Сообщение от kowe4ka2709 Доброе! Не подойдет пуркуа?
Сообщение от Leshka пуркуа? Да уж, далеко женщине до утонченной мужской психологии),
Жизнь карантин у входа в Рай.
Сообщение от Капитан-Грей Да уж, далеко женщине до утонченной мужской психологии), Та да! Утонченные вы наши))) посмотрим через 6 дней на ваше поведение...
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Сообщение от Мулан посмотрим через 6 дней на ваше поведение... плачевно-предсказуемое..............
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Сообщение от kowe4ka2709 плачевно-предсказуемое.............. У меня моющий пылесос, уже торжественно обрадовали))))
Сообщение от kowe4ka2709 плачевно-предсказуемое.............. от ты зОнуда.
Сообщение от Leshka от ты зОнуда. веди себя прилично!
Сообщение от Мулан Та да! Утонченные вы наши))) посмотрим через 6 дней на ваше поведение... Пару красивых песен под гитару и Вы Наши!),
Сообщение от kowe4ka2709 веди себя прилично! оплатить тебе поездку в маршрутке)))?
Сообщение от Капитан-Грей Пару красивых песен под гитару и Вы Наши!), в последний раз мне пели под гитару лет эдак 13 назад под окнами...." Моя любовь живет на пятом этаже"))) Рыдаю...Сережа, ор соседей))) капец я старая)
Сообщение от Капитан-Грей Пару красивых песен под гитару и Вы Наши!), это точно) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 10:56 ---------- Сообщение от Leshka оплатить тебе поездку в маршрутке)))? когда проезд будет по 5-10 грн в один конец)
Сообщение от Мулан У меня моющий пылесос, уже торжественно обрадовали)))) Романтика....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Романтика.... Ты думаешь баба со шваброй эротичней?)
Сообщение от kowe4ka2709 когда проезд будет по 5-10 грн в один конец) пешком пойдешь тогда)))) ЗЫ: Алена, тебе не кажется, что это как то дешево очень? ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 11:23 ---------- Сообщение от Мулан Ты думаешь баба со шваброй эротичней?) Показать скрытый текст или так
Последний раз редактировалось Leshka; 02.03.2015 в 10:59.
Сообщение от Мулан Ты думаешь баба со шваброй эротичней?) А с моющим пылесосом она превращаеца в фотомодель, я помню, ага. Я бы еще передничек подарил. Пусть в нем и тока в нем по кухне шастаить !
Сообщение от Мулан Ты думаешь баба со шваброй эротичней?) Не скажу за швабру, но если женщине подрезать крылья она пересядет на метлу),
Чего мелочиться... давай уж вручную))) а на самом деле происходит так) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 11:27 ---------- Сообщение от Капитан-Грей Не скажу за швабру, но если женщине подрезать крылья она пересядет на метлу), С детства пересела) в садике подрезали...в школе доконали)
А мне интересно, что значит "гламурный дизайн"?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid А мне интересно, что значит "гламурный дизайн"? ШОБ пофоткаться - так панятна? ))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сообщение от Мистерия ШОБ пофоткаться - так панятна? )))))))))))))) Памятные фотки после 10 бокала получаются и на интерьер никто не смотрит)
Правила форума
Социальные закладки