Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1768 из 2105 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,341 по 35,360 из 42081
  1. Вверх #35341
    Посетитель Аватар для Oksana2010
    На сайте эта скидка не действует(

2. Вверх #35342
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Может кто видел, уход Shiseido куда нибудь завезли? Они мне все говорят в один голос - ждем- на таможне стоит. И в ривьере,и в сити центре, и в европе пусто на вчерашний день было

3. Вверх #35343
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Может кто видел, уход Shiseido куда нибудь завезли? Они мне все говорят в один голос - ждем- на таможне стоит. И в ривьере,и в сити центре, и в европе пусто на вчерашний день было
    В Ривьере что-то разгружают. Если чего-то не находится, просите смотреть в коробках, я так нашла нужные тени. Шанель не привезли, виталюмьер аква есть только 30 и 40, на ценнике прежние 1100 с копейками, девочки говорят, пока ничего из шанель не довозят. Спокойненько так, людей мало, консультанты опять сама приветливость в отличие от Европы, где носились как угорелые и говорили, что им некогда.

4. Вверх #35344
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Наверно я одна такая везучая, покупаю в основном только в "Европе" и уже который раз попадаются такие отличные консультанты, особенно на Диоре женщина довольно таки в возрасте! И вчера тоже такая маленькая, с рыжими волосами женщина, нашла мне сама всё что я хотела, так ещё и отговорила брать кисть для пудры дорогую и нашла в коробке новенькую Летуаль, и по волосам всё подсказала, и по декоративке и уходу тоже, наверное полчаса со мной ходила! Так ещё на кассе предложила поделить на две кучки покупки, чтоб две карточки дали, просто я была с дочкой!
    Последний раз редактировалось kamoxa; 01.03.2015 в 14:43.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

5. Вверх #35345
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    На сайте не действует скидка -40%? Меня интересует Shiseido. Чего то у меня не получается разобраться
    На сайте с 30-% можно купить

6. Вверх #35346
    Ой , таможня ! Ввели ж еще налог на импорт , цена из- за этого тоже подскачет сейчас

7. Вверх #35347
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    На сайте с 30-% можно купить
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

Как? У меня показывает -10% и все.

8. Вверх #35348
    http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...navAction=push

Как? У меня показывает -10% и все.
    У меня карта 20% и плюс 10% подарочные за заказ с интернет магазина . Дают пробник и бесплатно доставляют .
    Кстати, насчет пробников и журналов - кому - то повезло , положили пробники в покупку в магазине Брокард Летуаль ? Мне ни одного пробника и журнала не дали , хотя покупок совершила много , наверное больше 10 за период скидки ....

9. Вверх #35349
    У меня карта 20% и плюс 10% подарочные за заказ с интернет магазина . Дают пробник и бесплатно доставляют .
    Кстати, насчет пробников и журналов - кому - то повезло , положили пробники в покупку в магазине Брокард Летуаль ? Мне ни одного пробника и журнала не дали , хотя покупок совершила много , наверное больше 10 за период скидки ....
    Да, минус 10% скидка сайта и минус 20% по карте. Немножко не минус 30%, но все равно.... Спасибо

Ни одного пробника!!!!!

10. Вверх #35350
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Недавно по телефону сказали, что теперь журнал дают только при покупке на сумму от 1000 грн.

11. Вверх #35351
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Мне за последний год в Брокарде Тц Европа, не положили не одного пробника(((, хотя покупки были не маленькие .
    Наверно продавцам лучше продавать их на сайте, чем бесплатно раздавать.
    Куда катимся не знаю(((

12. Вверх #35352
    Постоялец форума Аватар для POLINA27
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Недавно по телефону сказали, что теперь журнал дают только при покупке на сумму от 1000 грн.
    Вчера оставила больше 2000 , журнал не дали(

13. Вверх #35353
    . Я как- то кинула в корзину товар и не оформила заказ , мне прислали письмо с предложением помочь оформить покупку и напомнили , что в каждую посылку кладут журнал и пробник . Но не положили , ответили , что с года новое внутреннее распоряжение вкладывать в посылку только от 1000 грн

14. Вверх #35354
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Как вам нравятся цены на Кларинс? Я прозрела... почти в два раза повысили((
    Также пересчитали уже Collistar, Aquolina, Cottage
    Диор, Живанши, Шанель и Ланком пока еще по старым ценам
    Кларанс нехило так пересчитали...Масло лотос почти 900)
    В Космо попался пробник экстраординарного масла от Лореаль - ниче так. Кто-то покупал?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #35355
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от POLINA27 Посмотреть сообщение
    Вчера оставила больше 2000 , журнал не дали(
    Я так поняла, helen_lime спрашивала на счет онлайн магазина.

На счет пробников в оффлайн, а вы знали в Броке в Ривьере прям на кассе коробочка с пробниками перед покупателем, можно взять выбрать какие хочешь... Ну наверно там не самые ходовые, но полная коробочка пробников есть

16. Вверх #35356
    Я так поняла, helen_lime спрашивала на счет онлайн магазина.

На счет пробников в оффлайн, а вы знали в Броке в Ривьере прям на кассе коробочка с пробниками перед покупателем, можно взять выбрать какие хочешь... Ну наверно там не самые ходовые, но полная коробочка пробников есть
    Я про оффлайн спрашивала , в онлайн магазине пробники дают

17. Вверх #35357
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Ахаха, страна дебилов, пусть подотрутся им, жлобство какое- то=))
    Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    Наверно я одна такая везучая, покупаю в основном только в "Европе" и уже который раз попадаются такие отличные консультанты, особенно на Диоре женщина довольно таки в возрасте! И вчера тоже такая маленькая, с рыжими волосами женщина, нашла мне сама всё что я хотела, так ещё и отговорила брать кисть для пудры дорогую и нашла в коробке новенькую Летуаль, и по волосам всё подсказала, и по декоративке и уходу тоже, наверное полчаса со мной ходила! Так ещё на кассе предложила поделить на две кучки покупки, чтоб две карточки дали, просто я была с дочкой!
    Оо, тоже на нее попала на прошлой неделе, тоже понравилась, милая и приятная, это она мне диор эир дала попробовать
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

18. Вверх #35358
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Ой, даже не знаю, как я удержалась и ни разу не зашла в Брок в эту акцию. Реально понимаю, что мне ничего не надо... )

19. Вверх #35359
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ой, даже не знаю, как я удержалась и ни разу не зашла в Брок в эту акцию. Реально понимаю, что мне ничего не надо... )
    А я сегодня не удержалась... но это мой первый заход, и то - нужно было докупить подарки к 8-марта) себе-только светлые тени)) Брок - сады) Вложение 9479822 Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	112.8 Кб
ID:	9479823 (p.s. Мне там так нравится одна конс (и дико раздражают все остальные), что я написала в книгу жалоб... - положительный отзыв о ней!!! и, все, что накопилось нехорошего об остальных...)

20. Вверх #35360
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Герлен, никто не обратил внимания, цены подняли?
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 1768 из 2105 ПерваяПервая ... 768 1268 1668 1718 1758 1766 1767 1768 1769 1770 1778 1818 1868 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права