Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 6153
  1. Вверх #2041
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Подскажите пожалуйста реальный номер телефона консульства...

2. Вверх #2042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста реальный номер телефона консульства...
    Думаете на этой страничке "левые" номера? По адресу Успенская 2/1 находится консульство Польши ,2GIS по этому адресу перенаправляет на этот сайт.Звонила по тел.7182480-отвечали на польском))))

3. Вверх #2043
    Новичок
    Подскажите, если я полька (в сведетельстве о рождении есть запись), то нужно мне для иммиграции делать карту поляка или она мне особо ничего не даст? Может кто то знает как правильней сделать?

4. Вверх #2044
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от Allika Посмотреть сообщение
    Думаете на этой страничке "левые" номера? По адресу Успенская 2/1 находится консульство Польши ,2GIS по этому адресу перенаправляет на этот сайт.Звонила по тел.7182480-отвечали на польском))))
    bardzo dziekuje

5. Вверх #2045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vasyna28 Посмотреть сообщение
    bardzo dziekuje
    Nie ma za co!!!!!

6. Вверх #2046
    Посетитель Аватар для hardhawker
    Цитата Сообщение от viktoriyak Посмотреть сообщение
    Подскажите, если я полька (в сведетельстве о рождении есть запись), то нужно мне для иммиграции делать карту поляка или она мне особо ничего не даст? Может кто то знает как правильней сделать?
    заезжайте в Польшу по любой визе и подавайте сразу на карту сталего побыта(пмж).
    !

7. Вверх #2047
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Подскажите пожалуйста кто знает, у меня есть действующий польский мультик на год, ребенок (2 года) вписан в мой паспорт без фото, при подаче на визу для малыша в консульство, мой паспорт подойдет или нужен проездной документ ребенка? Спасибо

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для Лавра
    [QUOTE=rujuk;54426454]Подскажите пожалуйста кто знает, у меня есть действующий польский мультик на год, ребенок (2 года) вписан в мой паспорт без фото, при подаче на визу для малыша в консульство, мой паспорт подойдет или нужен проездной документ ребенка? Спасибо
    надо вклеить фото в ОВИРе. Проездной документ не нужен (пока еще)....При подаче документов в консульстве, Вы будете подавать анкету и на ребенка к которой надо обязательно приложить фото малыша.

9. Вверх #2049
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    [QUOTE=Лавра;54427684]
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает, у меня есть действующий польский мультик на год, ребенок (2 года) вписан в мой паспорт без фото, при подаче на визу для малыша в консульство, мой паспорт подойдет или нужен проездной документ ребенка? Спасибо
    надо вклеить фото в ОВИРе. Проездной документ не нужен (пока еще)....При подаче документов в консульстве, Вы будете подавать анкету и на ребенка к которой надо обязательно приложить фото малыша.
    Спасибо за ответ, у нас с мужем есть действующие польские мультики, планируем съездить в Польшу на недельку, поэтому хотим подавать документы только на малыша

10. Вверх #2050
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Доброго времени суток! Ув.форумчане, кто недавно получал Карту Поляка, напишите, пожалуйста, в лс.
    19.08.2013 - сыночек.

11. Вверх #2051
    Новичок
    А мне тоже интересно. Говорят там консул поменялся. Как он? Если кто то сдавал поделитесь информацией)))

12. Вверх #2052
    Цитата Сообщение от Alex_20 Посмотреть сообщение
    А мне тоже интересно. Говорят там консул поменялся. Как он? Если кто то сдавал поделитесь информацией)))
    Как поменялся?( А кто консул теперь?
    19.08.2013 - сыночек.

13. Вверх #2053
    Новичок Аватар для Sunny Fish
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Как поменялся?( А кто консул теперь?
    Справка: Дариуш Шевчик – магистр политических наук, выпускник Московского института международных отношений. В его послужном списке значатся работа в Лионе (Франция) и Тунисе, консульском департаменте МИДа Польши. В конце сентября прошлого года дипломат сменил на посту Генконсула РП в Одессе дуайена (старейшину) дипломатического корпуса в нашем городе Йоанну Стжельчик.

14. Вверх #2054
    Цитата Сообщение от Sunny Fish Посмотреть сообщение
    Справка: Дариуш Шевчик – магистр политических наук, выпускник Московского института международных отношений. В его послужном списке значатся работа в Лионе (Франция) и Тунисе, консульском департаменте МИДа Польши. В конце сентября прошлого года дипломат сменил на посту Генконсула РП в Одессе дуайена (старейшину) дипломатического корпуса в нашем городе Йоанну Стжельчик.
    Спасибо! Вот что значит отойти от дел, даже о смене консула не знала... Готовилась ко встрече с Йоанной
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #2055
    Частый гость Аватар для Домицела
    Да какая разница, кто генконсул - собеседование на Карту Поляка Вы будете проходить у вице-консула. И всегда так было.

16. Вверх #2056
    Частый гость Аватар для Анна))
    Доброй ночи всем, может кто сталкивался с таким штампом, не могу до конца расшифровать, помогите, плиз, кто в курсе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2015-03-01 22.35.50.jpg
Просмотров: 79
Размер:	65.0 Кб
ID:	9481390 (фото кликабельное)

Понятно, что запрет на въезд, но не понятно на сколько и только в Польшу или везде по евросоюзу, по шенгену? С меня +++
    Последний раз редактировалось Анна)); 01.03.2015 в 21:43.
    Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей..

17. Вверх #2057
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем, может кто сталкивался с таким штампом, не могу до конца расшифровать, помогите, плиз, кто в курсе
    Вложение 9481390 (фото кликабельное)
    Понятно, что запрет на въезд, но не понятно на сколько и только в Польшу или везде по евросоюзу, по шенгену? С меня +++
    это вот этот Ваш случай?
    Цитата Сообщение от Анна)) Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать что делать с депортом в 6 месяцев за то, что пересекли границу на 2 часа позже положенного в визе (виза заканчивалась 9го - сели в автобус 9го, но на границе оказались в 2 ночи 10го)? Если ли смысл подать на апелляцию? Жать 6 месяцев не хочется...((( Как потом может повлияет этот депорт на иммиграцию в Польшу?
    что содержит Ваша печать:
    USTAWA z dnia 12 grudnia 2013 r. o cudzoziemcach, art. 302 ust. 1, pnk. 1:
    1. Decyzję o zobowiązaniu cudzoziemca do powrotu wydaje się cudzoziemcowi, gdy:
    1) przebywa lub przebywał na terytorium Rzeczypospolitej Polskiej bez ważnej wizy lub innego ważnego dokumentu uprawniającego go do wjazdu na to terytorium i pobytu na nim, jeżeli wiza lub inny dokument są lub były wymagane lub <...>

перевод:
    Закон от 12 декабря 2013 г. об иностранцах, ст. 302 закона 1, пункт 1:
    1. Решение об обязательстве иностранца о возвращении выдается иностранцу, если:
    1) находится или находился на территории Польши без действующей визы или другого действительного документа, дающего право въезда на территорию и пребывание на ней, если требовались виза или другой документ <...>

т.е., когда Вы покидали территорию РП, Вас обязали ее покинуть, поставив эту печать.
    запрета на въезд здесь нет, не паникуйте.
    302-ая статья этого Закона относится ко 2-му разделу, который называется: "Zobowiązanie cudzoziemca do powrotu" ("Обязательство иностранца о возвращении")
    Последний раз редактировалось Sofie; 01.03.2015 в 23:35.

18. Вверх #2058
    Цитата Сообщение от Домицела Посмотреть сообщение
    Да какая разница, кто генконсул - собеседование на Карту Поляка Вы будете проходить у вице-консула. И всегда так было.
    Стоп... А вице-консул сейчас кто?
    Спасибо, что-то я только сегодня об этом задумалась.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Домицела
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Стоп... А вице-консул сейчас кто?
    Спасибо, что-то я только сегодня об этом задумалась.
    Пан Пиотр Зибенайхен, уже второй год занимает этот пост.

20. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Если есть оплата за обучение в Карте Побуту отказать могут?

Ответить в теме
Страница 103 из 308 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права