|
Ничего не врал, да что вы тычете теперь сюда украденные вандалами мои сортовые розы и туи! К чему вы их сюда притащили? Вы бы еще грабеж средь бела дня когда украли больше полутора тысяч урн приписали! Или вы полагаете что и Труханов мог поиметь с кражи имущества МГУ свой процент? Если вы это имели в виду так так и говорите!
Шизофрения это навсегда!
это вы про разные тербатальоны и нацгвардию?
1+1=4
ПIДРАХУЙ- ну может Вы хотя бы уберете из подписи ЭТО ? И перестанете постоянно плеваться ? Пидрахукй и постоянно плюется и постоянно в этой теме ? И всю дорогу - прав ? Ну и ну !!! Из огня да полымя ... Жаль , что мало одесситов , действительно , чтоб вам показали " небо в алмазах " . Думаю - покажут . Ждите ...
А тьфу что вы такую клевету распространяете! Как вам не стыдно?
Слибос! Вы явно не читаете что вам пишут иначе бы знали что убрать не могу! Это мне так мстят за мою позицию по защите одесситов от посягательств негодяев Труханова и его жлобовитого кореша Палицы! Ужас какой-то!
Шизофрения это навсегда!
Вот к чему вы приплели нацгвардию? Ну вот к чему объясните мне! И какие батальоны? Тот Гена под предлогом заботы о спорте тупо вытаскивает опустившихся отморозков подросткового возраста из интернатов, тренирует и содержит их в лагерях, а те ему служат убивая и калеча одесситов! Это же ясно и понятно! Тьфу!
Шизофрения это навсегда!
Дара! Вы должны слушать что вам говорят! Нацгвардия находится на территории Украины а что такое тербатальоны мне лично неведомо! А кто в Одессе на территории Украины по-вашему должен находиться? Войска у себя дома! А то что сепаратист и террорист Гена пытается всеми силами дестабилизировать обстановку натравливая своих жлобов на одесситов это по-вашему нормально? Я лично мимо такого ужаса пройти не могу!
Шизофрения это навсегда!
Кстати, преступность в Одессе за последние месяцы увеличилась в разы: раз бо иные разборки, гоп-стоп, кражи.... В этом тоже те р батальоны виноваты???
Как мне вчера рассказали-Луганская жлоба вчера посетила одно СТО,что бы крышевать..Их оправили к Бениной маме,но САМ ФАКТ....Тут своего ГЭ.. хватает...
Сегодня довелось ехать с утра пораньше на поскот - так называемую "вотчину" озалупуса.
Впечатления - жах не то слово! На ост. Лузановка в переполненный трамвай силились влезть человек 50. Зная что следующего можно не ждать так как интервалы в 2-3 часа под дождем и в сырости ждать никому некошерно люди впихивались, а те кто не вмещались все равно втискивались - чуть не гирлянды висели. Напомнило одесские перевозки начала 90-х годов. Озалупус тоже не против возвращения лихих бандитских 90-х кстати....
Второе: дороги! Нигде в городе нет таких ям, трещин размером с каньоны и просто ямищ, глубиной сантиметров по 20 а то и больше.
Начал понимать почему жители отдаленного района так отрезаны от цивилизации. Это всю инфраструктуру умышленно доводят до полускотского состояния чтобы потом банально поставить турник да детскую площадку и иметь гарантированные голоса. А если подкрепить тошнотворной рекламой "Одесса преображается" то результат гарантирован. Живущие в таких условиях люди и скамейке под парадной будут рады.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Старая Одесса продолжает рушиться (ФОТО)
http://otkat.od.ua/staraya-odessa-prodolzhaet-rushitsya-foto/
Дивный снимок какой, годичной давности всего
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки