Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 76 из 1179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1357
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Вложение 9410838В сензомолл есть и по 1$ и по 2$, По 2 огромная, отборная
    В Сензо мол самое интересное для нас было, это крабы и другие морепродукты. Стоят они 4,5$ кг (около 5-6 больших краба) + 1$ приготовление и упаковка.

Клубника там действительно по 1$.
    Еще там сигареты по нормальным ценам - ровно в два раза дешевле, чем в других магазинах. К примеру Винстон стоит примерно 1,8$, мальборо 2,8$

Мы жили в Golden Five и ходили в Сензо мол пешком по утрам (20 минут) или ездили на такси за 1,3$ (просят 5, но везут и за доллар). Там же, в супермаркете меняли доллары на фунты в банкомате - 1$ - 7,5 фунтов.

Почти каждый день устраивали себе персональный обед на пляже)

З.Ы. Если кому то интересен адекватный отзыв об Golden Five - пишите в личку.

Последний раз редактировалось Longer; 28.02.2015 в 13:46.

3. Вверх #1502
    Модератор
    Балованная
    Чего вдруг в ЛС?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

4. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Чего вдруг в ЛС?
    О комплексе отелей Golden Five есть много разных отзывов, как положительных, так и отрицательных. Решил лично убедиться какие из них правдивые. Жили в отеле Paradise (главный корпус)

Итак...
    Преимущества:
    1. Отель молодежный, очень активный с хорошей анимацией. Скучно не будет.
    2. Питание... Нельзя сказать, что оно отличное, но плохим его тоже не назовешь. Мяса маловато, но голодными не оставались. Всегда находили то, что хотели.
    3. Номера чистые, мебель нормальная, в общем хорошая, как для бюджетной пятерки. Уборка каждый день.
    4. Пляж наверно один из лучших в Хургаде. Реально был удивлен. Заход в море - песок. Не нужно идти сотни метров до глубины - примерно так же, как и в Одессе, глубоко уже метров через 15. Есть кораллы. Есть рыбки, много рыбок.
    Лежаки новые, их много и всем хватает. На пляже бар с едой и напитками, включая спиртные.
    5. Территория отеля огромная и красивая. За 11 дней так все и не обошел.
    6. В отеле много бассейнов. Есть свой аквапарк.
    7. Кушать можно в любом главном ресторане разных отелей. Пить в любых барах.
    8. За 10$ на рецепшн дали номер с видом на город, сказав, что это лучше, чем с видом на море (в сторону моря). В итоге они оказались правы.
    9. В отеле есть свой ночной клуб, в котором каждый день дискотека с нормальной музыкой и шоупрограммы.
    10. Персонал отеля очень хорошо относится к украинцам. Очень часто бармены подходили и говорили: Украина - хорошо, Москва - плохо, очень плохо... И я их понимаю, быдла там действительно много.
    11. Отель расположен недалеко от самого крупного в Хургаде супермаркета "Сензо мол", где самые адекватные цены на все + тут Вас не обманут. Можно пешком (20 минут), можно на такси - 1,3$.
    12. Наверно что то забыл - спрашивайте.

Недостатки!
    1. В отеле плохо моют стаканы. Очень плохо. На пляже одноразовые стаканчики становятся многоразовыми, поэтому ломайте их после использования.
    В идеале нужно ходить со своей посудой)
    Остальную посуду моют в посудомоечных машинах, так что с этим все нормально.
    2. В отеле очень много русских. Если в процентном соотношении: русских 75% (из них реально процентов 40 адекватных), украинцев 10% остальных 15%.
    3. На территории отеля не работают две летние диско - театро площадки.
    4. Спиртное все одинаково говенное, но отравиться им нельзя. Пили Ром колу, Джин тоник, Виски Колу и пиво. Пиво там нормальное. Но в Египте спирное на All везде одинаковое.
    5. Не работает канатная дорога с крыши главного корпуса на пляж. Но идти до пляжа - минуты 3-4. Отель на первой линии, но территория, как я уже писал, огромная.
    6. Может что то забыл - спрашивайте....

Итог:
    как вариант бюджетной пятерки отель понравился. Особенно он будет интересен для молодежи и туристов без особых претензий и запросов.
    Мы летали за 700$ на 11 дней, из Киева в феврале 2015г.
    Еще нам с погодой очень повезло. Пять дней было днем +28-30, ночью 18-20, оставшиеся дни похолодало до 23-26 днем, и 13-15 ночью. Вода 23. Ветров вообще не было. Точнее были два дня, но ночью.

Последний раз редактировалось Longer; 28.02.2015 в 14:45.

5. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    10. Персонал отеля очень хорошо относится к украинцам. Очень часто бармены подходили и говорили: Украина - хорошо, Москва - плохо, очень плохо... И я их понимаю, быдла там действительно много.
    Любят они эти мансы. К нам тоже почти каждый подходил и говорил: Украина - хорошо, Россия - плохо.
    Через пару дней познакомились с семьей из России, сидели с ними в баре. Тут подходит бармен, который вчера говорил, что Россия плохо, спрашивает: вы откуда? Люди отвечают, что из России, и тут он начинает говорить ровно то же, но наоборот))), что Россия супер, Украина - бэд))))
    ;)

6. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Любят они эти мансы. К нам тоже почти каждый подходил и говорил: Украина - хорошо, Россия - плохо.
    Через пару дней познакомились с семьей из России, сидели с ними в баре. Тут подходит бармен, который вчера говорил, что Россия плохо, спрашивает: вы откуда? Люди отвечают, что из России, и тут он начинает говорить ровно то же, но наоборот))), что Россия супер, Украина - бэд))))
    В нашем варианте они еще и доказывали свою поддержку Украине, одеваясь в цвета флага)
    Было интересно наблюдать, как два верблюдодрайвера ходили по пляжу целый день в цветах флага Украины, под недовольное шушуканье русских)))

Последний раз редактировалось Longer; 28.02.2015 в 15:56.

7. Вверх #1506
    Модератор
    Балованная
    Отзыв, скорее, хороший, чем нет.
    Немного удивлена.
    Впечатление у меня лично иное.
    А канатка уже лет 6-7 не работает.
    Но, вообще, мне очень нравится, когда люди с отпуска возвращаются на позитиве, даже если и были недочеты. Все-таки отпуск - это святое, его ничто портить не должно)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    о! я была в Алмазе.
    в свой первый выезд в Египет... масштаб комплекса поразил
    номера староваты, но в целом понравилось
    понравились поющие фонтаны и вечера в главном отеле
    да... и пляж хороший
    я во многих отелях Египта побывала, но именно там чувствовалось, что ты в Египте - красивые статуи и т.п.
    в последний раз была в Си клабе, в январе - то ли ты в Египте, то ли в Турции - не поймешь...
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

9. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Иррочка
    оставлю и я свой отзыв

в Египте были первый раз, очень долго выбирали - остановились на СУЛТАН ГАРДЕНЕ,
    людей много, но в основном европейцы, но русская речь тоже звучала
    персонал хороший, отзывчивый, по первой просьбе все решалось
    в агенстве мы платили за номера ГАРДЕН РУММ - но 20,00 уе - и у нас номера в первой линии с видом на море

отель понравился - все чистенько, вылизано, номера убирались каждый день - ничего не сажешь

ресторан - нам кушать хватало вполне - все вкусно и много
    ворспользовались услугой двух безплатных ресторанов, итальянский понравился больше чем индийский

погода шикарная - ветерок был небольшой может 2 дня и то обеда, вода писали +23, но воздух наверное все +30

выезжали с отеля с прекрасным настроением
    НО В АЭРОПОРТУ НА РЕГИСТРАЦИИ(ПРИ ВЫДАЧИ БИЛЕТОВ) ИХ СОТРУДНИК У НАС ПРОСТО УКРАЛ ПАСПОРТ
    нас было 8 человек - билеты я пересчитала, а документы просто взяла и отошла на один шаг заполнять регистрационную карточку - и тут понимаю что одного взрослого паспорта нет
    мы к нему - а он типа - я вам все отдал
    уже регистрация заканчивается - а мы все там же, руководство говорит - ищите у себя, мы просим посмотреть камеры, перерываем все сумки но точно знаем что ничего никуда не перелаживали
    итог всего этого - они сами посмотрели камеры - и это ЧМО достало наш паспорт из под СВОЕЙ КЛАВИАТУРЫ - ТИПА - ОЙ НАШЕЛСЯ

НЕ знаю или это у нас на лбу написано- что мы лохи, или они такие козлы

в общем - ложечки нашлись а осадок остался

10. Вверх #1509
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Может не украли--а просто халатность? Это чмо его действительно потеряло? Смысл им красть паспорт?
    Carpe diem

11. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Может не украли--а просто халатность? Это чмо его действительно потеряло? Смысл им красть паспорт?
    Умом их не понять... У моей туристки в аэропорту Хургады проверяющий практически полностью отклеил фото в паспорте и если бы она не подняла скандал, то фото было бы отдельно от паспорта. В итоге она приклеила фото сама, и весь отдых переживала выпустят ли ее обратно, т.к. было заметно, что фото переклеено. Но все прошло нормально, и в Египте и в Украине. Но паспорт был испорчен. Хорошо, что он уже заканчивался и был другой...

12. Вверх #1511
    И еще случай с последней поездки. При оплате визы в банке (25$), сдача выдавалась исключительно по одному доллару. Причем, что с 50, что со 100$. Это конечно скорее плюс, чем минус в Египте, но по возвращении в Украину пришлось оббежать достаточно много пунктов обмена, что бы 40$ поменять на гривну - не хотели менять однодолларовые купюры.

13. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    ага, халатность - под спрятанной клавиатурой?
    у меня на уме 2 варианта - развод на деньги - типа нашли где-то в зале- и почему бы Вам не вознаградить за находку
    а второй вариант более жестокий - "утерян" ЖЕНСКИЙ паспорт - и типа "нет паспорта - нет Украины," как они нам весь этот час твердили

НО ТО ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК - ЭТО ТОЧНО

а теперь представьте себе что сестра ко всему этому цирку беременная, а у нее в паспорте вписан ребенок который тоже не летит в Украину
    Последний раз редактировалось Иррочка; 02.03.2015 в 12:39.

14. Вверх #1513
    Цитата Сообщение от Иррочка Посмотреть сообщение
    ага, халатность - под спрятанной клавиатурой?
    у меня на уме 2 варианта - развод на деньги - типа нашли где-то в зале- и почему бы Вам не вознаградить за находку
    а второй вариант более жестокий - "утерян" ЖЕНСКИЙ паспорт - и типа "нет паспорта - нет Украины," как они нам весь этот час твердили

НО ТО ЧТО ЭТО ООООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ УРОК - ЭТО ТОЧНО

а теперь представьте себе что сестра ко всему этому цирку беременная, а у нее в паспорте вписан ребенок который тоже не летит в Украину
    Скорее всего ждали, пока Вы предложите денег тому, кто найдет. Или кто то из Ваших некорректно пообщался с одним из них, и они решили таким образом Вам отомстить...

P.S. А что, уже начали вписывать в паспорт не родившихся детей???
    Последний раз редактировалось Longer; 02.03.2015 в 12:46.

15. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Longer Посмотреть сообщение
    Скорее всего ждали, пока Вы предложите денег тому, кто найдет. Или кто то из Ваших некорректно пообщался с одним из них, и они решили таким образом Вам отомстить...
    я не из тех людей что буду наглеть, и никому не грубила

16. Вверх #1515
    я не из тех людей что буду наглеть, и никому не грубила
    Я вас не обвинял) Просто предположил, как вариант. Бывает, что какие то мелочи неадекватно воспринимаются египтянами. Умом их не понять...

17. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

P.S. А что, уже начали вписывать в паспорт не родившихся детей???
    А второй/третий ребенок - редкость что ли?))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Ко
    P.S. А что, уже начали вписывать в паспорт не родившихся детей???[/QUOTE]
    Прежде чем "шутить" можно включить мозг и представить ситуацию: 1.Сестра беременная. 2.Ребенок существующий и уже родившийся несколько лет назад вписан в паспорт матери и туда же вклеена фотография.

19. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    P.S. А что, уже начали вписывать в паспорт не родившихся детей???[/QUOTE]

типо шутник, а мозгов не хватит не пошутить, а подумать, что бывает ситуация когда у человека есть уже 1,,2,3 ребенка, вклеиных в паспорт+ она сейчас в положении?

20. Вверх #1519
    Посетитель
    Умом их не понять... У моей туристки в аэропорту Хургады проверяющий практически полностью отклеил фото в паспорте и если бы она не подняла скандал, то фото было бы отдельно от паспорта. В итоге она приклеила фото сама, и весь отдых переживала выпустят ли ее обратно, т.к. было заметно, что фото переклеено. Но все прошло нормально, и в Египте и в Украине. Но паспорт был испорчен. Хорошо, что он уже заканчивался и был другой...
    Интересно это с какой страны туристка, что у нее загран паспорт (страница с фото) не пластиковый?

21. Вверх #1520
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Tipp-ok Посмотреть сообщение
    Интересно это с какой страны туристка, что у нее загран паспорт (страница с фото) не пластиковый?
    В наших украинских красных паспортах, так фото и наклеено, оно не в пластике.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 76 из 1179 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права