| ||
ну я сама удивлялась, когда в очереди к нему видела люди с других городов приезжали, и диферамбы тоже пели. да и тут на форуме много хороших отзывов.
но и к сожалению таких как у нас тоже достаточно - лечил, лечил, хуже-хуже, ничего не корректирует и у другого врача может в итоге вообще другой диагноз быть, который потом успешно лечат.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мне тоже Ниточко не понравился. От его Эриуса нас через неделю так посыпало, до сих пор бляшки сходят. Отругал меня, что в 10 месяцев ребенок не ест желток и молочку. А как их есть, если нас даже на кабачок и гречку сыпет, каши нормально ввести не могу, а молочку раньше года вообще не планирую показывать. Второй раз идти не собираюсь, а то будем еще дольше лечиться чувствую.
блин... ну вот как так, как так.... я в шоке.
нас тоже посыпало просто страшно после Эриуса, так он сидел и уверял меня, что БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, что у него тысячи детей и за всю практику только 2 ребенка с аллергией на Эриус. и опять и опять он тулит его всем(((( моему тоже тогда было почти 10 месяцев
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мне он вообще сказал, что нам нужно смесь пить нутрилон гипоаллергенный или пепти точно не помню из-за того что малый ничего молочного не употребляет при том, что на смесь любую нас жутко сыпет, он меня уверял что на эту сыпать не будет и даже не спросил сдавали ли мы какие-то анализы, после него я все таки решила сдать анализ на молоко и глютен ответ отрицательный, что уже порадовало.А кефир малый пил все время только сейчас около месяца не пьет не можем выявить алерген, но это все все равно не то как он сказал , вот нутрилон по его мнению это хорошо.
Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....
Сироп этот вообще сказочный, я когда попробовала, в шоке была, у меня ребенок его даже пить не хотел..выплевывал, такой он противный, как чувствовал, что лучше от этого сиропа ему не станет. Кто догадался напичкать сироп от аллергии таким количеством ароматизаторов и подсластителей.Идиотизм. А стоит он на сегодняшний день 300 грн![]()
Я так поняла, что при патологии делают операцию, но у нас типа именно возрастное. У нас прозрачные кости на рентгене, врач ортопед сказал, что видно дефицит кальция. Мы в последний раз в гипсе ходили две недели, чтобы хорошо срослось, это было так больно видеть годовалого ребенка с гипсом. Ор нам периодически назначает кальций, помогает, но есть проблема с реакцией на витамин Д. Больше эта проблема никого не заинтересовала, Элий тоже отморозилась. Но вот профилактика кальцием помогает.
Компот категорически не пьет ни с сушеных яблок, ни со свежих (ни с фруктозой, ни без нее). Раньше сок любил (сама закатывала из своего же урожая), разбавляла немного с водичкой. Пил на ура, теперь сок не даю.
Девочки, что из мяса можно кроме кроля? Нам Пурышев написал, что можно говядину, индюшатину, баранину... Но я думала, может индюшку тоже не стоит? Она же птица... тем более непонятно чем их кормят. Попробовать домашнюю перепелку?
И котлетки тоже нельзя из-за яица, правильно?
Ох уж эти детки)))
Индюшка хоть и птица, но не так аллергенна. Баранину тоже нам советовали. Но пока едим только перепелку. На кролика сыпит(
Баранину недавно пыталась ввести, она плюется ей....
Так котлетки и без яйца можно сделать или тефтельки сварить, у меня ничего не разваливалось, когда мы пытались кролика кушать.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
как нельзя котлетки??? мы и котлетки и фрикадельки и биточки - все делаем без яйца, отлично все получается )))) вкусно..
суп делайте тоже с фрикадельками, вкусно и без лишних овощей, только картошечка и лучок ( если вам морковку нельзя), можно рис добавлять...масса вариантов.
нам много чего нельзя, почти все )) но, кормить ребенка вкусно все же надо )))
мне кажется, наиболее гипоаллергенна нежирная свинина, чем курица и говядина.
ооо Товарищ Ниточко..много понтов а результата ноль целых..
Социальные закладки