| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Я не разработчик, ты утверждал что обновлений нет, а они есть, будь добр прими к сведению и закрой эту тему.
+1
Недавно покупал телек.
Не смог найти аналог *монитора* с диагональю 40 и более дюймов
Проблема в том, что в нижнем ценовом сегменте продают ну очень некачественные матрицы
(оптические фильтры переливаются всеми цветами радуги в отраженном свете, неравномерная подсветка, плохие улы обзора и прочее).
А те ТВ, где матрицы более-менее нормальные идут только с нагрузкой в виде 100500+++ Гц улучшайзеров, сверхраздутой переферией
и зоопарком программных наворотов.
Почему я должен за 55 дюймов ТВ выкладывать 1000 денежных единиц, если известно, что матрица на *замену* стоит всего 600 (т.е.
в условиях массового производства это сииИильно меньше 500)?
Об окружающей среде самое время думать...
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Есть пара вопросов к представителю провайдера или к понимающим людям.
1. Как с качеством связи на инфомире, имеет ли смысл переходить с тенета, присматриваюсь к пакету инет+тв 100/40.
2. Если я таки соглашусь перейти, каким образом подключат мою квартиру, обрежут существующую витую пару в парадной и "приколхозят " при помощи скрутки в точку провайдера?
3. На сайте провайдера нашел информацию - "Высокое качество звука в формате 5.1", работает ли подобный вывод звука в онлайн трансляциях, на каких именно ресурсах или многоканальный саунд работает только через usb и домашний медиасервер?
4. Есть ли на приставках fs.to или адекватный аналог, интересует возможность просмотра новинок в честном 1080p со звуком 5.1 DD или DTS.
Это Бриз, детка.
По качеству связи на Инфомир можно переходить с любого прова. А иначе чего мы здесь сидим?. Инфомир работает в районах с кучей альтернатив. И берет именно качеством. У меня пара обрезана и переподключена. Я смотрел как скручивали. Меня результат удовлетворил
. 5 лет уже со скруткой никаких проблем. 1080p аура и маг не тянут. Про новые приставки не в курсе.
Ребята, не пускайте посторонних лиц в свои парадные, на королева 75/2 в нескольких парадных порезали кабель и украли, причем еще пострадал киевстар, черное море, тенет.
Благодаря тому, что техподдержка инфомира, сразу сказала что порезали провода, вылетел пулей с дома и одного задержал, передал в милицию, второй скрылся.
Надеюсь операторы составят смету работ и тоже напишут заявление, что бы просто так с рук не сошло.
Добрый день, после новых тарифов Тенета с (6 марта) тоже смотрю в сторону Инфомира, но возник такой вопрос: есть два телика, один работает через МАГ 250 второй Смарт Самсунг Ф-серии. С МАГом, при переходе я думаю проблем не будет, а вот со Смартом... Есть ли возможность просмотра IPTV от Инфомира на Смарте без приставки?
только что обсудили умные телевизоры
У меня приставка не залочена. И тема эта как то поднималась на форуме Тенета, кто хотел, ехал в офис, объяснял, что купленная у них приставка, по цене как в розничных магазинах, является собственностью абонента и их сразу разлочивали (ну это такое, кто понимал и кому это было надо).
А искать вторую приставку за 1500грн не вариант вообще. И куда её прикрутить если Смарт висит на кухне.
В любом случае спасибо за ответ. Инфомир, пока, не вариант, а жаль
Отвечу на ваши вопросы:
1. Относительно качества каждый "хвалит свое болото", поэтому обратите внимание на отзывы наших абонентов. Скажу что с Тенета многие переключаются к нам именно из-за качества, а в связи с повышением тарифов на Тенете еще и из-за стоимости пакетов.
2. Вам заведут выделенную линию со стороны нашего оборудования в квартиру. По квартире уже возможно использовать вашу существующую разводку, в данном случае уже на месте вам посоветуют наши специалисты.
3. Вопрос касательно качества звука в формате 5.1 естественно зависит от конкретно выбираемого видео (канала) и индивидуально вашего оборудования. ТВ приставки позволяют воспроизводить звук в таком формате.
4. Из имеющихся ресурсов: сталкер клуб, Ex.ua, youtube и др. сервисы.
По вопросам подключения, а также оставить заявку можете по номеру 0995444155 Виталий.
Последний раз редактировалось Seth Gecko; 06.03.2015 в 13:54.
IT Technology
Как бы я не был недоволен тенетом, из-за того, что они предлагают в своих пакетах, это и отсутствие нормального видео архива и EX.UA, того же караоке и это на фоне самого высокого ценника на сегодня, но в плане надежности и качества у меня с ними лет за 5 никогда не возникало никаких проблем, по этому тут не соглашусь
Последний раз редактировалось Vitaliy1206; 02.03.2015 в 12:25.
А в чем убийство, если не секрет)). Вы наверное не имели никогда дел со Смартом самсунг, т.к получения прав рут, это ни что иное, как ввод пароля из 7 букв, который можно с легкостью найти в сети, и после этого появляется возможность установить сторонние виджеты (плана EX.UA, FS.TO и многие другие с бесплатными видео архивами и ТВ), а не только те что идут в SAMSUNG APPS. Уже полтора года пользуюсь таким убитым телевизором и очень доволен.
З.Ы.Зашел на сайт soho-net, там пишется, что для просмотра, нужно установить виджет BONUS-TV из SAMSUNG APPS (оффициальное приложение), так что о каком убийстве смарта ВЫ писали я не знаю.
Социальные закладки