Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 978 из 2253 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,541 по 19,560 из 45048
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #19541
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Все еще будет зависить от возобновления военных действий. Если тронут Мариуполь, то от курса 25-30 и следа не останется.
    мАсква не будет качать из пустой бочки, они дождутся получения транша и потом все русские дочки выйдут на межбанк, вы бы видели сколько гривны в сбербанке ... И все это произойдет одновременно, новый виток эскалации и всплывшая из закромов гривна, которой якобы сейчас не хватает.

3. Вверх #19542
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    И вообще-она на всех обиделась))))
    "Обижаюсь ли я, что меня никто не защищает? Можете поставить вопрос так. Обижаюсь. Самое сложное – это не то, что прессинг – то, к чему нормальный человек никогда не сможет привыкнуть. Особенно, если ты не был в политике, а я там и не могла быть. С моим характером, почему мне и сложно иногда выступать – я на черное не умею говорить белое, не буду, не хочу и никогда не соглашусь", - заявила она.

"Наверное, я никому здесь не нравлюсь, потому что более независимого НБУ в стране еще не было", - добавила Гонтарева.

Глава Нацбанка также снова подчеркнула, что она отвечает не за курс гривны, а за инфляцию в стране.

"Как вы хотите получить от меня прогноз курса, если мы сказали, что переходим к политике гибкого курса? Можно не подписывать программу МВФ в таком случае. Нас же никто не пытал на электрическом стуле. Международные кредиторы пытаются вытянуть нас из воронки, но нам не обязательно принимать эту помощь. Мы можем сделать курс фиксированным на всю жизнь, отказаться от программы, и жить счастливо и весело, всей нашей дружной семьей, с депутатами Верховной Рады. Вы посмотрите, что происходит в других странах СНГ. Посмотрите на Казахстан, на Беларусь – валюта везде девальвирует. И Украина сегодня – эпицентр этого землетрясения. Эпицентр – это воронка, мы улетаем, и наша международная помощь пытается нас оттуда вытянуть", - пояснила Гонтарева.
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

4. Вверх #19543
    Постоялец форума Аватар для baroncini
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    люди оставляют свои сообщения-умозаключения исключительно исходя из своих доходов и сбережений
    Ну и ХОТЕЛОК Хотелки сразу все выдают.

Сейчас рынок тонкий - объемы не большие, на тонком рынке легко можно загнать и уронить курс. Сейчас сложно что-либо прогнозировать. Но я уверен, что куколоводы не зря пиарились по голубому экрану, не зря...
    I'm not rich, but I live like a millionaire...

5. Вверх #19544
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    "Обижаюсь ли я, что меня никто не защищает? Можете поставить вопрос так. Обижаюсь. Самое сложное – это не то, что прессинг – то, к чему нормальный человек никогда не сможет привыкнуть. Особенно, если ты не был в политике, а я там и не могла быть. С моим характером, почему мне и сложно иногда выступать – я на черное не умею говорить белое, не буду, не хочу и никогда не соглашусь", - заявила она.

"Наверное, я никому здесь не нравлюсь, потому что более независимого НБУ в стране еще не было", - добавила Гонтарева.

Глава Нацбанка также снова подчеркнула, что она отвечает не за курс гривны, а за инфляцию в стране.

"Как вы хотите получить от меня прогноз курса, если мы сказали, что переходим к политике гибкого курса? Можно не подписывать программу МВФ в таком случае. Нас же никто не пытал на электрическом стуле. Международные кредиторы пытаются вытянуть нас из воронки, но нам не обязательно принимать эту помощь. Мы можем сделать курс фиксированным на всю жизнь, отказаться от программы, и жить счастливо и весело, всей нашей дружной семьей, с депутатами Верховной Рады. Вы посмотрите, что происходит в других странах СНГ. Посмотрите на Казахстан, на Беларусь – валюта везде девальвирует. И Украина сегодня – эпицентр этого землетрясения. Эпицентр – это воронка, мы улетаем, и наша международная помощь пытается нас оттуда вытянуть", - пояснила Гонтарева.
    Люди, но не одна же Гонтарева за курс отвечает...Можно подумать в нашей стране работают на полную мощность заводы и фабрики, пришло много инвесторов, повысился экспорт, уменьшились налоги, процветает бизнес, а Гонтарева сделала высокий курс доллара

6. Вверх #19545
    Новичок Аватар для воспитанный
    Уже все морально готовы к курсу 35)

7. Вверх #19546
    Посетитель
    скорее к 20-25)

8. Вверх #19547
    Новичок Аватар для воспитанный
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    скорее к 20-25)
    Это те кто хочет купить)

9. Вверх #19548
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    мАсква не будет качать из пустой бочки, они дождутся получения транша и потом все русские дочки выйдут на межбанк, вы бы видели сколько гривны в сбербанке ... И все это произойдет одновременно, новый виток эскалации и всплывшая из закромов гривна, которой якобы сейчас не хватает.
    ага. везде рука кремля.. а лерка молодец, она старалась как могла, ей надо дать даже медальку года за старания, это просто коварный русские банки обваливали гривну. так выходит?)
    з.ы. вы бы видели сколько гривны в приватбанке...))) особенно в свете последних рефинансов

10. Вверх #19549
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Люди, но не одна же Гонтарева за курс отвечает...
    У нас в стране, по моему, за него вообще никто не отвечает
    Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

11. Вверх #19550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Так, для инфы. Мариуполь даёт Украине 12.5 млр$ в год , продажа металла. Вот такой "дотационный регион", если его хапнут, курс будет 100.

МВФ вообще уже ничего давать не хочет, почитайте западную прессу, в таймсе вообще статейки, что Украину нужно отдать России, путь она её лечит. Англия не хочет давать деньги.
    еще про падение астероида в черное море напиши и исчезновение нинзей) у тебя все как обычно 50-100-200) маразм крепчает...Доктор побольше оптимизма, когда зубы лечишь тоже говоришь пациенту что есть вероятность его смерти во время сеанса?)

12. Вверх #19551
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    еще про падение астероида в черное море напиши и исчезновение нинзей) у тебя все как обычно 50-100-200) маразм крепчает...Доктор побольше оптимизма, когда зубы лечишь тоже говоришь пациенту что есть вероятность его смерти во время сеанса?)
    Учи английский язык, расширяй кругозор. http://www.thetimes.co.uk/tto/opinion/columnists/article4368022.ece# , вот перевод http://forum.comments.ua/index.php?showtopic=106497
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 02.03.2015 в 13:03.

13. Вверх #19552
    Посетитель Аватар для Лазарь
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    Люди, но не одна же Гонтарева за курс отвечает...Можно подумать в нашей стране работают на полную мощность заводы и фабрики, пришло много инвесторов, повысился экспорт, уменьшились налоги, процветает бизнес, а Гонтарева сделала высокий курс доллара
    Гонтареву сливает Сеня, точнее Борода. Так как последний рефинанс он получил посути прямым шантажом.
    А гонтарева реально этому противилась.
    Суть шантажа в том что борода пообещал банкротонуть приват в котором вклады у половины украинцев.
    Сумма рефинансирования равна сумме снимаемых депозитов.
    Аргументация - для своих банков вы же тоже даете рефинанс ровно на суммы снятых депозитов.
    Петя под нажимом Сени дал ей команду дать. На это сейчас она и обижается. Так как суммы " для себя" и для бороды абсолютно не сопоставимы. Теперь ее сливают.

14. Вверх #19553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение

Про Казахстан это она напрасно. Там девальвация проходит настолько медленно, что ее и не заметно. А с инфляцией она считает, что правительство справляется? Все по плану господа, а вы истерите.

15. Вверх #19554
    Цитата Сообщение от Лазарь Посмотреть сообщение
    Гонтареву сливает Сеня, точнее Борода. Так как последний рефинанс он получил посути прямым шантажом.
    А гонтарева реально этому противилась.
    Суть шантажа в том что борода пообещал банкротонуть приват в котором вклады у половины украинцев.
    Сумма рефинансирования равна сумме снимаемых депозитов.
    Аргументация - для своих банков вы же тоже даете рефинанс ровно на суммы снятых депозитов.
    Петя под нажимом Сени дал ей команду дать. На это сейчас она и обижается. Так как суммы " для себя" и для бороды абсолютно не сопоставимы. Теперь ее сливают.
    Интересные вещи вы вещаете. Откуда такие благородные мысли? Очень правдоподобно выглядит

16. Вверх #19555
    Посетитель Аватар для Demetra 21
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    вот и покращення)
    ВОНИ працюють)
    ага!!_)посмотрим на сколько опустят-может и до 17 дойдет!_))

17. Вверх #19556
    Постоялец форума Аватар для Халле
    Ну фсьо, предлагаю сделать сегодняшний день государственным праздником "Великого отката", а портреты Гонтаревой печатать на купюрах 1000 грн.

Если серьезно, такая передышка с курсом сохранит немного нервные клетки. Хоть в светлое будущее я по-прежнему не верю.

18. Вверх #19557
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Все еще будет зависить от возобновления военных действий. Если тронут Мариуполь, то от курса 25-30 и следа не останется.
    Вы хотели сказать не тронут, а возьмут?
    трогать его пока не переставали еще
    а вот если возьмут и пойдут дальше думается мне что курсы валют мы тут с вами обсуждать не будем
    военное положение - со всеми вытекающими
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Сейчас рынок тонкий - объемы не большие, на тонком рынке легко можно загнать и уронить курс. Сейчас сложно что-либо прогнозировать. Но я уверен, что куколоводы не зря пиарились по голубому экрану, не зря...
    ну так и загоняли то его именно на тонком рынке
    знающие люди за это не раз писали
    только тут все больше сахар обсуждали
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #19558
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Завтра курс $ 32/34
    мимо...

Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    вангую, следующую неделю опускание курса к отметки 23-24/25-26
    если есть гривна, самое время откупать доллары, потом поднимется в районе 31-32
    попал...
    Не кантовать!

20. Вверх #19559
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от котег Кела Посмотреть сообщение
    попал...
    а что уже можно откупиться по 25?
    а то что будет 31 когда то) к гадалке ходить не надо
    вопрос когда!
    я вам больше скажу
    даже 50 когда то будет)
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

21. Вверх #19560
    Цитата Сообщение от Demetra 21 Посмотреть сообщение
    ага!!_)посмотрим на сколько опустят-может и до 17 дойдет!_))
    Так мы только ЗА!!!

Пусть уже сделают 17, 22, 30, 35, но шоб он был стабильным!!! НУ хоть более не менее... Так же не возможно жить, то 40+, то 20+
    И заметьте что цены вверх растут намного охотнее чем вниз, то есть МЫ - люди в любом случае в проигрыше...

Ответить в теме
Страница 978 из 2253 ПерваяПервая ... 478 878 928 968 976 977 978 979 980 988 1028 1078 1478 1978 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права