| ||
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки, куда там к Златовой идти? Через центральный?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Наташ,мой тоже спокойный.Да,иногда бесит,но с другой стороны,что ж они будут тогда за мужчины,если будут ,как мы истеричками бегать?Так что негони))
П.С.моему по жизни памятник надо ставить у меня по жизни характер сложный,а сейчас так вообще.Так что цените девчонки своих мужей)))
Доброго утречка.
Девочки, что ж вы так мужей тираните? Ну нельзя же так? Эти истерики на ровном месте не добавляют ни здоровья вам с малышом, ни гармонии в семейную жизнь. Надо учиться контролировать свои гормоны и нервишки.
А то, что мужчина на вид спокоен, совсем не значит, что он не переживает. Просто, куда еще ему проявлять эмоции поверх ваших психов и слез? Должен же хоть кто-то оставаться в доме адекватным.)
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Погода буэ ещё то!!!(((
Сокойно! Чего нервничать?! Вон мне вообще второй раз пришли плохие результаты по печени. Такие завышенные, что ппц. Я ж не плачу, хотя хотела сегодня выписываться . Сижу, жду врача своего. Что-то решать будем .
Она не долго там стояла, пока лифт ждали. Но дыхнуть таки успела.
Я думала, может ей антигистамин вколоть.
А это аж через общий тамбур ещё один коридор с лифтами ("сотовая"16-этажка).
PRO TEMPORE
Сейчас я начну хипишить на счёт печени (((
PRO TEMPORE
Всем привет.. а я раньше приехала.. везде с утра успела, сижу в холле)) жду своего времени..
18.12.2009 дочурка
04.09.2015 сынуля
Доброе утро, девули! Всем удачных узишек! Держу за вас кулачки
Сегодня вы нам будете заменять весну и радовать хорошими новостями![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем доброе))я проснулась с топором в голове, по дороге на работу 2 раза тошнило, но это давление(((Токс прошел уже давно..
А у меня радость, от которой голова прошла!!!У меня забрали 2!!! фирмы, и теперь только 10))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!
Девчонки, удачи вам всем на УЗИ!!!Все будет гуд!!!
Что то вы на мужчин гоните??Им сейчас не легче..У них такая ответственность и за нас, и за будущих детей.А выкормить их в нелегкое время..Мне иногда так стыдно.что я лежу вечно,лишний раз не встаю, он все и по дому, и по готовке и магазины на нем..
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки