Приветы всем. А вот и я. Давно я так не болела. Всю неделю лежала. Обошлась вроде без антибиотиков. Завтра уже на работу. Сварила постного борщика, винегрет, плов на вечер еще хочу сделать.
На Котовского киевстар работает
|
Приветы всем. А вот и я. Давно я так не болела. Всю неделю лежала. Обошлась вроде без антибиотиков. Завтра уже на работу. Сварила постного борщика, винегрет, плов на вечер еще хочу сделать.
На Котовского киевстар работает
на тему болезни...
меня вот чтото накрыло или накрывает...сначала горло ацки покраснело и болело, не могла говорить...спаслась горячим чаем , и спреем для горла..Нос..не знаю, я пока без отривина или ему подобного дышать не могу уже почти полгода...соплей нет, но не дышится
голова ватная, спать хочется......есть вроде не хочу, но чегото б такого...не знаю чего схомячилаб ........хых
темпы нет..
эт меня легонько зацепило или все впереди?
У меня в центре Киевстар работает.
А у нас сегодня почти праздничный именинный обед, запекла кроля с картошкой и грибами в сметане и все, сил больше что-то еще выготавливать не было. Поэтому салатики, пиццу и овощи-гриль заказали в Пицца-гриль.
Именинник спит, а мы с мужем закутавшись в пледы жуем тортик и пьем чай с лимоном.
что-то захотелось картофельников с грибами... пюре есть вчерашнее. даже грибы купила...
но настроения их готвоить нет.
тем более никогда не готовила их - это ж налепить надо....
придется просто грибы пожарить и все))
лень - страшная сила)
Олин паштетик печеночный забабахаю. и ватрушку Лилушину тоже в мульте надо ппробовать испечь - уж больно красивые фотки)
На зразы в картошку толченую не добавляют картофельный отвар,как для пюре. Из пюре могут разлазится на сковородке зразы.
странно как-то с Киевстаром, конечно. я была на Некрасова, муж дома - мы с 15-30 до 16 несколько раз совзанивались, а клиенты ему смски писали - что дозвониться не могут, он всем сам перезванивал
+++100
к тому же ,в последнее время ,стали часто использовать слово тролль,не по назначению. когда люди просто выражают неугодное для кого-то мнение.
для несведущих или для уточнения своих знаний на эту тему ,прочитай,внимательно ВиКи
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3
Кому не позвоню- все болеют или переболели - какая то волна вирусной эпидемии((
У нас домашняя колбаска- сами сами делали, рис, салат капуста морковка, пирог с яблоками, кекс столичный. Это мы к родителям заезжали а семейные обеды- масштабные) и как хорошо тепло от духовки в такую погоду)
У мамы на Херсонщине тоже КС. Пару часов не работал. У них у перед Новым годом такая ситуация была, папа в больнице, мама одна дома и мы с утра до обеда ей дозвонится не можем, а очень срочно нужно было. Позвонила в местную службу такси, отправила к ней таксиста с посланием, а ему пополнила телефон в счет оплаты.
На полудник оладьи и какао, ужин в неизвестности, ничего особо не хочется и не можется.
на Ришельевской ,в стомат. институте -хорошие врачи и цены ,не кусаются))
полгода назад анестезия была 50 грн.,один канал заделать 100 грн. . в общем зуб с 1-2 каналами мог выйти в районе 400-700 грн.
у частников цены высокие из-за аренды + и многое что-то нужно "отбить" по деньгам ...
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а если запечь зразы в духовке - как выйдет?)
Добрый вечер!
С весной!!!
Очень хочется надеяться, что все негативное останется в прошедшей зиме, а впереди нас ждут только радостные и счастливые события!
В первый день весны приготовила салатик с черемшойУлетел на ура! Обедали борщом, свежайшим хлебом из х/п с намазкой из сыра из овечьих сливок. Муж купил на привозе этот типа сыр, назвал продавец его Таллер, очень вкусно! Я аж, честно говоря, не ожидала такой вкусноты, вид у этого сыра так себе.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки