|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 11:32.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 11:52.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего кометолога на котовского, нужна чистка лица, желательно салон, друг жене хочет подарочек сделать, что-то типа сертификата, если можно в личку.
Спасибо!
Не нервничайте так, от этого появляются мимические морщины...)
Есть такое понятие, как "экран" от солнечных лучей, который не имеет отношения к Spf с высокими циферками...) именно циферки, дающие белое лицо- это прошлый век...))
Почитайте о современных ср-вах защиты кожи, как, например, я предложила Эстедерм NoSun и помните: косметология нынче дорогая, а морщины на лбу - от непонимания и возмущения...))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 12:07.
О понятии "экран" собсна...Этот самый "экран" и есть ни что иное как эти самые физические фильтры, которые внутрь кожи не проникают, они действуют на ее поверхности, образуя как бы этот самый защитный экран, отражающий солнечные лучи. А физическим фильтрам относятся: диоксид титана и оксид цинка. И именно диоксид титана дает эту белую маску. В настоящее время SPF (в Европе, США и Австралии) определяют как комплексный фактор сбалансированной УФA + УФB-защиты, количественно оценивающий способность косметического средства поглощать УФ-энергию на поверхности кожи.Таким образом, современный SPF информирует об остаточном количестве УФО, проникающем в кожу и способным повредить ее структуры.
Так, косметический препарат с SPF 4 пропускает 25% УФ-энергии, SPF 8 – 12,5%, SPF 15 – 6,7%, SPF 30 – 3,3%, SPF 50 – 1,7% и т.д. Поэтому солнцезащитное средство независимо от значения SPF нужно наносить на кожу каждые 2 часа
О разрешенном SPF...Европейская комиссия с 2011 года официально разрешила производителям указывать на упаковке максимальный SPF 50 (в США — с 2009 года). (Читаем директиву ЕС по косметическим средствам). (поэтому когда видим маркировку выше 50, сразу думаем для стран какого мира он произведен)
О дороговизне косметологии, если вы об этом говорите, для Вас это важно, то Вам за это и переживать и помнить))).
Последний раз редактировалось Lora; 02.03.2015 в 14:18.
Марка профессиональная, у нее нет разделения по Спф- защите, там вообще такой защиты нет — введены новые патенты, заменяющие Спф фильтры.
Желаю всем красивую кожу, без пятнистости, потому как пятнистость на лице- не самое страшное после солнца))
А кому какой маркой пользоваться и с какими циферками - дело каждого)))
Пс: ах, да, я таки помню о косметологии, ибо фотостарение- большая неприятность для любой разумной девушки...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 02.03.2015 в 17:58.
А еще какие то варианты посоветуйте с тоном и солнцезащитные. У меня сейчас санбрелла от холлиленд спф 36. Но что то хотелось б новое попробовать.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Мне санбрелла "не пошла" пигментные пятна проявились....возможно, дело в моем гормональном фоне... В этом году купила, по совету подруги (очень хвалила), биолайновский крем спф-50, но он идет без тона....как "ложиться" на лицо и ощущение на лице (вернее никаких ощущений) очень нравится (люблю, когда легкость)...отзывы в нете тоже хорошие..., а я пока могу сказать..то что сказала...
Девочки если может кто знает, какие лучше курсы косметологии оканчивать? мед образования нет. Пишите в личку если кто в курсе где лучше всего преподают ?! заранее спасибо!
На мой вкус лучшие санскрины у японцев, у них культ белого лица. Очень легкие, жидкие, как молоко, моментально впитываются и не оставляют жирного блеска. У меня сейчас такой http://www.ebay.com/itm/SEKKISEI-KOS...item566f7fbfff , специально заказала маленький объем потестить и, чтобы удобно было в поездки брать и сумочке носить, довольна.
Здесь можно еще свотчи японцев посмотреть.http://plush-koala.livejournal.com/219069.html
Последний раз редактировалось Rusha; 03.03.2015 в 16:35.
вся азиатска косметика имеет "санскрины", т.к. умные азиатские женщины берегут кожу и соверешенно не понимают, почему европейки стремятся обуглится до черноты)))) в Тае даже гели для душа отбеливают кожу!можно купить и корейскую, и тайскую, и индийскую косметику и быть уверенной, что (при указаном СПФ факторе) эта косметика будет защищать
Нет предела совершенству!
У Холи сейчас новинка появилась - спф 50 с тоном трёх оттенков. Очень неплохие отзывы! Почитайте в Интернете.
Я себе заказала вообще спф 90 , не Холи Ленд, но тоже проф.косметика. На днях попробую и расскажу, как ложится, потому что для меня это важно - чтоб липкости не было и т.п.
Социальные закладки