Поделитесь мнением - как быть в такой ситуации.
Установили двери, но оказалось что не все то, что я заказывал (или думал, что заказываю) вошло в комплект установленной двери.. Комплектация двери, которую оговаривали и которая по факту оказалась на бумаге немножко отличается. Заказывая в офисе, с менеджером оговорили одно, озвучили цену. Тут же на вставая из-за стола набили счет, цена осталась та же, а некоторые позиции ушли (утепление коробки). В итоге привезли то что было по счету, как говорится "по документах", установили, рассчитались. Уже позже (оклеивая двери пленкой в защиту от пыли) увидел, что утепления (минваты) в коробке таки нет.
Позвонил менеджеру - а где это, ответ "нет в счете", говорю как нет - мы же говорили. Ну мало ли что мы говорили, Вы же счет с комплектацией подписали - вот и привезли по заказу. Говорю так цена то же та что в черновике (черновик то у меня есть). В итоге цена перешла в счет, а позиции нет.
"Мы вам вернем" деньги за те позиции, которые не попали в счет...
Но понятно, что вернув деньги вопрос с утеплением коробки то не решится. Варианты утеплить коробку на месте не подходят - мол делается только на заводе.
Менять коробку на такую же но с утеплением - отказываются. Только вариант отдадим деньги за неполученные услуги и все.
Как быть? Кто что посоветует?

Тема:

порой складывается впечатление, что ходят у меня в коридоре. Может дверь такая, может коробка, может откосы плохо заделаны.
Пена имеет свойство увеличиваться в размерах и распирать металл,если коробка тонкая - ее может деформировать.

Социальные закладки