасно понимаю, что любя, она постарается для вас. Но у нее просто не будет хватать способностей. Она будет бить вашу машину, совершенно не специально, как вы понимаете. Она будет по 10 раз заполянть квитанции на электричесво с раздельным счетом на день и ночь, и беситься на вас, почему вы ее это просите делать. И масса вещей, которые, когда страсть уляжется буду вас раздражать до жути.
Я уж не говорю о приятелях, которые буду обсуждать то, что ваша девушка идиотка, за вашей спиной.
я думаю, надо искать ту, которая вас полюбит. Вне зависимости от ее умственных способностей.
а скажите пожалуйста - вы могли бы отрезать эту тему Рина, в отдельную?
" А я дурочек люблю. Я их в кучку соберу. Вдоль по линии прибоя за собою уведу.".
Я всё делаю сам,не нуждаюсь в помощи...
В стирку закинуть шмотки могу и сам...
Мне готовят-убирают,мне не нужно от женщины на данный момент ничего по быту...
Я строю отношения-пытаюсь но надутые индюшки, полувипы с гермозехами и заумными речами меня утомляют...
Многие могут сказать что не там ищишь либо вот я не такая а другая-я бы была другой" но всё равно приходит время когда я не жилаю её видить из за выподов-короны и т.д...
Вот и по мне так лучше кукла...
Мои друзья не осуждают меня за спиной,на то они и друзья...
ну если у тебя есть домработница и управляющий, конечно, нет проблем.
Пусть любимая ест, спит и трахается.
В магазины не забывай отпускать.
Зачот.
Rin...*, ну что тебе сказать... По-настоящему приятными по жизни дурочками бывают только реально умные женщины, которые точно знают моменты когда эту самую "дурочку" надо вкл.\выкл., да не демонстративно, а так, что бы любимый, которому претят умные (а скорее, умничающие тетки) даже не догадывался о "волшебной кнопке"
с такими точно не напряжешся и не соскучишся. ИМХ![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки