На сайте эта скидка не действует(
|
Может кто видел, уход Shiseido куда нибудь завезли? Они мне все говорят в один голос - ждем- на таможне стоит. И в ривьере,и в сити центре, и в европе пусто на вчерашний день было
В Ривьере что-то разгружают. Если чего-то не находится, просите смотреть в коробках, я так нашла нужные тени. Шанель не привезли, виталюмьер аква есть только 30 и 40, на ценнике прежние 1100 с копейками, девочки говорят, пока ничего из шанель не довозят. Спокойненько так, людей мало, консультанты опять сама приветливость в отличие от Европы, где носились как угорелые и говорили, что им некогда.
Наверно я одна такая везучая, покупаю в основном только в "Европе" и уже который раз попадаются такие отличные консультанты, особенно на Диоре женщина довольно таки в возрасте! И вчера тоже такая маленькая, с рыжими волосами женщина, нашла мне сама всё что я хотела, так ещё и отговорила брать кисть для пудры дорогую и нашла в коробке новенькую Летуаль, и по волосам всё подсказала, и по декоративке и уходу тоже, наверное полчаса со мной ходила! Так ещё на кассе предложила поделить на две кучки покупки, чтоб две карточки дали, просто я была с дочкой!
![]()
Последний раз редактировалось kamoxa; 01.03.2015 в 14:43.
Счастливая мама двух красавиц!!!
http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push
Как? У меня показывает -10% и все.
У меня карта 20% и плюс 10% подарочные за заказ с интернет магазина . Дают пробник и бесплатно доставляют .
Кстати, насчет пробников и журналов - кому - то повезло , положили пробники в покупку в магазине Брокард Летуаль ? Мне ни одного пробника и журнала не дали , хотя покупок совершила много , наверное больше 10 за период скидки ....
Мне за последний год в Брокарде Тц Европа, не положили не одного пробника(((, хотя покупки были не маленькие .
Наверно продавцам лучше продавать их на сайте, чем бесплатно раздавать.
Куда катимся не знаю(((
. Я как- то кинула в корзину товар и не оформила заказ , мне прислали письмо с предложением помочь оформить покупку и напомнили , что в каждую посылку кладут журнал и пробник . Но не положили , ответили , что с года новое внутреннее распоряжение вкладывать в посылку только от 1000 грн
Я так поняла, helen_lime спрашивала на счет онлайн магазина.
На счет пробников в оффлайн, а вы знали в Броке в Ривьере прям на кассе коробочка с пробниками перед покупателем, можно взять выбрать какие хочешь... Ну наверно там не самые ходовые, но полная коробочка пробников есть
Ой, даже не знаю, как я удержалась и ни разу не зашла в Брок в эту акцию. Реально понимаю, что мне ничего не надо... )
А я сегодня не удержалась... но это мой первый заход, и то - нужно было докупить подарки к 8-марта) себе-только светлые тени)) Брок - сады) Вложение 9479822(p.s. Мне там так нравится одна конс (и дико раздражают все остальные), что я написала в книгу жалоб... - положительный отзыв о ней!!! и, все, что накопилось нехорошего об остальных...)
Герлен, никто не обратил внимания, цены подняли?
Poli_SHOK 07.09.09
Социальные закладки