Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5282 из 7518 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,621 по 105,640 из 150356
  1. Вверх #105621
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Приветы всем. А вот и я. Давно я так не болела. Всю неделю лежала. Обошлась вроде без антибиотиков. Завтра уже на работу. Сварила постного борщика, винегрет, плов на вечер еще хочу сделать.
    На Котовского киевстар работает

2. Вверх #105622
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    на тему болезни...
    меня вот чтото накрыло или накрывает...сначала горло ацки покраснело и болело, не могла говорить...спаслась горячим чаем , и спреем для горла..Нос..не знаю, я пока без отривина или ему подобного дышать не могу уже почти полгода...соплей нет, но не дышится

голова ватная, спать хочется......есть вроде не хочу, но чегото б такого...не знаю чего схомячилаб ........хых
    темпы нет..

эт меня легонько зацепило или все впереди?

3. Вверх #105623
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    на тему болезни...
    меня вот чтото накрыло или накрывает...сначала горло ацки покраснело и болело, не могла говорить...спаслась горячим чаем , и спреем для горла..Нос..не знаю, я пока без отривина или ему подобного дышать не могу уже почти полгода...соплей нет, но не дышится

голова ватная, спать хочется......есть вроде не хочу, но чегото б такого...не знаю чего схомячилаб ........хых
    темпы нет..

эт меня легонько зацепило или все впереди?
    У каждого по-своему )

Я вот две недели назад два дня просто небольшую слабость ощущала и носом клевала в течении дня периодически, на сон тянуло ) На третий день огурцом уже была.

4. Вверх #105624
    Кулинар форума

Заработал КС ))

5. Вверх #105625
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    У меня в центре Киевстар работает.

А у нас сегодня почти праздничный именинный обед, запекла кроля с картошкой и грибами в сметане и все, сил больше что-то еще выготавливать не было. Поэтому салатики, пиццу и овощи-гриль заказали в Пицца-гриль.

Именинник спит, а мы с мужем закутавшись в пледы жуем тортик и пьем чай с лимоном.

6. Вверх #105626
    пессимист форума
    что-то захотелось картофельников с грибами... пюре есть вчерашнее. даже грибы купила...
    но настроения их готвоить нет.

тем более никогда не готовила их - это ж налепить надо....
    придется просто грибы пожарить и все))
    лень - страшная сила)

Олин паштетик печеночный забабахаю. и ватрушку Лилушину тоже в мульте надо ппробовать испечь - уж больно красивые фотки)

7. Вверх #105627
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    что-то захотелось картофельников с грибами... пюре есть вчерашнее. даже грибы купила...
    лень - страшная сила)
    Слепи и пожарь отдельно картофельники, и отдельно грибы с лучком пожарь, потом сверху на картопляныки, как подливку. Это проще, и вкуснее чем со зразами с грибной начинкой играться, но то исключительно ИМХО

8. Вверх #105628
    Постоялец форума
    На зразы в картошку толченую не добавляют картофельный отвар,как для пюре. Из пюре могут разлазится на сковородке зразы.

9. Вверх #105629
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Слепи и пожарь отдельно картофельники, и отдельно грибы с лучком пожарь, потом сверху на картопляныки, как подливку. Это проще, и вкуснее чем со зразами с грибной начинкой играться, но то исключительно ИМХО
    о !точно!
    Лёша - ты гений!

10. Вверх #105630
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    странно как-то с Киевстаром, конечно. я была на Некрасова, муж дома - мы с 15-30 до 16 несколько раз совзанивались, а клиенты ему смски писали - что дозвониться не могут, он всем сам перезванивал

11. Вверх #105631
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    Девушки, да чего вы накинулись.....
    где вы опять криминал углядели? не нужно злость сгонять на не знакомых людям, ведь никто не сказал , что "а вот вы дебилы тут, нужно понимать картинку так..."
    а просто написал как он это видит, в чем проблема?
    когото это обидело?

и почему человек должен отчитываться перед нами кто его пригласил и че он пришел.....будьте добрее
    +++100
    к тому же ,в последнее время ,стали часто использовать слово тролль,не по назначению. когда люди просто выражают неугодное для кого-то мнение.

для несведущих или для уточнения своих знаний на эту тему ,прочитай,внимательно ВиКи
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3

12. Вверх #105632
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Кому не позвоню- все болеют или переболели - какая то волна вирусной эпидемии((

У нас домашняя колбаска- сами сами делали, рис, салат капуста морковка, пирог с яблоками, кекс столичный. Это мы к родителям заезжали а семейные обеды- масштабные) и как хорошо тепло от духовки в такую погоду)

13. Вверх #105633
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Налепила пельмешек ( пельменницы нет, через стаканчик) такие большие вышли)
    а я водочным стаканчиком делаю
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Ну что сказать? Оооочень вкусно! Лучше чем с обычными армянскими лавашами. По вкусу прямо как милина)
    по виду очень аппетитно!
    я аж сама захотела
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

14. Вверх #105634
    Постоялец форума
    У мамы на Херсонщине тоже КС. Пару часов не работал. У них у перед Новым годом такая ситуация была, папа в больнице, мама одна дома и мы с утра до обеда ей дозвонится не можем, а очень срочно нужно было. Позвонила в местную службу такси, отправила к ней таксиста с посланием, а ему пополнила телефон в счет оплаты.

На полудник оладьи и какао, ужин в неизвестности, ничего особо не хочется и не можется.

15. Вверх #105635
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Всех с Весной! Душевного тепла, процветания и хороших новостей! Машину времени и курса по 8 )))

Готовить не хочется вообще... но таки сделала антикризисный салат из морепродуктов (кальмары, коктейльный креветки, крабовые палки, кукуруза и яйцо), раньше всегда готовила аналогичный (тигровые креветки, авокадо, листья салата, руккола, огурец). Домашние и этому рады. Суп с фрикадельками, котлеты и любимые яблоки фуджи.

Как назло разболелся зуб... как подумаю о стоимости его лечения так и еще больше надеюсь, что до завтра переболит.

И Киевстар на Черемушках не работает.
    на Ришельевской ,в стомат. институте -хорошие врачи и цены ,не кусаются))
    полгода назад анестезия была 50 грн.,один канал заделать 100 грн. . в общем зуб с 1-2 каналами мог выйти в районе 400-700 грн.
    у частников цены высокие из-за аренды + и многое что-то нужно "отбить" по деньгам ...

16. Вверх #105636
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

лень - страшная сила)

Олин паштетик печеночный забабахаю. и ватрушку Лилушину тоже в мульте надо ппробовать испечь - уж больно красивые фотки)
    а я из-за зраз всегда делаю карт пюре больше чем нужно
    вот сегодня сделала с мясом 2 тарелки больших так осталось 2 штуки

а пока поставила овощи отвариваться на оливье

Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    На зразы в картошку толченую не добавляют картофельный отвар,как для пюре. Из пюре могут разлазится на сковородке зразы.
    а я и в пюре не добавляю отвар
    масло сливочное и молоко
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

17. Вверх #105637
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а если запечь зразы в духовке - как выйдет?)

18. Вверх #105638
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а если запечь зразы в духовке - как выйдет?)
    а почему бы нет?)))
    главное ставить в раскаленную духовку при темп.180-200

19. Вверх #105639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    на Ришельевской ,в стомат. институте -хорошие врачи и цены ,не кусаются))
    полгода назад анестезия была 50 грн.,один канал заделать 100 грн. . в общем зуб с 1-2 каналами мог выйти в районе 400-700 грн.
    у частников цены высокие из-за аренды + и многое что-то нужно "отбить" по деньгам ...
    Мы в Институте у Новицкого Валерия Борисовича обслуживаемся, завтра планирую узнать насколько сейчас изменились цены и таки полечить свой зуб.
    Вчера таки пошли на "Пятьдесят оттенков серого", мне понравился фильм.

20. Вверх #105640
    Путешественник форума
    Добрый вечер!

С весной!!!

Очень хочется надеяться, что все негативное останется в прошедшей зиме, а впереди нас ждут только радостные и счастливые события!

В первый день весны приготовила салатик с черемшой Улетел на ура! Обедали борщом, свежайшим хлебом из х/п с намазкой из сыра из овечьих сливок. Муж купил на привозе этот типа сыр, назвал продавец его Таллер, очень вкусно! Я аж, честно говоря, не ожидала такой вкусноты, вид у этого сыра так себе.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

Закрытая тема
Страница 5282 из 7518 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права