Сообщение от barabachka блин день какой-то. ...)))) Ага!вот еще начни мне завидовать потому что у меня день чудесный
Сообщение от NimfetkA :) Ага!вот еще начни мне завидовать потому что у меня день чудесный У меня тоже ничего так))). Кино, друзья, Гранат, кальян, суши))))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 У меня тоже ничего так))). Кино, друзья, Гранат, кальян, суши)))) То что было у меня сегодня перечислять не прилично
Сообщение от NimfetkA :) Ага!вот еще начни мне завидовать потому что у меня день чудесный Почти завидую)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Почти завидую))))) Эх....на твоей улице тоже был празник...сейчас пока отдыхай
Сообщение от NimfetkA :) То что было у меня сегодня перечислять не прилично ДАвай в личку))))
Сообщение от lordof1989 ДАвай в личку)))) Исфиняй...это секрет))))
День как день: обыденный,обыкновенный и невзрачный-скучно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand День как день: обыденный,обыкновенный и невзрачный-скучно Скушный у тебя день
Сообщение от barabachka блин день какой-то. ...)))) неговори... Даже пиццу не с кем съесть!
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Fotomaster неговори... Даже пиццу не с кем съесть! Лучше суши
Сообщение от NimfetkA :) Лучше суши мне лучше знать, что мне лучше ....))))))))))
Сообщение от Fotomaster мне лучше знать, что мне лучше ....)))))))))) Ну так и хомячь тогда сам
Сообщение от barabachka збочынець)))) блин день какой-то. ...)))) -а ты смотришься ...с ученицами
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ -а ты смотришься ...с ученицами а шо у тех учениц с коленками????не встают?))))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Сообщение от NimfetkA :) Ну так и хомячь тогда сам завидуйте молча!))))))
Сообщение от NimfetkA :) Скушный у тебя день Ага,даже над книгой задремал
Сообщение от Fotomaster завидуйте молча!)))))) Та было бы чему))))))
Сообщение от Niemand Ага,даже над книгой задремал Наверное очень интересная))))
Сообщение от NimfetkA :) Наверное очень интересная)))) Ну,если несколько часов читать,то можно задремать и над интересной книгой
Правила форума
Социальные закладки