| ||
поэтому и не понимаешь, т.к. у тебя колбочки и палочки настроены под бело-золотой. и другого ты не видишь. а остальная половина, видит реально синий с черным! и они так же не понимают как можно видеть НЕ синий! объяснение
— Среди вас есть врач?? Нам срочно нужна помощь. Тут человек подавился, у него уже лицо посинело!
— А мне кажется, оно бело-золотое. (с) Черная Моль)
ничего не "не так" с вами, не переживайте))) Это особенности индивидуального восприятия. Но от этого белое платье синим не станет)) думаю, это явление сродни дальтонизму. У меня отец и сын дальтоники, не различают некоторые оттенки.. Но это же не значит, что зеленое - это на самом деле серое. Просто они так видят)) Беспредметный спор.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
В объяснение указано, что в реальности платье сине-черное, хотя я вижу лавандовое с темно-серым)))
Я храню массу документов поколений за 5 своей семьи. Начиная от фото на документы прадеда и прабабушки, скрепленные между собой по уголкам почему-то суровой ниткой, бабушкину метрику. Награды и все возможные документы родителей, письма с фронта моих дяди и деда. Даже трудовые книжки родителей. Мама все это хранила, а я возьму и выброшу? Как-то рука не поднимется. Разложила по файлу на каждого и собрала в отдельную папку. Выбрасывать можно старые тряпки, хлам всякий. А это - память семьи....
А может, все эти оттенки платья от типа матрицы монитора зависят?![]()
У меня все это было сколько себя помню. И мама с явной гордостью с детства часто показывала эти документы вплоть до билетов на реэвакуацию в Одессу. За мной был только выбор выбросить все это после ее смерти или нет. К слову, это сейчас многое компьютеризировано. А в прежние годы человек, не сумевший документально подтвердить свое участие в войне или стаж работы конкретно терял в сумме пенсии или льгот. Так что время многих приучало быть аккуратными и бережно относиться к документам. Но самое сильное, наверное, впечатление на меня произвела история с восстановлением фронтовых документов отца. Мама потратила на это массу времени. Ездила за ними в Подольск, выстаивала колоссальные очереди из людей, отдавших войне здоровье и силы, но не сумевших сохранить подтверждающие документы. И главное, что отцу не так важны были какие-то льготы, как просто убийственно было сомнение чиновников в том, что он там действительно был...
,, на глаз,, сужу по тому, готовя на средней комфорке еде на максимальной подаче, может пригореть, сейчас пользуюсь самой мощной комфоркой. Времени нужно больше. Я знаю, что газ без запаха, но вот месяца как появился очень резкий и неприятный запах. Да, по сравнению с квартирой у меня в доме теплее ( зимой держим 20-22) нам комфортно, ванная, кухня выше температура. У нас за год меньше, чем у вас. Но я сравниваю расход с прошлым годом, что б такая же температура держалась и в этом больше использовали газа.
Я тоже вижу белое с голубоватым оттенком и золотисто- бежевое, показал только что жене со своего ноута, говорит чисто белое с золотым, никаких голубоватых оттенков не видит, на других мониторах сейчас мне лень смотреть.
У нас полный лазарет дома, жена ещё на больничном, но уже на поправку идёт, а меня сегодня с утра тоже скосило... Малая у бабушки, вчера отвёл, тьфу- тьфу, пока в порядке.
Готовить что-то лень, жена говорит: и не надо, буду сама себе что-то делать, большой девочкой себя почувствую![]()
Социальные закладки