|
[QUOTE=Duke_Vito;5455994] Вы не один в городе адвокат! Есть путь судебного разбирательства! Есть юристы, судьи, которые не считают это безнадёжным. И меня уже начинают напрягать те, кто говорят, что это не так! Я сомневаюсь, что вы адвокат, который здесь за тем, чтобы помочь инвесторам.
По интерполу. Да, голубчик! Это как раз тот случай, чтобы найти фамилии и имена настоящих тварей - учредителей этой компании и объявить международный розыск. Они вывели или выводят сейчас наши деньги за границу. В Интерпол обращаются по таким поводам![]()
[QUOTE=sonnant;5458663]
Давайте не будем перегибать. Duke_Vito дал много информации, которая помогла и помогает понять, что против инвесторов сейчас все: и город, и пс, и государство, и министерство строительства - они ХОТЯТ НАШИХ ДЕНЕГ, новых откатов и "проданных" себе квартир за наш счет.
Они хотят обвинить нас в том, что нас обокрали.
Последний раз редактировалось vdvdvd; 29.05.2009 в 11:15.
Сомневаться Ваше право, просто не говорите, то в чем не уверены. Есть юристы и судьи которые любое дело считают небезнадежным, часто с такими сталкиваюсь. С Вашими предложениями относительно уголовных дел - чего Вы добьетесь? Посадят пару тройку зиц-председателей и все, учредители.... да они не причем, ошиблись они назначая директора и все (на этой теме они съедут 100%), прямую их вину доказать будет крайне сложно.
Ваша логика начинает напоминать логику "кровавой толпы", желание "моря крови" крайне редко является конструктивным.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 29.05.2009 в 11:17.
адвокат
О! Как вы могли подумать обо мне ,что я жажду моря крови? Вид крови меня крайне пугает! Я за бескровные методы (но не скажу какие)Но я считаю, что люди, которые обворовали такое количество людей действительно заслуживают наказания. Учредители, говорите, не причём? Ошиблись с выбором директора? Вы слабоумие имитируете? Это намеренная афера, каких по городу было немало! Тысячи обманутых. Огромные деньги присвоены! Давайте попробуем! Пока мы молчим, не подаём в суды - дело конечно не сдвинется. А надо подавать в суды. Причём не в хозяйственный, а например в Приморский. Люди! Бегите к юристам, консультируйтесь, подавайте иски, не сидите на месте! Общественные организации, кооперативы-это всё отлично! Но в суды подавайте! Те, чьи дома должны уже быть построены-заявляйте в прокуратуру! Не бойтесь!
Интерпо́л (Interpol) — сокращённое название (с 1956 года) Международной организации уголовной полиции — International Criminal Police Organization — ICPO. Интерпол — международная организация, основной задачей которой является объединение усилий национальных правоохранительных органов стран-участниц в области борьбы с общеуголовной преступностью. Интерпол не осуществляет никаких вмешательств в деятельность политического, военного, религиозного и расового характера (статья 3 Устава).
Конечно!
И что тишина?
Я не собираюсь ждать. Меня и мою семью нагло ограбили и я не собираюсь на это смотреть. По крайней мере, просто так им эти деньги не достанутся. Потому что они очень непросто доставались мне и моим близким!
Это не я имитирую слабоумие - это они его будут имитировать, особенно если учесть, что учредителями большей части компаний Прогресса являются юр. лица, привлечение которых к уг. ответственности........... пока не предусмотрено
Уголовный кодекс
Стаття 18. Суб'єкт злочину
1. Суб'єктом злочину є фізична осудна особа, яка вчинила злочин у віці, з якого відповідно до цього Кодексу може наставати кримінальна відповідальність.
2. Спеціальним суб'єктом злочину є фізична осудна особа, що вчинила у віці, з якого може наставати кримінальна відповідальність, злочин, суб'єктом якого може бути лише певна особа.
Афера не спорю, о состоянии прогресса, слухи ходили еще в 2004 году, среди строителей.
Да в Приморский, но по Вашим предидущим репликам я понял, что Вас интересует уголловный процесс, сразу скажу я не его сторонник в подобной ситуации (по другому объекту, не Прогрес, нынешнее руководство прикрывается уг. делами что бы ничего не делать уже в течение 2 лет), я придерживаюсь гражданско-правовых методов защиты нарушенных прав, у нас одно дело слушается и мы знаем, что и как делать, так чтоб у человека были элементарные права на объект после сдачи объекта, без разницы кем.
Я не раз говорил, что личные интересы важнее общественных, поэтому соглашусь с Вами относительно вторичности создания ОО и КООПов, но действенная ОО могла бы определенным образом помочь инвесторам, например, участвуя в качестве 3-го лица в хоз. процесах, куда физ. лицо в качестве участника, в сложившейся ситуации, зайти не сможет (мне рассказаывали о подобном, но документально до сих пор не подтвердили правоту своих слов).
адвокат
Нет, не тишина. Иск рассматривают. На днях должны ответить. Но предварительное заключение судьи: закон на стороне инвесторов 100%! Их можно прижать! Не слушайте тех, кто говорит, что это не так!
Последний раз редактировалось T1m; 29.05.2009 в 12:27.
Я хочу, чтобы люди начали сопротивляться ворам и мошенникам! Мы не должны соглашаться с тем, что они банкротят предприятия! Мы не должны соглашаться взять у них "хотя бы кусочек земли" или пытаться урвать хоть что-то, что у них "осталось". Они присвоили огромные деньги и ничего не собирались строить изначально. Есть информация о том, что земля уже находится в собственности банков. Скорее это Соцкомбанк. Мы должны требовать в суде вернуть наши деньги, признать этот бизнес фиктивным, заставить наши правоохранительные органы и интерпол расследовать куда и что было переведено. Это возможно! Просто не надо мыслить как маленькие люди: мы это не сможем, мы то не сможем. НАс много, мы все злые и закон - на нашей стороне! Мы победили фашизм. Неужели не найдём управу на кучку воров? Неужели хотя бы не попытаемся?
мдэ, надеюсь Вы не юристи не подскажите у кого вы консультировались?
[/QUOTE]
Нет, я не Юрист. А контакт моего юриста.... А зачем вам моИ юристЫ?
Социальные закладки