Тема: Детки Весны 2011 (Версия 5.0 период Зима-Лето 2015)

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 2162
  1. Вверх #801
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    так просто, с переляку пишу ))) поехала с беременной подружкой в клинику, у нее первое плановое узи... итого 550$! я чуть не упала.... без страховки не выжить, блин :/
    мамадорогая, а сколько ж роды будут стоить???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

2. Вверх #802
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    так просто, с переляку пишу ))) поехала с беременной подружкой в клинику, у нее первое плановое узи... итого 550$! я чуть не упала.... без страховки не выжить, блин :/
    так оно и есть, а посему без страховки неча вообще соваться в больницу. Как она вообще без страховки выехала за границу ? Или у неё страховка только на скорую помощь?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

3. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    так оно и есть, а посему без страховки неча вообще соваться в больницу. Как она вообще без страховки выехала за границу ? Или у неё страховка только на скорую помощь?
    у нас разные страховки, хотя страховая одна... я даю карточку и плачу какой-то %, а она платит полную стоимость, а в конце месяца отправляет чеки и ей полностью возмещают... немного страноватая система... но по правде я фигею с цен :/
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #804
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    кума уехала в штаты (это по поводу страховки, она у нее есть).....
    сильная задержка, обращается в кол-центр....запись к терапевту через 3 недели (а у нее склонность к кровотечениям)....без терапевта к профильному специалисту не попасть (у профильного тоже запись)
    она офигела, начала обращаться к нашим соотечественникам...правдами и неправдами попала к гинекологу (эндоскопия, 2 трехмерные мамографии, узи)....когда сказали счет, она срочно захотела обратно в Одессу...6000уе (только обследования)....что-то (еще вопрос что?) покроет страховка....

вот вам и страховка, и медицина в штатах...

говорит, знакомый сломал палец, поехал в скорую....его прикрепили к специалисту....он 8 часов ждал своей очереди, чтобы его специалист осмотрел....и никакого льда, естественно, ему никто там не принес, пока он ждал....

мне после ее рассказов страшно....

летели туда, у малого разболелся зуб (молочный, выпала пломба еще)....еле записались к стоматологу на побыстрее...ждали неделю...пришли, он посмотрел, малый ойкнул...и их отправили домой....она секретарше (киевлянка) говорит, в чем дело, зуб надо просто вырвать и все...ответ: ребенок был несогласен и врачам тут свое мнение на лечение высказывать нельзя....ожидание еще неделя (кума малого застращала, чтобы он сам просил чтоб зуб рвали)....приходят, врач берется рвать и тяянет долго...малый уже с выпученными глазами и кума понимает, что если зуб сейчас не дернут, то ожидание еще неделя и по новой...она ассистентке - побыстрее, иначе малый разревется...видимо ассистентка вошла в положение, попросила врача побыстрее...

и я после этих рассказов начинаю понимать, почему все оттуда валят к нам лечиться...
    1+1=4

5. Вверх #805
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, вы меня напугали... Завтра летим в Германию, страховку там оформим, мне уже страшно. Летом получилось, что наше пребывание было без страховки, Слава Богу обошлось. Сейчас как-то беспокойно, Тимур болезненный стал
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

6. Вверх #806
    здесь по скорой ты сидишь в живой очереди, а чтобы попасть к профильному специалисту, то только через педиатро и ждать вот как ты пишешь... я еще в начале ноября Юрика записала на проверку ушей... вот 11 марта у нас финальный тест... Это 4 месяца, блин.... и ругайся, не ругайся, система такая.... в частных клинике счет на неделю-две, но не все анализы можно сдать, ну и страховка не покрывает.... так что тут непонятно - оборудование тут суперовое, но вот эти долбанные записи.... скучаю по взяткам )))))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

7. Вверх #807
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    т.е. если отит например или зубная боль, или кровотечение - то только по скорой получается?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #808
    Девочки, кстати, у меня запись на 18 марта к Зубковой, могу отдать кому нужно))) мы не попадем, записывались в январе, к ней сумасшедшая запись
    Это гастроэнтеролог в Резника
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

9. Вверх #809
    Я набрала кучу лекарств, антибиотик, жаропонижающее , смекта, ферменты, пробиотики, сиропы, капли, для печени и т.п. Надеюсь разрешат провезти)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

10. Вверх #810
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, вы меня напугали... Завтра летим в Германию, страховку там оформим, мне уже страшно. Летом получилось, что наше пребывание было без страховки, Слава Богу обошлось. Сейчас как-то беспокойно, Тимур болезненный стал
    в багаже провезешь, в самолет только до 100 мл, остальное скажут выложить.
    По страховке, на границе пограничнии имею право затребовать страховку, по закону о туризме страховка при выезже за границу обязательна. По какому поводу летите ?

11. Вверх #811
    здесь по скорой ты сидишь в живой очереди, а чтобы попасть к профильному специалисту, то только через педиатро и ждать вот как ты пишешь... я еще в начале ноября Юрика записала на проверку ушей... вот 11 марта у нас финальный тест... Это 4 месяца, блин.... и ругайся, не ругайся, система такая.... в частных клинике счет на неделю-две, но не все анализы можно сдать, ну и страховка не покрывает.... так что тут непонятно - оборудование тут суперовое, но вот эти долбанные записи.... скучаю по взяткам )))))
    да, этот идиотизм у них есть. В Германии тож так. Племянница в 6 лет поломала ногу, так сидели часа 2 в очереди.

12. Вверх #812
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    в багаже провезешь, в самолет только до 100 мл, остальное скажут выложить.
    По страховке, на границе пограничнии имею право затребовать страховку, по закону о туризме страховка при выезже за границу обязательна. По какому поводу летите ?
    В гости
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #813
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    т.е. если отит например или зубная боль, или кровотечение - то только по скорой получается?
    по скорой, и сидишь в очереди среди других таких же.... у Юрика когда изо рта шла кровь, мы 40минут сидели! и это частная клиника была, не дешевая совсем.... так что врачевание мне в "арабИи" не ахти как нравится )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #814
    по скорой, и сидишь в очереди среди других таких же.... у Юрика когда изо рта шла кровь, мы 40минут сидели! и это частная клиника была, не дешевая совсем.... так что врачевание мне в "арабИи" не ахти как нравится )))
    Ого... Так и ласты склеить можно. А мы наговариваем на нашу медицину
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #815
    самое удивительное, что там вроде эти ласты никто и не склеивает

16. Вверх #816
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Так у них уровень жизни-на порядок выше. Что вы сравниваете? У нас страна третьего мира а теперь еще и проблемная.
    Расскажи лучше что вы там кушаете? Вкусно-невкусно? А что там за центр для одаренных детей? Какие таланты нужны чтобы туда попасть?

Кстати у меня знакомые здесь в клинике покупают страховой пакет и лечение и себя и ребенка выходит дешевле- и прием у педиатра и процедуры и лекарства. Актуально тем кто часто болеет.

17. Вверх #817
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так у них уровень жизни-на порядок выше. Что вы сравниваете? У нас страна третьего мира а теперь еще и проблемная.
    я тебя прошу! какой уровень выше?! тут уровень роскошнее, но ведь количество золота не показатель уровня жизня.... однозначно лучше украины, это даже не обсуждаю... но медицина хромает (это мое мнение)... наличие последних новинок техники и аппаратуры ничто, если "специалист" сидит за ними безрукий... а тут найти врача хорошего - проблема.... хотя как и везде

Расскажи лучше что вы там кушаете? Вкусно-невкусно? А что там за центр для одаренных детей? Какие таланты нужны чтобы туда попасть?.
    ой кушаем много чего )))) ты меня в ступор ввела этим вопросом ))) мясо тутачки офигенное! вчера ездили на ужин в японский ресто, сейчас вот только приехали из лебаниз, хомячили просто бесподобную баранинку, с вертела прям... ооочень вкусная здесь баранина ))) купила кстати сегодня бурых помидор, хочу завтра засолить, никто кстати не знает рецептика, так чтоб с перчинкой было??? помидоры не зеленые, но и не красные, а именно бурые, твердые такие, большие....
    про центр для одаренных не знаю, у нас свои траблы, я малого по другим местах вожу :/
    но вообще тут хорошо )))) тепло всегда )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #818
    Посетитель Аватар для lila2
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, кстати, у меня запись на 18 марта к Зубковой, могу отдать кому нужно))) мы не попадем, записывались в январе, к ней сумасшедшая запись
    Это гастроэнтеролог в Резника
    А можна нам отдать очередь а то ходили к Гарынычевой она мне совсем не понравилась.
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

19. Вверх #819
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я тебя прошу! какой уровень выше?! тут уровень роскошнее, но ведь количество золота не показатель уровня жизня.... однозначно лучше украины, это даже не обсуждаю... но медицина хромает (это мое мнение)... наличие последних новинок техники и аппаратуры ничто, если "специалист" сидит за ними безрукий... а тут найти врача хорошего - проблема.... хотя как и везде

ой кушаем много чего )))) ты меня в ступор ввела этим вопросом ))) мясо тутачки офигенное! вчера ездили на ужин в японский ресто, сейчас вот только приехали из лебаниз, хомячили просто бесподобную баранинку, с вертела прям... ооочень вкусная здесь баранина ))) купила кстати сегодня бурых помидор, хочу завтра засолить, никто кстати не знает рецептика, так чтоб с перчинкой было??? помидоры не зеленые, но и не красные, а именно бурые, твердые такие, большие....
    про центр для одаренных не знаю, у нас свои траблы, я малого по другим местах вожу :/
    но вообще тут хорошо )))) тепло всегда )))
    Ок, какая средняя зп у местных жителей? Именно коренных? Просто интересно

20. Вверх #820
    Не покидает форум Аватар для sea
    Ок, какая средняя зп у местных жителей? Именно коренных? Просто интересно
    и я послушаю, а то в орле и решке говорили, что у них есть как возможность ренты, чтобы не работать. так ли это?
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

Ответить в теме
Страница 41 из 109 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя