да. надеюсь еще будут.
да. надеюсь больше не будет.
нет. надеюсь будут.
нет. и не будет.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
ві ведь залететь можете, а что вам папаша 16 лет даст, а
блудниці ві блудниці
стерелизация некоторіх песпардоніх и аморальніх личностей ведёт к понижению рождаемсти неполноценніх детей
сколько всяких подолится а что потом
преступность между прочим из-за них и наркомания и спид
венеролог не поможет многоим уже
он невессилен
случайные связи - это не гуд. Но блин как же хочется)
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
"Он так редко спал со своей женой, что эту связь можно было назвать случайной"![]()
Случайные связи - это интересно, это увлекательно, это притягивает, затягивает, это нравится, но... Пора заканчивать)))
Что правда, что такие случайные связи укрепляют брак? Гласит народная мудрость, Кто-то на своем опыте сталкивался?
Что в переводе озночает секс на одну ночь...Как девушки к этому относятся??? Поделитесь своими историями и впечатлениями...
![]()
:) маленький эгоист
Ну по воспоминаниям -
к хорошему сексу на одну ночь - хорошо отношусь.
К плохому - плохо.
И кстати, зря вы делаете акцент на девушках.
Некоторым мужикам точно так же не приятно, когда их попользовали для галочки и выкинули.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Тут важно, насколько ты понравился девушке.
Возможно и сразу.
Но дело в том, что у девушек сексуальность еще недоразвита. И скорее всего она будет надеяться на отношения, и на то что после этой ночи, ты не сможешь ее забыть, и заведешь с ней роман.
Но абсолютно точно - если тебе приглянется женщина, а точнее ты ей приглянешься, знающая что ей надо от секса и от мужчины - то это будет именно секс на одну ночь. И стараться придется тебе.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Между - это ты о временных рамках?)
Я слыхал, что надеяться на себя - это мудро...
Социальные закладки