Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 336 из 503 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 10060
  1. Вверх #6701
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    Хотя вот придумал, такое подойдет?
    и шо там нового? не вижу release notes
    фиксы дырок или новые приложения?

2. Вверх #6702
    Посетитель
    Я не разработчик, ты утверждал что обновлений нет, а они есть, будь добр прими к сведению и закрой эту тему.

3. Вверх #6703
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    Для справки - Инфомир и производитель приставок МАГ - суть одна контора.
    ЗЫ. Я вот не мог никогда понять - зачем вкладываться в умный телевизор, если через пару лет после покупки его "мозг" перестает поддерживать производитель?
    От телека достаточно требовать только ХДМИ вход, а приставка - это сменный мозг. Устарел мозг - купил новый. Цена - 50 баксов.
    +1

Недавно покупал телек.
    Не смог найти аналог *монитора* с диагональю 40 и более дюймов

Проблема в том, что в нижнем ценовом сегменте продают ну очень некачественные матрицы
    (оптические фильтры переливаются всеми цветами радуги в отраженном свете, неравномерная подсветка, плохие улы обзора и прочее).
    А те ТВ, где матрицы более-менее нормальные идут только с нагрузкой в виде 100500+++ Гц улучшайзеров, сверхраздутой переферией
    и зоопарком программных наворотов.

Почему я должен за 55 дюймов ТВ выкладывать 1000 денежных единиц, если известно, что матрица на *замену* стоит всего 600 (т.е.
    в условиях массового производства это сииИильно меньше 500)?
    Об окружающей среде самое время думать...
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

4. Вверх #6704
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от Vader Посмотреть сообщение
    +1

Недавно покупал телек.
    Не смог найти аналог *монитора* с диагональю 40 и более дюймов

Проблема в том, что в нижнем ценовом сегменте продают ну очень некачественные матрицы
    (оптические фильтры переливаются всеми цветами радуги в отраженном свете, неравномерная подсветка, плохие улы обзора и прочее).
    А те ТВ, где матрицы более-менее нормальные идут только с нагрузкой в виде 100500+++ Гц улучшайзеров, сверхраздутой переферией
    и зоопарком программных наворотов.

Почему я должен за 55 дюймов ТВ выкладывать 1000 денежных единиц, если известно, что матрица на *замену* стоит всего 600 (т.е.
    в условиях массового производства это сииИильно меньше 500)?
    Об окружающей среде самое время думать...
    производителю надо чтобы телек устарел через 2-3-5 лет, и потребитель купил новый

а вот если в телеке не будет наворотов, а к нему подключат приставку типа как у ИМ, то производителю это не интересно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

5. Вверх #6705
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    Я не разработчик, ты утверждал что обновлений нет, а они есть, будь добр прими к сведению и закрой эту тему.
    ну зачем такая поспешность?
    если будут возгласы "Даешь Инфомир на СмартТВ" - тема будет всплывать.

6. Вверх #6706
    Новичок Аватар для sonchyk
    Есть пара вопросов к представителю провайдера или к понимающим людям.
    1. Как с качеством связи на инфомире, имеет ли смысл переходить с тенета, присматриваюсь к пакету инет+тв 100/40.
    2. Если я таки соглашусь перейти, каким образом подключат мою квартиру, обрежут существующую витую пару в парадной и "приколхозят " при помощи скрутки в точку провайдера?
    3. На сайте провайдера нашел информацию - "Высокое качество звука в формате 5.1", работает ли подобный вывод звука в онлайн трансляциях, на каких именно ресурсах или многоканальный саунд работает только через usb и домашний медиасервер?
    4. Есть ли на приставках fs.to или адекватный аналог, интересует возможность просмотра новинок в честном 1080p со звуком 5.1 DD или DTS.
    Это Бриз, детка.

7. Вверх #6707
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    1. Как с качеством связи на инфомире, имеет ли смысл переходить с тенета, присматриваюсь к пакету инет+тв 100/40.
    2. Если я таки соглашусь перейти, каким образом подключат мою квартиру, обрежут существующую витую пару в парадной и "приколхозят " при помощи скрутки в точку провайдера?
    3. На сайте провайдера нашел информацию - "Высокое качество звука в формате 5.1", работает ли подобный вывод звука в онлайн трансляциях, на каких именно ресурсах или многоканальный саунд работает только через usb и домашний медиасервер?
    4. Есть ли на приставках fs.to или адекватный аналог, интересует возможность просмотра новинок в честном 1080p со звуком 5.1 DD или DTS.
    По качеству связи на Инфомир можно переходить с любого прова. А иначе чего мы здесь сидим? . Инфомир работает в районах с кучей альтернатив. И берет именно качеством. У меня пара обрезана и переподключена. Я смотрел как скручивали. Меня результат удовлетворил . 5 лет уже со скруткой никаких проблем. 1080p аура и маг не тянут. Про новые приставки не в курсе.

8. Вверх #6708
    Посетитель
    Ребята, не пускайте посторонних лиц в свои парадные, на королева 75/2 в нескольких парадных порезали кабель и украли, причем еще пострадал киевстар, черное море, тенет.
    Благодаря тому, что техподдержка инфомира, сразу сказала что порезали провода, вылетел пулей с дома и одного задержал, передал в милицию, второй скрылся.
    Надеюсь операторы составят смету работ и тоже напишут заявление, что бы просто так с рук не сошло.

9. Вверх #6709
    Посетитель
    Добрый день, после новых тарифов Тенета с (6 марта) тоже смотрю в сторону Инфомира, но возник такой вопрос: есть два телика, один работает через МАГ 250 второй Смарт Самсунг Ф-серии. С МАГом, при переходе я думаю проблем не будет, а вот со Смартом... Есть ли возможность просмотра IPTV от Инфомира на Смарте без приставки?

10. Вверх #6710
    только что обсудили умные телевизоры

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Vitaliy1206 Посмотреть сообщение
    Добрый день, после новых тарифов Тенета с (6 марта) тоже смотрю в сторону Инфомира, но возник такой вопрос: есть два телика, один работает через МАГ 250 второй Смарт Самсунг Ф-серии. С МАГом, при переходе я думаю проблем не будет, а вот со Смартом... Есть ли возможность просмотра IPTV от Инфомира на Смарте без приставки?
    Насколько я знаю, с некоторого времени Тенет лочит под себя приставки. А СМАРТ пока забудьте, ищите вторую приставку.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

12. Вверх #6712
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, с некоторого времени Тенет лочит под себя приставки. А СМАРТ пока забудьте, ищите вторую приставку.
    У меня приставка не залочена. И тема эта как то поднималась на форуме Тенета, кто хотел, ехал в офис, объяснял, что купленная у них приставка, по цене как в розничных магазинах, является собственностью абонента и их сразу разлочивали (ну это такое, кто понимал и кому это было надо).
    А искать вторую приставку за 1500грн не вариант вообще. И куда её прикрутить если Смарт висит на кухне.
    В любом случае спасибо за ответ. Инфомир, пока, не вариант, а жаль

13. Вверх #6713
    Постоялец форума
    Про смарты уже сказали. А по поводу цен я бы не бегал туда-сюда. Цены в длительном масштабе времени приблизительно одинаковы плюс минус. Другой вопрос, что Инфомир просто надежней Тенета.

14. Вверх #6714
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от sonchyk Посмотреть сообщение
    Отвечу на ваши вопросы:
    1. Относительно качества каждый "хвалит свое болото", поэтому обратите внимание на отзывы наших абонентов. Скажу что с Тенета многие переключаются к нам именно из-за качества, а в связи с повышением тарифов на Тенете еще и из-за стоимости пакетов.
    2. Вам заведут выделенную линию со стороны нашего оборудования в квартиру. По квартире уже возможно использовать вашу существующую разводку, в данном случае уже на месте вам посоветуют наши специалисты.
    3. Вопрос касательно качества звука в формате 5.1 естественно зависит от конкретно выбираемого видео (канала) и индивидуально вашего оборудования. ТВ приставки позволяют воспроизводить звук в таком формате.
    4. Из имеющихся ресурсов: сталкер клуб, Ex.ua, youtube и др. сервисы.

По вопросам подключения, а также оставить заявку можете по номеру 0995444155 Виталий.
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 06.03.2015 в 13:54.
    IT Technology

15. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для ashura
    У меня приставка не залочена. И тема эта как то поднималась на форуме Тенета, кто хотел, ехал в офис, объяснял, что купленная у них приставка, по цене как в розничных магазинах, является собственностью абонента и их сразу разлочивали (ну это такое, кто понимал и кому это было надо).
    А искать вторую приставку за 1500грн не вариант вообще. И куда её прикрутить если Смарт висит на кухне.
    В любом случае спасибо за ответ. Инфомир, пока, не вариант, а жаль
    маг можно взять в аренду, в некоторых тарифах он даже включен в стоимость
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

16. Вверх #6716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Про смарты уже сказали. А по поводу цен я бы не бегал туда-сюда. Цены в длительном масштабе времени приблизительно одинаковы плюс минус. Другой вопрос, что Инфомир просто надежней Тенета.
    Как бы я не был недоволен тенетом, из-за того, что они предлагают в своих пакетах, это и отсутствие нормального видео архива и EX.UA, того же караоке и это на фоне самого высокого ценника на сегодня, но в плане надежности и качества у меня с ними лет за 5 никогда не возникало никаких проблем, по этому тут не соглашусь
    Последний раз редактировалось Vitaliy1206; 02.03.2015 в 12:25.

17. Вверх #6717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    маг можно взять в аренду, в некоторых тарифах он даже включен в стоимость
    Та нет, спасибо, не для этого покупался Смарт и вешался на стену на кухне, что бы потом к нему изолентой МАГа прикручивать.

В СОХО-НЕТ вроде на Смарте можно ТВ смотреть?

18. Вверх #6718
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Та нет, спасибо, не для этого покупался Смарт и вешался на стену на кухне, что бы потом к нему изолентой МАГа прикручивать.

В СОХО-НЕТ вроде на Смарте можно ТВ смотреть?
    ага только придется смарт убивать и зашивать через "рут" виджет сохи
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #6719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    ага только придется смарт убивать и зашивать через "рут" виджет сохи
    А в чем убийство, если не секрет)). Вы наверное не имели никогда дел со Смартом самсунг, т.к получения прав рут, это ни что иное, как ввод пароля из 7 букв, который можно с легкостью найти в сети, и после этого появляется возможность установить сторонние виджеты (плана EX.UA, FS.TO и многие другие с бесплатными видео архивами и ТВ), а не только те что идут в SAMSUNG APPS. Уже полтора года пользуюсь таким убитым телевизором и очень доволен.
    З.Ы.Зашел на сайт soho-net, там пишется, что для просмотра, нужно установить виджет BONUS-TV из SAMSUNG APPS (оффициальное приложение), так что о каком убийстве смарта ВЫ писали я не знаю.

20. Вверх #6720
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    З.Ы.Зашел на сайт soho-net, там пишется, что для просмотра, нужно установить виджет BONUS-TV из SAMSUNG APPS (оффициальное приложение), так что о каком убийстве смарта ВЫ писали я не знаю.
    Тогда прошу прощения за дезинформацию. Это видать с лыжей проблемы.

Качество интернета у сохи на порядок хуже инфомира
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 336 из 503 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя