Результаты опроса: Будете ли Вы покупать паркинг?

Голосовавшие
353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я буду покупать паркинг за 20 000$.

53 15.01%
  • Я не буду покупать паркинг за 20 000$.

262 74.22%
  • Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.

38 10.76%

Тема: ЖК Седьмая Жемчужина. ЖК Восьмая Жемчужина

Ответить в теме
Страница 308 из 556 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,141 по 6,160 из 11113
  1. Вверх #6141
    Посетитель Аватар для AZA_nova
    Было сегодня немного времени- побродила в окресностях нашего комплекса... сначала поробовала добраться с Фр. Б. От 10 апреля пешком, где эта 137 ходит не знаю. От Юности - мрак- грязь, заросли заброшенные. Возле шлакбаума спросили куда. Не пустили, но сказали что скоро по телевизору что-то покажт, снимали вчера. Потом пошла с Курортного. Там жуть просто. Туда еще дошла, оглядываясь. Возле пятиэтажки меня таки нашла собака. Я попросилась в такси, которое за кем-то приехало чтоб меня вывезли от туда в люди. В общем пока не будет нормального подхода людям- там ходить сложно. Надеюсь что Кадор постарается нас порадовать нормальным проходом. Кстати двор пятиэтажки благоустроили!. Из хорошего- как мне плказалось 19 не должна перекрывать 7 ж. Сваи 19 стоят на уровне угла 7 ж. Воть)))

2. Вверх #6142
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Было сегодня немного времени- побродила в окресностях нашего комплекса... сначала поробовала добраться с Фр. Б. От 10 апреля пешком, где эта 137 ходит не знаю. От Юности - мрак- грязь, заросли заброшенные. Возле шлакбаума спросили куда. Не пустили, но сказали что скоро по телевизору что-то покажт, снимали вчера. Потом пошла с Курортного. Там жуть просто. Туда еще дошла, оглядываясь. Возле пятиэтажки меня таки нашла собака. Я попросилась в такси, которое за кем-то приехало чтоб меня вывезли от туда в люди. В общем пока не будет нормального подхода людям- там ходить сложно.
    Потому что нужно было брать в 6 Ж - там и цивилизация, и менты возле российского посольства круглосуточно, и вообще - к выезду рукой подать. А теперь - и расхлёбывайте все.

3. Вверх #6143
    В 6 не успели - за 3 ж рассчитыаались))

4. Вверх #6144
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Ни чего )) у 7 все будет гуд, территория, подьезд.. и море ближе чем у 6 и рядом красивая территория Королевских и санаторий и фитнес и ресторан.. так что 6 будет еще завидовать нам ))))))

5. Вверх #6145
    Да , маштабность сильно впечатляет! Даже подумать страшно Сколько туда финансов вложено!

6. Вверх #6146
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Потому что нужно было брать в 6 Ж - там и цивилизация, и менты возле российского посольства круглосуточно, и вообще - к выезду рукой подать. А теперь - и расхлёбывайте все.
    не, в 6ж слишком близко к маскалям, да и дорога в 3 метрах от дома пугает, учитывая то, что ожидает ее в утренние и вечерние часы пик.

7. Вверх #6147
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Кто в курсе, что у нас сейчас на 9-ой? Или все силы брошены на сдачу семерки?

8. Вверх #6148
    User banned
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    не, в 6ж слишком близко к маскалям, да и дорога в 3 метрах от дома пугает, учитывая то, что ожидает ее в утренние и вечерние часы пик.
    Как в анекдоте

-Діду!підскажіть як краще попасти в російське посольство?
    -мммм...Думаю,мабуть з гранатомета.

9. Вверх #6149
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от Елена Мартынова Посмотреть сообщение
    Ни чего )) у 7 все будет гуд, территория, подьезд.. и море ближе чем у 6 и рядом красивая территория Королевских и санаторий и фитнес и ресторан.. так что 6 будет еще завидовать нам ))))))
    Да, когда сдадут весь комплекс (7-8-9) там будут нормальные дорожки и выход к французскому бульвару. А пока прийдется немного потерпеть. Зато место шикарное, как ни крути

10. Вверх #6150
    Посетитель Аватар для nkatreen
    Цитата Сообщение от AZA_nova Посмотреть сообщение
    Было сегодня немного времени- побродила в окресностях нашего комплекса... сначала поробовала добраться с Фр. Б. От 10 апреля пешком, где эта 137 ходит не знаю. От Юности - мрак- грязь, заросли заброшенные. Возле шлакбаума спросили куда. Не пустили, но сказали что скоро по телевизору что-то покажт, снимали вчера. Потом пошла с Курортного. Там жуть просто. Туда еще дошла, оглядываясь. Возле пятиэтажки меня таки нашла собака. Я попросилась в такси, которое за кем-то приехало чтоб меня вывезли от туда в люди. В общем пока не будет нормального подхода людям- там ходить сложно. Надеюсь что Кадор постарается нас порадовать нормальным проходом. Кстати двор пятиэтажки благоустроили!. Из хорошего- как мне плказалось 19 не должна перекрывать 7 ж. Сваи 19 стоят на уровне угла 7 ж. Воть)))
    Скажите, а насколько 8-я перекрывает 7-ю? по фотографиям вроде бы не очень

11. Вверх #6151
    8 стоит за 7 и вид на море не перекрывает. Со стороны города она под углом к 7ж и тоже не сильно закрывает.

12. Вверх #6152
    Новичок
    Интересно, Кадорр установит нам двухфазные электросчётчики или обычные.

13. Вверх #6153
    Новичок Аватар для Игорич
    Поддерживаю вопрос. Я бы хотел ввести две фазы в квартиру. Кто знает, будет у нас одна или две. И как можно добиться разрешения на две?

14. Вверх #6154
    Посетитель
    Не двухфазные счетчики таких не бывает (счетчики бывают однофазные или трехфазного исполнения), а с двух фазным тарифом день, ночь, чтобы меньше платить за эл. энергию.

15. Вверх #6155
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    а разве нельзя потом самостоятельно (с утверждением естественно) установить такой двух тарифный счетчик?
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #6156
    Постоялец форума
    у вас же не прямой договор с энергетиками, обслуживание идет через кадор, значит у них и уточнять, я не слышала, чтобы у кого-то в жемчужинах двухтарифные счетчики стояли.

17. Вверх #6157
    Посетитель
    Счетчики, которые ставит Кадорр поддерживают 2-3 тарифный план. Только за свет платим ему, тариф 0,3222грн за 1кВт. И нет лимита 150/800 кВт в мес., после которых электроэнергия дороже.

18. Вверх #6158
    Постоялец форума
    а зачем тогда их ставить, если все платят по одному тарифу?

19. Вверх #6159
    Посетитель
    По ночному тарифу эл.энергия в 2 раза дешевле,

20. Вверх #6160
    Постоялец форума
    я не об этом спросила(

Ответить в теме
Страница 308 из 556 ПерваяПервая ... 208 258 298 306 307 308 309 310 318 358 408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права