Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1350
  1. Вверх #501
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от emma62 Посмотреть сообщение
    как это плохо?как это не выдается? ано все выдается нормально. И те перчатки что в консультации мы покупаем это кокрас именно те перчатки которые выдаются.
    Как раз это не те перчатки, т.к покупаем мы в аптеке. А выдаются плохо.
    Может я неправильная,но мне не жалко 2 грн. И нежалко дать врачу, который просто со мной поговорит, и ответит на волнующие вопросы. Здесь дело не в оплате услуг, а просто благодарности.
    Я всегда медсестричкам тоже даю,и тем кто анализы берет.
    Вот когда в Синэво сдаю, там на чай не оставляю, т.к все и так включено, и иголка и перчатки.
    Magic inside...))

2. Вверх #502
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    6.5 недель.Сказала поставит на учет на 10-12

лутше на 10,а на 12 пойдете делать узи,просто чтобы вам не упустили момент когда можно здавать на ТОРЧ инфекции и на таксоплазмос,просто я стала на учет якобы на 10 неделе,а на 5-м месяце оказалось что у меня не пятый месяц ,а шестой,посли чего эти анализы я и не здавала так как по сроку уже было поздно.

3. Вверх #503
    Мисс Вдохновение
    Вобще по правилам 11 от последних М.
    ТОРЧ я сдавала до Б., и его же требуют при постановке на учет. Не знаю, почему у вас так, у меня подруга сдает ТОРЧ часто, т.к были проблемы, а у нее уже 7-й месяц.
    Magic inside...))

4. Вверх #504
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Как раз это не те перчатки, т.к покупаем мы в аптеке. А выдаются плохо.
    Может я неправильная,но мне не жалко 2 грн. И нежалко дать врачу, который просто со мной поговорит, и ответит на волнующие вопросы. Здесь дело не в оплате услуг, а просто благодарности.
    Я всегда медсестричкам тоже даю,и тем кто анализы берет.
    Вот когда в Синэво сдаю, там на чай не оставляю, т.к все и так включено, и иголка и перчатки.
    ну может просто у каждого свое понятие благодарности, это ваше право,но я бы просто принесла коробку конфет.Так и моей бабушке носили когда она лечила тежело больных,так и дяде приносят в благодарность коньяк и конфеты потомучто денег он не берет хотя и операций много делает имог бы уже на"благодарностях" стать милеонером.Но каждому свое.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Mana
    я на этой неделе становилась на учет в г.Ильичевске. и вроде бы все бесплатно и никаких добровольных взносов нет, но после осмотра мне сообщили, что каждая беременная, которая стоит у них на учете должна или ксерить, или покупать канцтовары, бумажные полотенца, жидкое мыло и т.д. и т.п. либо каждый раз оставлять по 20 грн.
    В принципе за хорошее отношение и внимание ко мне и к моему пузику я бы и так отблагодарила, но когда в наглую начинают ставить условия и требовать, то после такого совсем не хочется ни благодарить, ни покупать что-либо

6. Вверх #506
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Сама лично видела, как медсестричка при мне складывала все перчатки, спирт, скарификаторы, вату все в пакет и пошла отнесла все в аптеку ЖК, и ей денюжку та отдавала. Это как называется????

У меня сосед хирург, а жена его неврапотолог, так говорят еще за февраль зарплату не выдавали, живут только за "благодарности", благо за операции бешенные благодарности.

7. Вверх #507
    Вице-мисс Осень-2009
    Вобще по правилам 11 от последних М.
    ТОРЧ я сдавала до Б., и его же требуют при постановке на учет. Не знаю, почему у вас так, у меня подруга сдает ТОРЧ часто, т.к были проблемы, а у нее уже 7-й месяц.
    Ну у меня просто проблем небыло и поетому эти анализы надо было здать в начале беремонности ,а на том сроке что я оказалась уже ненадо было,было уже поздновато,а до беременности я не здавала.

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    лутше на 10,а на 12 пойдете делать узи,просто чтобы вам не упустили момент когда можно здавать на ТОРЧ инфекции и на таксоплазмос,просто я стала на учет якобы на 10 неделе,а на 5-м месяце оказалось что у меня не пятый месяц ,а шестой,посли чего эти анализы я и не здавала так как по сроку уже было поздно.
    Странно, мне вообще не назначали ни разу ни ТОРЧ ни токсаплазмоз.

9. Вверх #509
    Мисс Вдохновение
    Да, обычно ТОРЧ входит в пакет обязательных анализов при постановке на учет...
    Magic inside...))

10. Вверх #510
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну может просто у каждого свое понятие благодарности, это ваше право,но я бы просто принесла коробку конфет.Так и моей бабушке носили когда она лечила тежело больных,так и дяде приносят в благодарность коньяк и конфеты потомучто денег он не берет хотя и операций много делает имог бы уже на "благодарностях" стать милеонером.Но каждому свое.
    , девочки, только не обижайтесь, но у врачей столько конфет дома, что они просто портятся! У нашего друга мама — фтизиатр, так когда он идёт к нам в гости, берёт мамины кофеты... один раз они были с зелёной плесенью, не успевают врачи их съедать, да и питаться конфетами с коньяком — вряд ли здоровый образ жизни. Всё-таки денюжка (в соотвествии с личным доходом и вниманием доктора) надежнеё, врач так будет здоровее и внимательнее )))...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #511
    Вице-мисс Осень-2009
    я вот тоже удивилась что мне при постановки на учет неназначели,ну и не желею значить ненадо было,значит все хорошо,не люблю болеть.А таксоплазмоз у каждого второго третьего ,мы ведь все с кошками обшаемся.

12. Вверх #512
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    , девочки, только не обижайтесь, но у врачей столько конфет дома, что они просто портятся! У нашего друга мама — фтизиатр, так когда он идёт к нам в гости, берёт мамины кофеты... один раз они были с зелёной плесенью, не успевают врачи их съедать, да и питаться конфетами с коньяком — вряд ди здороый образ жизни. Всё-таки денюжка (в соотвествии с личным доходом и внимание доктора) надежнеё, врач так будет здоровее и внимательнее )))...
    конфеты я привела как пример,а разные больные носят по раздному ,один раз дядя принес картошку еще приносят фрукты,ну и т.д. нет я не говорю кому что делать я просто привела вам пример не более того ,ради бога каждый поступает как хочет и платит как ему это выгодно .У когото есть огороды и ему так дешевле ,а комуто проще заплатить,просто остались еще те врачи которые может и могут нуждатся в деньгах но не требуют.
    Последний раз редактировалось emma62; 29.05.2009 в 10:33.

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Mana
    Да, обычно ТОРЧ входит в пакет обязательных анализов при постановке на учет...
    Согласна. они в любом случае отправляют сдавать эти анализы

14. Вверх #514
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Да да, вот и мне сказали поставят на учет с анализом ТОРЧ и первом УЗИ

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Не знаю какова зарплата медсестер и санитарок, но у врачей просто сказочная! Наш друг - кардиохирург, работает на полторы ставки, получает 1200 грн.
    ТОРЧ-инфекции в любом случае не лечат во время беременности, поэтому обязательны ли они??? Желательно все узнать заранее.
    Таксоплазмоз тоже входит в ТОРЧ и кошки не всегда являются виновниками заражения. Я читала, что гараздо легче заразится кушая недожаренную свинину.
    Кто знает, тот не суетится.

16. Вверх #516
    Вице-мисс Осень-2009
    так что получается хирурги получают больше?

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для creativeodessa
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Не знаю какова зарплата медсестер и санитарок, но у врачей просто сказочная! Наш друг - кардиохирург, работает на полторы ставки, получает 1200 грн.
    ТОРЧ-инфекции в любом случае не лечат во время беременности, поэтому обязательны ли они??? Желательно все узнать заранее.
    Таксоплазмоз тоже входит в ТОРЧ и кошки не всегда являются виновниками заражения. Я читала, что гараздо легче заразится кушая недожаренную свинину.
    А ваш друг-кардиохирург охранником в супермаркете работает? Ну не поверю я что человек с такой квалификацией на полторы ставки получат столько

18. Вверх #518
    Айболит форума
    конфеты я привела как пример,а разные больные носят по раздному ,один раз дядя принес картошку еще приносят фрукты,ну и т.д. нет я не говорю кому что делать я просто привела вам пример не более того ,ради бога каждый поступает как хочет и платит как ему это выгодно .У когото есть огороды и ему так дешевле ,а комуто проще заплатить,просто остались еще те врачи которые может и могут нуждатся в деньгах но не требуют.
    Картошка - прекрасный пример, особенно когда врачу ее потом домой тащить
    А еще приносят сливки в баночке, закрытые капроновой крышечкой - от души, конечно. Но вот только что прикажете с такой благодарностью делать?
    ИМХО - если ты хочешь отблагодарить врача, но нет такой возможности - лучше просто скажи "спасибо"
    А превращать место работы в базар с фруктами-овощами-курочками-яйцами... Не стоит. Опять же ИМХО
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

19. Вверх #519
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Картошка - прекрасный пример, особенно когда врачу ее потом домой тащить
    А еще приносят сливки в баночке, закрытые капроновой крышечкой - от души, конечно. Но вот только что прикажете с такой благодарностью делать?
    ИМХО - если ты хочешь отблагодарить врача, но нет такой возможности - лучше просто скажи "спасибо"
    А превращать место работы в базар с фруктами-овощами-курочками-яйцами... Не стоит. Опять же ИМХО
    от "а" до "я" согластна с вами это я вам привела как пример, но безусловно очень приятно когда больной просто выздоровил пришол и сказал "большое спасибо вам что вы мне помогли" ,я опяттаки говорила что не обизательно благодарить только деньгами так как деньги ето не благодарность а взятка,а вы знаете как раньше сожали за это ?вот и не требывали врачи денег,да и сейчас сожают ,просто ксожелению на сегоднишний день это все как правело,и взяткой мы теперь называем благодарность.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от creativeodessa Посмотреть сообщение
    А ваш друг-кардиохирург охранником в супермаркете работает? Ну не поверю я что человек с такой квалификацией на полторы ставки получат столько
    Не понимаю ваш сарказм.. Человек работает в детской поликлинике на Слабодке. Цифра не приуменьшенная, (может я ошиблась и его зарплата составляет 1280 грн)! Он переквалифицировался и работает в данной отрасли где-то больше года, возможно, и стаж влияет на велечину зарплат! Но не думаю, что влияет значительно.
    Кто знает, тот не суетится.

Ответить в теме
Страница 26 из 68 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права