Сообщение от Saylin два) С лоджиями?)
Сообщение от Saylin нет!) мне на 8-е Марта сковородки и утюги не дарят!)))))))) Небось какую-нить гламурщину брендовую,да? Показать скрытый текст 8
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от _Alex С лоджиями?) ага)
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от Зося Синицкая Небось какую-нить гламурщину брендовую,да? Показать скрытый текст 8 не, мне твоя идея в репе больше нравится)
Сообщение от Saylin не, мне твоя идея в репе больше нравится) Аааааа,я собираюсь в люди пойтить с 5 по 8 марта на Морвокзал,там мене дыханье свободное и радостное,прям как я люблю.
Сообщение от Зося Синицкая Аааааа,я собираюсь в люди пойтить с 5 по 8 марта на Морвокзал,там мене дыханье свободное и радостное,прям как я люблю. А что там будет? Вроде ювелирные выставки летом
Сообщение от Зося Синицкая Аааааа,я собираюсь в люди пойтить с 5 по 8 марта на Морвокзал,там мене дыханье свободное и радостное,прям как я люблю. ок) понятно)
Сообщение от _Alex А что там будет? Вроде ювелирные выставки летом для Зоси организуют персональную
Сообщение от Saylin для Зоси организуют персональную С купанием и салютом?)
Сообщение от _Alex С купанием и салютом?) И катанием на лошадках
Сообщение от Зося Синицкая И катанием на лошадках Нравится скакать?)
Сообщение от _Alex Нравится скакать?)
Сообщение от Зося Синицкая Я вообще не фантазер)
Сообщение от Зося Синицкая Я покупаю "Том" средний или мелкий,нет у него пыльной тучки чверть пакета.Цена 21 гривась за пакэт. а де ты его берешь? я раньше тоже его брала, но потом он исчез из фуршета
:)
Сообщение от _Alex Я вообще не фантазер)
Сообщение от Зося Синицкая бабушка по ошибке выпила таблетки внука )
Поздравляю кошатников)
Сообщение от Тополек Поздравляю кошатников) КОТ У КОТОРОГО ЕСТЬ Я переживеть ваще ВСЕХ!
а ты Зося своего кота не показывала,давай кота)
Правила форума
Социальные закладки