Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1305 из 6064 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,081 по 26,100 из 121275
  1. Вверх #26081
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ну во-первых,с юридической точки зрения будет меньше волокиты и проблем.
    Мама отказывается от своей доли в пользу ребёнка,и всё...после смерти матери...всё это уже принадлежит сыну,и не надо собирать 100500 документов и по десятому кругу бегать по нотариусам.
    Во-вторых это говорит о том,что мама не доверяет своему сыну...потому как,так или иначе...но когда мама(отец)говорят в глаза ребёнку откажись от своей доли в мою пользу,появляется какая-то червоточинка....а чего так мама решила?она мне не верит?неужели она так плохо думает обо мне?
    Распоряжаться....тут уже зависит всё от договорённостей,можно же сказать сыну:сынок,я переписываю всё на тебя,чтобы в дальнейшем у тебя не было бумажной волокиты,но пока мне бы хотелось,чтобы деньги за квартиру шли мне,как ты,согласен?
    Вообщем для меня лично,как не крути а всё возвращается к нашим баранам:между матерью и сыном(дочерью)нет доверия,а это очень много значит.
    Да при всем доверии я не понимаю зачем кому-то что-то отписывать, если ты при этом делаешь оговорочку, что без тебя никто ничего не решает и распоряжаться этим имуществом не может? Зачем эта потенциально конфликтная ситуация? Одно дело как твоя мама решила- отдала и забыла, решай и делай что хочешь. А другое дело "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам". Если женщина планирует жить с аренды этих квартир, так пускай она и владеет, решает кому сдавать, за сколько, когда ремонт делать и тд и тп. Может вообще решит продать и в другом районе купить, более выгодном для сдачи. Оформить на сына, но не дать распоряжаться- это значит поиметь гемморой всей семье.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #26082
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    ... Дорогой конечно урок, но образование нОнче не дешево......)))...
    Бывает такие уроки портят всю жизнь... знакомый-моряк потерял квартиру с первой женой, со второй уже все оформлял на маму, з/п тоже маме, мама невестке выдавала то, что он скажет)) суммы ну очень маленькие (долл 50 на мес, он считал она должна тоже пахать, а не только тратить)))... в конечном итоге, жена ушла... снова женился, уже на обеспеченной, скрыл от нее, что есть недвижимость, з/п вообще не давал, жил у нее и растил хозяйство (поросят, коров, при уходе в рейс все на плечи жены)), прожили 5 лет, и вот у нее кризис, завис товар, магазин пошел в убыток, а тут 1 сентября и надо дочку в школу собирать, просит вышли мне денег... и он передал 10 долл (лично передавала)), жена думала, он чего не понял, снова просит дать падчерице хотя бы 100 долл... и тут он понял, что его потихоньку разводят)) не поддался! и развелся)... потом его пытались друзья знакомить, но когда озвучивалась причина 3-х разводов, девушки терялись сами)).. а он и рад, считает, что они сразу видят какой он умный и развести его не получится))))))) родные вздыхают, понимают, жить он скорее всего будет один...
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #26083
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Бывает такие уроки портят всю жизнь... знакомый-моряк потерял квартиру с первой женой, со второй уже все оформлял на маму, з/п тоже маме, мама невестке выдавала то, что он скажет)) суммы ну очень маленькие (долл 50 на мес, он считал она должна тоже пахать, а не только тратить)))... в конечном итоге, жена ушла... снова женился, уже на обеспеченной, скрыл от нее, что есть недвижимость, з/п вообще не давал, жил у нее и растил хозяйство (поросят, коров, при уходе в рейс все на плечи жены)), прожили 5 лет, и вот у нее кризис, завис товар, магазин пошел в убыток, а тут 1 сентября и надо дочку в школу собирать, просит вышли мне денег... и он передал 10 долл (лично передавала)), жена думала, он чего не понял, снова просит дать падчерице хотя бы 100 долл... и тут он понял, что его потихоньку разводят)) не поддался! и развелся)... потом его пытались друзья знакомить, но когда озвучивалась причина 3-х разводов, девушки терялись сами)).. а он и рад, считает, что они сразу видят какой он умный и развести его не получится))))))) родные вздыхают, понимают, жить он скорее всего будет один...
    Ты же не считаешь, что это его первый брак так травмировал?)) скупость- это черта характера, просто первая жена ушлая попалась, смогла развести.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #26084
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да при всем доверии я не понимаю зачем кому-то что-то отписывать, если ты при этом делаешь оговорочку, что без тебя никто ничего не решает и распоряжаться этим имуществом не может? Зачем эта потенциально конфликтная ситуация? Одно дело как твоя мама решила- отдала и забыла, решай и делай что хочешь. А другое дело "у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам". Если женщина планирует жить с аренды этих квартир, так пускай она и владеет, решает кому сдавать, за сколько, когда ремонт делать и тд и тп. Может вообще решит продать и в другом районе купить, более выгодном для сдачи. Оформить на сына, но не дать распоряжаться- это значит поиметь гемморой всей семье.
    ну это как вариант я рассматривала.
    всё очень индивидуально,всё зависит от того есть ли у сына своё жилье или нет?если сын не имеет квартиру,то это одна ситуация и мама вполне может отдать её сыну.
    а если у сына есть своё жилье,и он эту даренную квартиру вообще не рассматривает на продажу,или ещё чего-то.....то мама вполне спокойно может отказаться от своей части в пользу сына,и получать доход с квартиры.И все довольны,и никакого геммороя))

5. Вверх #26085
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    И есть же такие экземплярчики...
    В первом браке обжегся, но такой уклад жизни я не понимаю.
    Имея свои деньги и жить на з/п жены, так еще и не помочь в трудной ситуации.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

6. Вверх #26086
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Это не скупость. Это придурковатость или жлобство. Можно подумать, он не в курсе, на что хватает десяти долларов. Лечиться ему надо, а то моральным садизмом попахивает.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #26087
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Так ему и надо! Мужчине можно простить многое, но не жлобство и скупость по отношению к родным людям!

8. Вверх #26088
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    И есть же такие экземплярчики...
    В первом браке обжегся, но такой уклад жизни я не понимаю.
    Имея свои деньги и жить на з/п жены, так еще и не помочь в трудной ситуации.
    Мы тоже над ним посмеиваемся, девочки, ну так... не со зла.. он специфичный))
    Чтоб не давать денег, он выращивал свиней, кур, коров...и считал, что на это он и кормится, еще и жену кормит) комбикорм покупал за свои деньги. Но! когда уходил в рейс по 7 мес, жена полностью сама смотрела за всей этой скотиной, что весьма нелегко для женщины. Она аж чего-там надорвала и тогда он нанял ей работника, пока он в рейсе, мамой передавал деньги на корма...и все!!! Считал достаточно)) подарками не баловал, ну там сердечко мягкое... карандаши дочке... Ел только свое домашнее, т.е. жена солила, варила, доила, пекла... и он полностью был уверен, что им хватает))
    И на 10 долл собрать в школу можно! Тетрадки-ручки подешевле, сумку и одежку прошлогоднюю или там у друзей перехватить от выросших деток... и вот ребенок собран)) остальное чистый развод на деньги!
    И все заметили, что жадность у него прогрессирует с годами....и подозрительность))

Кстати, кому мужик свободный нужен?)) Моряк! С квартирой! Любящий скот и домашнее хозяйство)) Свекровь хорошая! (но влияния на сына не имеет)

9. Вверх #26089
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Девочки!!!!!!! ПАМагите!!! Я Год не была у свекрови!!! Нада поехать.
    как мне себя заставить!?????

10. Вверх #26090
    Модератор

Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Та забей))).

11. Вверх #26091
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Возьми нас собой!)))))))))

12. Вверх #26092
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Мы с мужем женились когда нам по 23 года было, когда через пол годика свекровь поняла, что мы поженились по любви, а не по залету, закатила скандал, что мы ее обманули)))) что в таком возрасте только так пожениться можно)))), а когда потом мы 2 года не рожали ( по собственной инициативе)))) вынесла мне мозг о том, здорова ли я...... То что в зачатии еще муж участвует, даже не обсуждалось))))))
    вы свекрови перед свадьбой сказали что женитесь по залету что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #26093
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Моряки отдельная тема, многие девушки выходя замуж за моряка не собираются работать вообще, считают что вытянули счастливый билет.Многие ребята моряки не могут создать семьи именно из за того что пока он в рейсе она тратит его деньги, а пока он дома она хочет чтоб он быстрее уже ушел. Как говорит моя знакомая, сначала жду из рейса, а потом жду пока он уйдет в рейс.
    -//-

14. Вверх #26094
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Моряки отдельная тема, многие девушки выходя замуж за моряка не собираются работать вообще, считают что вытянули счастливый билет.Многие ребята моряки не могут создать семьи именно из за того что пока он в рейсе она тратит его деньги, а пока он дома она хочет чтоб он быстрее уже ушел. Как говорит моя знакомая, сначала жду из рейса, а потом жду пока он уйдет в рейс.
    Странно....а я всегда думала, что трачу общие...............))))).
    Психика не стабильная, потому как работа своеобразная, так что, даже моя бабушка, которая в сынАчке души не чает (папа после второго брака вдовец и живет с ней), и то чувствую уже поджидает его рейса)))))))).

15. Вверх #26095
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    не думаю что тут дело только в женах. Действительно, многих меняет тяжелая работа. знаю случай когда вся семья ждет что бы папа в рейс ушел. тяжело с ним дома. вспыльчивый, выпивает, строит всех
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #26096
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Любящий скот ...
    - ключевая характеристика!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #26097
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    - ключевая характеристика!
    ЫЫЫ Тоже рука просилась запятую влепить: "любящий, скот..." )
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #26098
    Несогласие форума
    С таким опытным человеком в браках сложно не согласится. Прочитала вашу подпись, стало немного понятнее, почему так критично. С чем столкнулись, на том и стоим. Сочувствую.
    Чему? Тому, что свекрови относились ко мне, как к дочке? Или тому, что моих мужей родители наследства не лишали?

Я вижу, пучина глупости затянула уже по самую макушку.

Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Вы шутите? Люди женятся в достаточно осознанном возрасте и родители должны уважать выбор своего ребенка, а правильный это выбор или нет покажет только время!
    Вы просто задели за живое, вот мой муж уже много лет не общается с мамой из-за того, что женился не на той которую хотела мама! Сколько раз мы пытались с ней поговорить-все бестолку, разведись - потом поговорим (учесть, что у нас уже двое детей), потом она решила, что он ей должен 8000$ за воспитание и обучение, но это уже маразм!
    Вы извините, я вас как читаю, то вечно переживаю не моя ли вы свекровь, успокаивает лишь тот факт, что у моей свекруни нет желания лазить в интернете, у нее есть занятия поважнее - препать всем подряд нервы)))
    Да что Вы говорите!
    Это - в каком же? Лет в пятьдесят? А в восемнадцать- не женятся, нет? Восемнадцать, это - *достаточно осознанный возраст*?

*Родители должны уважать выбор своего ребенка*.
    Ничего они не должны. Понравится *выбор* - могут и относиться, как к родному, и материально помогать, не понравится - имеют полное право завещать все нажитое... да хоть приюту для собак.

Не удачный брак для кого для мамы или для сына? Маразм крепчал.
    Не знаю, что у Вас там крепчает, но довольно часто, когда перед ребенком из действительно богатой семьи встает выбор - или брак с типа любимым (любимой) и нищета, или - папины денежки, гораздо чаще выбирают-таки денежки, а не *любовь*.

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    по поводу эгоизма:я считаю,что мама в 67 лет могла вполне спокойно отказаться от наследства в пользу сына,а то из серии:это моё...это всё моё....!!!ну её и что дальше?
    А может, маме вообще лечь, да помереть? Ну, пусть ребенок наслаждается наследством в полном объеме! Вроде как 67 - это все, конец жизни!

Вы так рассуждаете, будто самой всю жизнь будет двадцать, и ни годом больше!
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #26099
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Зачем всех под одну гребенку? У меня есть девочки морячки, не работают, а есть те, кто работает, чтобы просто в люди выходить и получают з/п херню))

Моряки разные бывают, вот, про одного эксклюзивного уже тут почитали, так и девушки/жены у моряков тоже разные. У меня тоже есть знакомая, у которой МЧ нудило такое, что окружающие в одном обществе с ним не выдерживают, а она с ним таскается везде. Когда он ушел в рейс, она вздохнула, потому как он ее реально тоже напрягал, и говорила, что ей хорошо самой, а когда он пришел и пары дней не прошло, а она уже ищет как бы с подругами выйти где-то, но мы не хотим, потому что она с ним 100% припрется)))

Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Странно....а я всегда думала, что трачу общие...............)))))
    Многие так почему то считают, что если жена моряка не работает, то она тратит деньги мужа))
    А чьи ей еще деньги тратить???)))))))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

20. Вверх #26100
    Частый гость Аватар для Коломбина
    А есть морячки, которые работают и нормально зарабатывают. Пока детей нет, чем-то занимают себя в ожидании мужа из рейса.

Родители детям ничего не должны. Отчего тогда дети должны родителям?! Особенно, невестка родителям мужа)
    Кстати, а из чего сложился счет именно 8000 у.е.?
    Как аукнется, так и откликнется

Ответить в теме
Страница 1305 из 6064 ПерваяПервая ... 305 805 1205 1255 1295 1303 1304 1305 1306 1307 1315 1355 1405 1805 2305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права