Тема: Труханов мэр! Ах... какой мэр.

Ответить в теме
Страница 90 из 674 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 13468
  1. Вверх #1781
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    А тьфу как вы можете говорить такое! Говорю вам что при всей подлости и мерзости Труханов поставлен грабить, а до Святыни ему дела нет никакого! Он туп как бочка и ничего не смыслит в Святынях и реликвиях, он даже в антиквариате не смыслит, зато любит безумно дорогие часы и автомобили..... И он бюджет дерибанит да пляжи продает гектарами, а вандалов прислал его подельник Палица и те разрушили Святыню и нанесли колоссальный ущерб! Что это так трудно понять и усвоить?
    Не понял, а шо это ты молчишь по поводу роз и туй, неужели врал нам ранее?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1782
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Не понял, а шо это ты молчишь по поводу роз и туй, неужели врал нам ранее?
    Ничего не врал, да что вы тычете теперь сюда украденные вандалами мои сортовые розы и туи! К чему вы их сюда притащили? Вы бы еще грабеж средь бела дня когда украли больше полутора тысяч урн приписали! Или вы полагаете что и Труханов мог поиметь с кражи имущества МГУ свой процент? Если вы это имели в виду так так и говорите!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1783
    Ничего не врал, да что вы тычете теперь сюда украденные вандалами мои сортовые розы и туи! К чему вы их сюда притащили? Вы бы еще грабеж средь бела дня когда украли больше полутора тысяч урн приписали! Или вы полагаете что и Труханов мог поиметь с кражи имущества МГУ свой процент? Если вы это имели в виду так так и говорите!
    Так я так и говорю, Труха типа украл, а Кивалов типа обворованный.... хотя два козла (тьху - лося), из одной банды.

4. Вверх #1784
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Так я так и говорю, Труха типа украл, а Кивалов типа обворованный.... хотя два козла (тьху - лося), из одной банды.
    Да тьфу вы опять все перекрутили и Я уже просто устал все раскладывать по полочкам! Труханов украл у одесситов всю Аркадию, теперь вот Ланжерон, Отраду нацелился прибрать к липким ручонкам!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1785
    Да тьфу вы опять все перекрутили и Я уже просто устал все раскладывать по полочкам! Труханов украл у одесситов всю Аркадию, теперь вот Ланжерон, Отраду нацелился прибрать к липким ручонкам!
    ну все верно...., а все остальное украл Кивалов!!

6. Вверх #1786
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это вы про разные тербатальоны и нацгвардию?
    1+1=4

7. Вверх #1787
    Постоялец форума
    А тьфу как вы можете говорить такое! Говорю вам что при всей подлости и мерзости Труханов поставлен грабить, а до Святыни ему дела нет никакого! Он туп как бочка и ничего не смыслит в Святынях и реликвиях, он даже в антиквариате не смыслит, зато любит безумно дорогие часы и автомобили..... И он бюджет дерибанит да пляжи продает гектарами, а вандалов прислал его подельник Палица и те разрушили Святыню и нанесли колоссальный ущерб! Что это так трудно понять и усвоить?
    ПIДРАХУЙ- ну может Вы хотя бы уберете из подписи ЭТО ? И перестанете постоянно плеваться ? Пидрахукй и постоянно плюется и постоянно в этой теме ? И всю дорогу - прав ? Ну и ну !!! Из огня да полымя ... Жаль , что мало одесситов , действительно , чтоб вам показали " небо в алмазах " . Думаю - покажут . Ждите ...

8. Вверх #1788
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

ну все верно...., а все остальное украл Кивалов!!
    А тьфу что вы такую клевету распространяете! Как вам не стыдно?

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    ПIДРАХУЙ- ну может Вы хотя бы уберете из подписи ЭТО ? И перестанете постоянно плеваться ? Пидрахукй и постоянно плюется и постоянно в этой теме ? И всю дорогу - прав ? Ну и ну !!! Из огня да полымя ... Жаль , что мало одесситов , действительно , чтоб вам показали " небо в алмазах " . Думаю - покажут . Ждите ...
    Слибос! Вы явно не читаете что вам пишут иначе бы знали что убрать не могу! Это мне так мстят за мою позицию по защите одесситов от посягательств негодяев Труханова и его жлобовитого кореша Палицы! Ужас какой-то!
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1789
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    это вы про разные тербатальоны и нацгвардию?
    Вот к чему вы приплели нацгвардию? Ну вот к чему объясните мне! И какие батальоны? Тот Гена под предлогом заботы о спорте тупо вытаскивает опустившихся отморозков подросткового возраста из интернатов, тренирует и содержит их в лагерях, а те ему служат убивая и калеча одесситов! Это же ясно и понятно! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1790
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    И видимо с целью избавления от контроля сепаратист Гена навез в город несколько сотен жлобов! Видимо своих головорезов считает недостаточно отмороженными........
    из этого вашего поста можно подумать на кого угодно, а в последнее время к нам приехало много именно из тербатальонов и нацгвардии...
    1+1=4

