Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 680
  1. Вверх #281
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Но самая главная новость у нас другая)))))
    На прошлых выходных Мишаня уехал свою новую семью!!! Он теперь квартирный кот))) Правда ему это не в радость) потому что он жутко любит свободу... Но ничего не поделаешь! На свободе слишком много опасностей.. Зато хозяйка подумывает купить поводок и гулять с ним иногда))) так что может быть он еще увидит улицу не только через окошко)))
    Вопрос с кастрацией уже отговорили. Как только Мишутка подростет, поедем чикаться)))

Хочу сказать огромное спасибо девочкам по пиару! Благодаря им только Мишутку и заметили)))
    Изображения

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Но самая главная новость у нас другая)))))
    На прошлых выходных Мишаня уехал свою новую семью!!! Он теперь квартирный кот))) Правда ему это не в радость) потому что он жутко любит свободу... Но ничего не поделаешь! На свободе слишком много опасностей.. Зато хозяйка подумывает купить поводок и гулять с ним иногда))) так что может быть он еще увидит улицу не только через окошко)))
    Вопрос с кастрацией уже отговорили. Как только Мишутка подростет, поедем чикаться)))

Хочу сказать огромное спасибо девочкам по пиару! Благодаря им только Мишутку и заметили)))
    Леночка поздравляю ! пусть Мишаня привыкает жить в квартире, на диванчике в любви и заботе, чем на свободе и с опасностями всякими. Мишаня будь счастлив в новом доме)))))

3. Вверх #283
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Леночка поздравляю ! пусть Мишаня привыкает жить в квартире, на диванчике в любви и заботе, чем на свободе и с опасностями всякими. Мишаня будь счастлив в новом доме)))))
    Спасибо Юличка))) на диванчике он конечно ооочень любит!!! А еще целоваться и спать в обнимку))) Но в свободное время не слазит с подоконника и всем видом поеазывает своей хозяйке,что он очень соскучался за поогулками на свежем воздухе. Вот она и подумывает купить поводок для того чтоб не грустил за улицей)))

4. Вверх #284
    Вот такой Мишуля любимый и любящий мужчина)))
    Очень рада за него!!!
    Изображения

5. Вверх #285
    Еще пришло немного денежек.... От неизвестного человека 13 грн и от Ирочки с вк, на оф ник Lunchcats 100 грн. Спасибо большущее!
    Итого 113+119 = 232 грн.

Но мы все еще очень нуждаемся в помощи! На те денежки я купила корм и колбаску! Чеки выложу позже.в конце месяца, а то с телефона неудобно..

6. Вверх #286
    Вчера еще отдала Муру на обследование.... Ей не становится лучше...
    Спасибо Викуле, Михал Михалыч вчера забрал ее в НД и будет делать все анализы... Надеюсь он найдет причину ее состояния...
    Поэтому помощь нужна будет еще в оплате долга в нд...

У меня еще мой кот попал...Видимо что-то с собакой не поделил и теперь у нас лапа гниет... Дай Бог отделаемся только уколами... Но в Лисе уже тоже долг... вобщем все печально... и не одного звонка по малым....

7. Вверх #287
    Большое сердце
    Какой кот? Что же Вы мне сегодня не сказали, когда мы за пекинесом бегали?((
    С меня 100 грн.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

8. Вверх #288
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Какой кот? Что же Вы мне сегодня не сказали, когда мы за пекинесом бегали?((
    С меня 100 грн.
    Мурчик черный зараза с Гердой что-то не поделил...
    Сегодня были на очередном осмотре с котом. Лучше не становится... Сегодня поменяли один антибиотик.. Боюсь что придется вкрывать лапу. Пока сказали местно обрабатывать...
    А не сказала потому что о пекинесе думала)))

9. Вверх #289
    А с кошечкой беда....
    У нее анемия сильная... Михалыч говорит что похоже на вирус. Очень повышены лейкоциты.. Второй день капает и колет 3 лекарства, но я не запомнила
    Говорит что будет три дня брать анализы, чтобы понять динамику.. Пока только догадки... Но до понедельника она будет точно в НД...
    Даже не представляю что там накапает... Но главное конечно чтоб она поправилась!!!

10. Вверх #290
    Вчера забрала Муру домой. Спасибо папа меня отвез,потому что я сейчас еле передвигаюсь...
    Кошке получше, но Михал Михалыч сказал набоюдать пару дней и перезвонить. Надеюсь нам не придется возвращаться... Всю неделю ее капали, кололи антибиотики... Стерелизовали.
    На основе какого-то вируса у нее начался лейкоз. Если я правильно поняла.. У нее было очень плохое состояние... Сейчас я пока не понимаю. Она спит второй день подряд.
    Изображения

11. Вверх #291
    У нас сейчас в Долине долг 1000 грн. Поэтому очень просим помощи в его погашении...
    Завтра постараюсь выложить отчет, потому что второй день с температурой лежу..

12. Вверх #292
    Посетитель Аватар для zyabryk
    У нас сейчас в Долине долг 1000 грн. Поэтому очень просим помощи в его погашении...
    Завтра постараюсь выложить отчет, потому что второй день с температурой лежу..
    Только что отправила на карточку 100 грн. Получили? Пусть все детки-конфетки будут здоровенькие

13. Вверх #293
    Цитата Сообщение от zyabryk Посмотреть сообщение
    Только что отправила на карточку 100 грн. Получили? Пусть все детки-конфетки будут здоровенькие
    Спасибо большое Дашуль!!! Получили)))

14. Вверх #294
    Вот фото анализов и чека за неделю.
    Я заплатила 580 грн из денежек, которые кинули мне на детей. Остаток 1000 грн.
    Спасибо большое всем кто нас поддерживает!!!
    Изображения

15. Вверх #295
    Постоялец форума Аватар для Наталия Баринова
    Лена, добрый вечер! Перевела вам на карту 50 гр. для погашения долга.

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Наталия Баринова Посмотреть сообщение
    Лена, добрый вечер! Перевела вам на карту 50 гр. для погашения долга.
    Спасибо Наташенька!!! Пришла денежка)))

17. Вверх #297
    Большое сердце
    Вчера забрала Муру домой. Спасибо папа меня отвез,потому что я сейчас еле передвигаюсь...
    Кошке получше, но Михал Михалыч сказал набоюдать пару дней и перезвонить. Надеюсь нам не придется возвращаться... Всю неделю ее капали, кололи антибиотики... Стерелизовали.
    На основе какого-то вируса у нее начался лейкоз. Если я правильно поняла.. У нее было очень плохое состояние... Сейчас я пока не понимаю. Она спит второй день подряд.
    К сожалению, Мурочке лучше не становится - она практически не ест, постоянно спит, лежит тряпочкой, но самое страшное - у неё уже мутнеют глаза...
    Сейчас появились подозрения на страшный диагноз - вирусный перитонит...
    Подскажите, кто сталкивался с этой болезнью, стоит ли сдавать анализ?
    У Леночки остался долг в НД, сейчас надо решать дальнейшую судьбу Мурочки - если диагноз всё-таки подтвердится, надо будет принимать непростое решение...
    Если это не ФИП, то Муру надо минимум неделю капать - а это большие деньги (узнавала на Франко стоимость одной капельницы со своими системой и лекарствами - 90 грн процедура капельницы и 72 гривни - установка катетера).
    Леночка намерена бороться за Мурочку и хочет везти её снова в НД.
    Помогите, пожалуйста, закрыть старый долг и попытаться помочь маленькой нежной кошечке победить коварную болезнь...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #298
    Спасибо Леночка... У нас и правда все как-то очень плохо... Я ждала что вот вот все наладится, а состояние ее только ухудшилось.... Уже два дня она ничего не ест, из одного глазика течет немного гной, были сопли, но думала это еще остаточное.. Купила ей гамовит с фоспренилом, проколола. Сопли прошли, а вот состояние не улучшилось... Из-за того что я сейчас почти не нахожусь дома, я не сразу увидела ухудшения.. Мама позвонила как только она перестала кушать.. Сейчас у нее помутнели глаза и она почти не ест. Пытается ходить, но только затем чтобы попить или сходить в туалет, а это происходит максимум один раз в день.. Сегодня я еду опять к Михал Михалычу. Потому что из моих слов, он просто сказал проколоть деринат, но это очень дорого и не факт что поможет... Надеюсь что мои предположения по поводу вирусного перетонита ошибочные....
    Очень прошу помощи...

19. Вверх #299
    Это последние поступления. Так как многие не отписывались по ним, я не уверена что все точно для детей. Но буду надеятся что ничего не напутала...

20 лютого 2015
    16:49
    ПОПОВНЕННЯ ПЛАТIЖНОЇ КАРТКИ N #5211 **** **** 0079ПЛЕСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЗГ. ДОГ. ОФЕРТИ NБ/Н ВIД Б/Д DNH6 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 50.00 грн
    14:22
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Пушкинская, д.69, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**773 998.00 грн
    11:23:13
    23 лютого 2015
    13:56
    Перевод с карты ПриватБанка 150.00 грн
    24 лютого 2015
    20:55
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Филатова, д.70, корп.1, Супермаркет "Два шага". Плательщик: Карагяур К. Ф. 18.00 грн
    27 лютого 2015
    18:12
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, просп.Академика Глушко, дом.11 Ж, Кинотеатр "Золотой Дюк". 148.00 грн
    01 березня 2015
    18:48
    Зачисление перевода на карту 100.00 грн
    02 березня
    20:14
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Барінова-луфьорова Н. О. 50.00 грн
    16:37
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, пл. Греческая, д. 1, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: тел. (+38)**634 48.00 грн
    03 березня
    13:05
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Комитетская, 17/19, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Мерклінгер-родіонова І. В. 98.00 грн
    10 березня
    16:22
    Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Академика Филатова, д.41, Отделение банка Зона 24 7. Плательщик: Карагяур К. Ф. 18.00 грн

Итого по карте пришло 1678 грн.
    Еще 100 грн нам передавала Леночка Оса и 200 грн Леночка с вк. Итого пришло 1978 грн.

Огромное спасибо моих помошницам с вк Ирочке,Леночке,Лизочке и всем остальным кто постоянно нас поддерживает!!!

20. Вверх #300
    Из этих денежек я оплатила 580 грн по чеку в НД. Покупала фарш на староконке по 14,50 - 9кг =130,50 грн и по 15,50 - 11кг=170,50грн. Корм КэтЧао детский и для стерелизованных по 31 грн 4 пачки= 124грн. Гамовит 62 грн. Рисовую и Гречневую сечку по 15 грн -;10кг= 150 грн
    Наполнитель 4 упаковки по 62 грн = 248 грн
    В феврале покупала Пашеньке корм,т.к. не хватило собрать нужную сумму 65 грн за 1 кг Нутры Хербал. И 1 кг на март.

Фоспренил нам подарила Юличка gatu10.
    Итого потратила 1585 грн
    Остаток 393 грн. Их я оплачу сейчас в счет долга,чтобы нас приняли..
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 17.03.2015 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 15 из 34 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права