Наши дети похожи вот я понимаю что он как скала на своем стоит.Сейчас ест переодически возмущается)))на кухню не иду)
|
Наши дети похожи вот я понимаю что он как скала на своем стоит.Сейчас ест переодически возмущается)))на кухню не иду)
Счастливы и здоровы!
у нас с Икеи, последний раз брали большую коробку за 150 грн (из остатков на кидстафе у девочки)
может акция была, они давно в такою цену были (мы в детсад брали)
http://jysk.ua/zberigannya/koshiki-ta-inshe/korob-plastikoviy/korob-stef-40h60h35sm-blak-zelen 679 грн.![]()
Глянь на хоз складе.
Последний раз редактировалось _liberty_; 01.03.2015 в 18:35.
У меня просто ребёнок откровенно не понимает зачем люди тратят время на еду. Он, в принципе, не любит кушать. Он считает, что вполне достаточно хлеба и чая, ну на худой конец ещё банановУ нас как-то пошёл сдвиг, но мне не понравилось. Он ел примерно одну треть от порции, половину проливая на себя, а потом отказывался доедать. В итоге, через пара дней стал нервным и дёрганным, начал живот болеть. Пришлось кормить, иначе, далеко бы мы не уехали
У нас тоже было пару раз, что Егор ударил мен именно от обиды и беспомощности. Например, в стомат.кабинете после осмотра врача. Причем она еще ничего и не делала, посмотрела зубки, но он настолько боится врачей, что кричал на всякий случай. И, когда слез с кресла, подошел и с размаху ударил меня рукой по ноге. Мне было конечно ужасно стыдно, но говорить ему было что-то бесполезно в тот момент, он кричал истерично. Врачу пришлось прикрикнуть на него, чтобы он пришел в себя. И я с ним потом поговорила, но не ругала, тк ребенок был сильно напуган (
А про самокаты, може есть разные подделки микро, та, что я сегодня видела действительно очень тяжелая была. Наверное разные есть.
я почти убеждена, что те кто позволяю детям сесть на голову - на тех они и ездят.
у меня вроде один ребенок, но если у бабушки он и сам не ест, и сам не одевается, и что-то делать сам не хочет, и укладывается чуть ли не с качанием кровати - то у меня видимо подменяют незаметно ребенка под вечер, а тот неумеха прячется где-то под шкафом до бабушкиного прихода.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Женя, гиперопека сказывается)
Моя не хочет кушать - до свидания.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Такс поел сам опять меня лупил пока пыталась хьюмером промыть нос.
сегодня у нашего друга хоронили маму,наша соседкп так ужасно(((
Сгорела от рака(((
Счастливы и здоровы!
Я с Тимой не могу отойти от режима,не прел застой желчи и опять аллергия.
кстати новое ничего не давала три недели уже и опять на руке сыпь.
Счастливы и здоровы!
Даю но все то чем лечили пневмонию:виферон,новирин и горло тантум верде пшикаю и септифрил.Если нос щакладывает назол беби.Изюм с месяц точно не даю.имуноглобулин у нас 149.это много?
Счастливы и здоровы!
Буду пробывать лечить психи любовью и мне б кто то вылечил мои психи я все в себе держу.
вчера ночью мама вдруг подумала,что я звонила и что то с летьми.разбудиоа папу и мне смс приходит "ты звонила?" Потом "у меня галюцинации?" Димон написал что все хорошо.А я утррм ничего понять не могла))))
Счастливы и здоровы!
Думала не давать я вообще не фанат лекарств,но боюсь чтоб на ослабленный организм не сказалось и не пошло ниже.вроде легче.но нос конечно заложен.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки