Тема: Секс втроем

Ответить в теме
Страница 404 из 494 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 9868
  1. Вверх #8061
    Не покидает форум Аватар для Liker
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    ...а вам реально не противно?
    Если выбрать партнершу из серии "продавщица кваса", то противно конечно.
    А если это девочка на которую обернешься не только ты идучи по улице, но и она, то почему нет?

2. Вверх #8062
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    Если выбрать партнершу из серии "продавщица кваса", то противно конечно.
    А если это девочка на которую обернешься не только ты идучи по улице, но и она, то почему нет?
    сам принцип выбора и развода этих девушек наводит тошноту )) Секс с мясом, с 1 куском или с 2мя - это не для всех подходит.

И еще ребзя, которые пишут мне в репу - всё нужно попробовать, если изначально девушку не привлекают другие девушки, это просто не интересно Вам сложно понять, что в мире существуют не одни бисексуалки.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #8063
    Постоялец форума Аватар для Таро
    сам принцип выбора и развода этих девушек наводит тошноту )) Секс с мясом, с 1 куском или с 2мя - это не для всех подходит.

И еще ребзя, которые пишут мне в репу - всё нужно попробовать, если изначально девушку не привлекают другие девушки, это просто не интересно Вам сложно понять, что в мире существуют не одни бисексуалки.
    ты исходишь из того, что сексом нужно заниматься только с единственным на всю жизнь мужем, с которым тебя соединяет Великая любовь? Исходя из этого - противен любой секс без Вечной любви. Возможно для тебя это справедливо, и я это понимаю и ценю цельных верящих и верных людей. Но не все такие как ты. Другие не лучше и не хуже, но они другие. В чем разница, почему одни такие другие другие? не знаю. может влияет на каждого по разному общество, воспитание, пример окружающих... собственная сила воли, наконец.

по поводу "попробовать или не пробовать если не тянет". Вот часто же девушки первый свой сексуальный опыт не считают приятным. И как они вообще согласились на секс с мужчиной...
    Я утрирую конечно! Главное что хочу показать - что ни один человек не должен ничего и ни кому.
    Тебя мальчик начинает "совращять" на "тройку" - а твое существо бунтует против этого. Или это одной из твоих тайных желаний? в первом случае - расходитесь, это явный признак, что вы разные.
    Во втором - можно попробовать поиграть... возможно, кроме фантазий и ролевой игры дальше дело не зайдет. но это уже так или иначе будет реализованная фантазия.

Всегда ситуация имеет много выборов и выходов. так что в общем - нет, не противно. Это жизнь, и она многогранна и многообразна

4. Вверх #8064
    Скажу честно, если предо мной положить две курочки жаренную и вареную,
    я стану уплетать одну смотря на другую, после чего переключусь на вторую не отодвигая далеко первую.
    После всего оставлю на завтра, разогрею обе в микроволновке и повторю процедуру, аж пока они не закончатся..

Но если вам изначально противны особи женского пола, то прекратите смотреться в зеркало

5. Вверх #8065
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Скажу честно, если предо мной положить две курочки жаренную и вареную,
    я стану уплетать одну смотря на другую, после чего переключусь на вторую не отодвигая далеко первую.
    После всего оставлю на завтра, разогрею обе в микроволновке и повторю процедуру, аж пока они не закончатся..

Но если вам изначально противны особи женского пола, то прекратите смотреться в зеркало
    Не вытошнит?))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

6. Вверх #8066
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    ты исходишь из того, что сексом нужно заниматься только с единственным на всю жизнь мужем, с которым тебя соединяет Великая любовь? Исходя из этого - противен любой секс без Вечной любви. Возможно для тебя это справедливо, и я это понимаю и ценю цельных верящих и верных людей. Но не все такие как ты. Другие не лучше и не хуже, но они другие. В чем разница, почему одни такие другие другие? не знаю. может влияет на каждого по разному общество, воспитание, пример окружающих... собственная сила воли, наконец.
    Я такая не из-за воспитания, страхов или силы воли. Мне просто неинтересно, когда нет чувств. И мне недоступно понять, что же нового и увлекательного в этом находят другие.

по поводу "попробовать или не пробовать если не тянет". Вот часто же девушки первый свой сексуальный опыт не считают приятным. И как они вообще согласились на секс с мужчиной...
    Если они начитаются 50 оттенков и будут думать, что от дефлорации получают оргазм - то это уже их глупость, не знаю ни одну, ожидающую реально приятного первого опыта. Это нормально, скорее ненормально ждать фейерверков.

Насчет тянет/не тянет - если реально не тянет, то нет и таких желаний. Мне лично девушки как половой партнер неинтересны. Множество раз ночевала в одной постели с девушками и ни у меня, ни у них не возникало желания. Так что мифы, обсуждающиеся здесь - про сплошь бисексуалок, та еще хохма...

Я утрирую конечно! Главное что хочу показать - что ни один человек не должен ничего и ни кому.
    Тебя мальчик начинает "совращять" на "тройку" - а твое существо бунтует против этого. Или это одной из твоих тайных желаний? в первом случае - расходитесь, это явный признак, что вы разные.
    Во втором - можно попробовать поиграть... возможно, кроме фантазий и ролевой игры дальше дело не зайдет. но это уже так или иначе будет реализованная фантазия.