11. Вверх #1791
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    из этого вашего поста можно подумать на кого угодно, а в последнее время к нам приехало много именно из тербатальонов и нацгвардии...
    Дара! Вы должны слушать что вам говорят! Нацгвардия находится на территории Украины а что такое тербатальоны мне лично неведомо! А кто в Одессе на территории Украины по-вашему должен находиться? Войска у себя дома! А то что сепаратист и террорист Гена пытается всеми силами дестабилизировать обстановку натравливая своих жлобов на одесситов это по-вашему нормально? Я лично мимо такого ужаса пройти не могу!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #1792
    Новичок Аватар для creative-club
    Кстати, преступность в Одессе за последние месяцы увеличилась в разы: раз бо иные разборки, гоп-стоп, кражи.... В этом тоже те р батальоны виноваты???

13. Вверх #1793
    Не покидает форум
    Как мне вчера рассказали-Луганская жлоба вчера посетила одно СТО,что бы крышевать..Их оправили к Бениной маме,но САМ ФАКТ....Тут своего ГЭ.. хватает...

14. Вверх #1794
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от creative-club Посмотреть сообщение
    Кстати, преступность в Одессе за последние месяцы увеличилась в разы: раз бо иные разборки, гоп-стоп, кражи.... В этом тоже те р батальоны виноваты???
    Спросите у Дары...... Это же ей Вооруженные Силы Украины и нацгвардия так же идите ли мешают как и сепаратисту и террористу Труханову творить его грязные и мерзкие делишки!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1795
    Новичок Аватар для creative-club
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Как мне вчера рассказали-Луганская жлоба вчера посетила одно СТО,что бы крышевать..Их оправили к Бениной маме,но САМ ФАКТ....Тут своего ГЭ.. хватает...
    Так они путешественники не только в пространстве, но и во времени???. Потеряшки

16. Вверх #1796
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Сегодня довелось ехать с утра пораньше на поскот - так называемую "вотчину" озалупуса.
    Впечатления - жах не то слово! На ост. Лузановка в переполненный трамвай силились влезть человек 50. Зная что следующего можно не ждать так как интервалы в 2-3 часа под дождем и в сырости ждать никому некошерно люди впихивались, а те кто не вмещались все равно втискивались - чуть не гирлянды висели. Напомнило одесские перевозки начала 90-х годов. Озалупус тоже не против возвращения лихих бандитских 90-х кстати....
    Второе: дороги! Нигде в городе нет таких ям, трещин размером с каньоны и просто ямищ, глубиной сантиметров по 20 а то и больше.

Начал понимать почему жители отдаленного района так отрезаны от цивилизации. Это всю инфраструктуру умышленно доводят до полускотского состояния чтобы потом банально поставить турник да детскую площадку и иметь гарантированные голоса. А если подкрепить тошнотворной рекламой "Одесса преображается" то результат гарантирован. Живущие в таких условиях люди и скамейке под парадной будут рады.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Старая Одесса продолжает рушиться (ФОТО)

http://otkat.od.ua/staraya-odessa-prodolzhaet-rushitsya-foto/

18. Вверх #1798
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Сегодня довелось ехать с утра пораньше на поскот - так называемую "вотчину" озалупуса.
    Впечатления - жах не то слово! На ост. Лузановка в переполненный трамвай силились влезть человек 50. Зная что следующего можно не ждать так как интервалы в 2-3 часа под дождем и в сырости ждать никому некошерно люди впихивались, а те кто не вмещались все равно втискивались - чуть не гирлянды висели. Напомнило одесские перевозки начала 90-х годов. Озалупус тоже не против возвращения лихих бандитских 90-х кстати....
    Второе: дороги! Нигде в городе нет таких ям, трещин размером с каньоны и просто ямищ, глубиной сантиметров по 20 а то и больше.

Начал понимать почему жители отдаленного района так отрезаны от цивилизации. Это всю инфраструктуру умышленно доводят до полускотского состояния чтобы потом банально поставить турник да детскую площадку и иметь гарантированные голоса. А если подкрепить тошнотворной рекламой "Одесса преображается" то результат гарантирован. Живущие в таких условиях люди и скамейке под парадной будут рады.
    А в соседней теме пресекаются всякие недовольства властями.
    Нельзя же плыть по течению и оставаться довольными всем происходящим.
    Подорожал проезд? Вот и толпы на трамвай.

19. Вверх #1799
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    А что мы в силах сделать против мафии? Только и делаем, что критикуем. Но молчать нельзя.

20. Вверх #1800
    Затейница

Дивный снимок какой, годичной давности всего

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 90 из 674 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права