Сообщение от
Jaremishka
Добрый день! Прошу совета.
Сын (7лет) полгода отходил в лягушатник Динамо к Швецу - только положительные впечатления, при том что Олег Владимирович строгий, но хорошо их гоняет, замечания делает, если неправильно выполняется упражнение, похвалит, если нужно, короче говоря "кнут и пряник" на фоне дисциплины, идеально для моего ранимого, летающего в облаках и не всегда соображающего с первого раза, что надо делать ребенка...Весь в маму блин(
А потом нас перевели в большой бассейн, по возрасту мы попали к Волкович. Через месяц я наблюдаю, как моё дитё полурока плавает на спине, как ему нравится, вижу, что техника страдает, но его никто не поправляет, кое-как два упражнения поделал и просто болтался в воде...У Швеца все упражнения выполнялись.. Нет я понимаю, что каждому из больше, чем 20 человек много внимания не уделить, но все таки..У меня сложилось впечатление, что я оплатила абонемент по вольному плесканию в море. Малый получил конечно выговор за несобранность и лень, но я то надеюсь, что тренер будет его гонять, а теперь тренеру получается глубоко на него плевать: хочешь - работай, не хочешь - болтайся..
Переберать харчами и бегать от тренера к тренеру не хочется, у меня ощущение, что это как-то неправильно. Я понимаю, что мой ребенок тоже не идеальный и винить во всем наставника нельзя, но сыну человек не очень нравится, на плаванье ходить хочет..Что ж нам делать, менять тренера?как? И неудобно вроде...И на кого?Но возить с Таирова, чтоб поплескаться в прохладной водичке, не очень..(((
И еще вопрос, зарядка перед большим бассейном не принята? Просто в лягушатнике была разминка и мне казалось это более правильным..
В общем я растерялась как-то, посоветуйте, пожалуйста!
Социальные закладки