Всегда ситуация имеет много выборов и выходов. так что в общем - нет, не противно. Это жизнь, и она многогранна и многообразна
    Я понимаю, фантазия тыры-пыры.
    Я не выступаю против троек. Меня неприятно поражает другое - то, как именно делают подбор и отношение друг к другу. Долбежка мяса мясом мне не интересна, если выбирают как курицу на базаре, то я считаю уважающая себя девушка, даже согласная на трио, не должна связываться со столь бестактным партнером. И это ненормально, так относиться к половому партнеру (то что здесь описывалось). Точка.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #8067

Ты знаешь разницу между отвращением и отсутствием полового влечения? Подучись-ка грамоте, парень.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #8068
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Не вытошнит?))
    А зачем кушать сразу две? Одну можно положить в холодильник на завтра)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #8069
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А зачем кушать сразу две? Одну можно положить в холодильник на завтра)
    Ты нормальный?!
    Она же остынет и утеряет свежесть.

Ты сам себя положи в холодильник , когда ты голоден

10. Вверх #8070
    Ты нормальный?!
    Она же остынет и утеряет свежесть.

Ты сам себя положи в холодильник , когда ты голоден
    Я вполне нормален,так как именно вареную курицу предпочитаю употреблять в холодном виде)

11. Вверх #8071
    Посетитель Аватар для Irina-U
    Пробуют девушек обычно неудачницы, разочаровавшиеся в мужчинах, и небольшой % тех, кто от природы тяготеет к женскому. Хотя говорят, что у геев есть этот ген, а у женщин гея лесбиянства нету

что за бред??? не обязательно быть неудачницей чтоб разочароваться в мужчинах, и ничего подобного на счет тяготения, просто к этому нужно прийти, некоторые решаются, а другие так и мечтают всю жизнь попробовать, а при всех говорят что это отвратительно. И вообще зачем тогда третий мужик, если все разочарованные неудачницы? Я думаю именно такой тип женщин никогда не согласиться на секс в троем, т.к. к мужчинам питают не самые лучшие чувства из-за обиды, а тут нужна раскрепощенность, смелость и желание.
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

12. Вверх #8072
    Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    что за бред??? не обязательно быть неудачницей чтоб разочароваться в мужчинах, и ничего подобного на счет тяготения, просто к этому нужно прийти, некоторые решаются, а другие так и мечтают всю жизнь попробовать, а при всех говорят что это отвратительно. И вообще зачем тогда третий мужик, если все разочарованные неудачницы? Я думаю именно такой тип женщин никогда не согласиться на секс в троем, т.к. к мужчинам питают не самые лучшие чувства из-за обиды, а тут нужна раскрепощенность, смелость и желание.
    Тех, кто этого не хочет, по-твоему не существует? )) Только слабые и нерешительные?))

Лично я думаю, что второй мужчина это более актуально для девушки, чем вторая такая же. Нафиг она мне со своими сиськами сдалась? ) Не понимаю я такого.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #8073
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Я вполне нормален,так как именно вареную курицу предпочитаю употреблять в холодном виде)
    Похоже , ты порядочный. У тебя все по порядку: сегодня одна - завтра другая.

14. Вверх #8074
    Похоже , ты порядочный. У тебя все по порядку: сегодня одна - завтра другая.
    Та да! Порядок и дисциплина должна быть во всем)

15. Вверх #8075
    Тех, кто этого не хочет, по-твоему не существует? )) Только слабые и нерешительные?))

Лично я думаю, что второй мужчина это более актуально для девушки, чем вторая такая же. Нафиг она мне со своими сиськами сдалась? ) Не понимаю я такого.
    "Пробуют девушек" - смешная фраза получилась, точно как про курицу))))
    ---------------
    Я не говорю что таких людей не существует, слабость тоже сюда не очень подходит. Я имела в виду что многие в мыслях просто звезды плейбоя, а всем говорят что такие приличные и никогда на такое не согласятся.
    На счет довода о втором мужчине согласна)) ,

И почему те кто разочаровались в мужиках сразу неудачницы??? с этим готова поспорить!) просто настоящих мужчин считанные единицы, а вот "мужиков" которые только разочаровывают, каждый второй бл***

16. Вверх #8076
    Электроник

И почему те кто разочаровались в мужиках сразу неудачницы??? с этим готова поспорить!) просто настоящих мужчин считанные единицы, а вот "мужиков" которые только разочаровывают, каждый второй бл***
    Не хотят жениЦЦо??! вах вах вах!!!
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #8077
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    И не говори! От нигадяи

18. Вверх #8078
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    дело не в женитьбе, а в поведении и отношении к женщине

19. Вверх #8079
    "Пробуют девушек" - смешная фраза получилась, точно как про курицу))))
    Пробовать нужно, ведь когда принимаешь важное решение, например машину покупаешь, то обязательно просишься на тест-драйв.
    А при выборе девушки, (а это вам не машину покупать,)
    тут нужно все попробовать, и утром и вечером, позаглядывать во все дырочки и щелочки,
    а то может в позиции сверху у нее может слишком сиськи прыгают и тебя укачивает - как потом с этим жить ?!

20. Вверх #8080
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Пробовать нужно, ведь когда принимаешь важное решение, например машину покупаешь, то обязательно просишься на тест-драйв.
    А при выборе девушки, (а это вам не машину покупать,)
    тут нужно все попробовать, и утром и вечером, позаглядывать во все дырочки и щелочки,
    а то может в позиции сверху у нее может слишком сиськи прыгают и тебя укачивает - как потом с этим жить ?!
    Не факт что дадут))
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

Ответить в теме
Страница 404 из 494 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права