|
Показать скрытый текст
фоточки)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Пришла я с магазина и опять в ШОКЕ. Вроде доллар уже не рос. а наоборот, а ценники все меняют и меняют. Когда ж конец этому будет!
Белокочанную капусту купила - 14 грн (такая средненькая), кефир - 16,50, морковь - 6 грн, яблоки - 17 грн.
Я уж не говорю про бананы, которые обещали до 33 грн, они уже 44 грн.
Ужас какой-то.
Кто сегодня ездил на общественном транспорте, цены на проезд еще не подняли?
Девочки, может кто-то был в "Вашем саду", интересно, по чем там сейчас цветочки типа нарциссов или гиацинтов (в общем, что-то для улицы)?
Сама в шоке. Доллар в районе 30 уже несколько месяцев, даже распродажи были в феврале. А как скакнул до 40 на несколько часов, так все в срочном порядке подняли цены в 3-4 раза. Доллар опустили, а цены остались((((
Вчера ехали,на заправках дизель дороже бензина,такого никогда не было!!!!
В Ильичевске цены на проезд подняли:25-ка Ильичевск-Одесса с 12 до 14 подняли, по городу на 1 грн подняли,такси с 12 стало 20.....
Утром на работу ехала - 3 грн маршрутка..... пока
Похудение ( Я очень люблю ходить на фитнес, это моя отдушина от быта. Хожу в небольшой зал в соседнем доме. У нас уже сложилась компания там, мы раз в неделю ходим днем в кафе с детками, иногда в сауну. Часто беру на тренеровку малого, у нас многие с детьми. Не могу сказать, что я очень похудела, тк люблю готовить и поесть)), но спорт однозначно дает хорошее настроение, энергию, подтянутую фигуру, выносливость. Мне бы еще рот зашить, вообще бы красоткой стала))
Утром тоже 3 гривны были маршрутки
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну так у меня рост 1,50))) Мне надо скинуть хотя бы 4 кг и я буду худенькая, больше нельзя, потом на меня страшно смотреть)
Мы тоже мимо садиков гуляли, детей на площадках нет. Для меня это как раз хорошо, а то Даша как видит деток на площадке, все - кричит хочу в садик)
Хлеб уже по 6,60(
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
Социальные закладки