Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 245 из 365 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 7299
  1. Вверх #4881
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Так.. Стоило узнать только, что вечером в Экипаже немного людей, так побежали все сразу Толпа и тут собирается, смотрю.
    Кстати, бахилы в Академии спорта бесплатные, а в Экипаже - 2 грн

2. Вверх #4882
    Живёт на форуме Аватар для fhntv@
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    Sergri, извините за нескромный вопрос... у Вас что, коса до пояса? почему Вас вообще фены волнуют? :-D

а касательно Экипажа - я считаю, он должен брать в два раза больше денег за посещение бассейна, чем другие. Потому что в Экипаже бассейн в два раза длиннее. Ведь на Привозе 50см колбасы стоит в два раза дороже чем 25см колбасы! Логично?
    только хотела спросить..сколько метров бассейн в экипаже..и есть ли вышка для прыжков?

в Форме очень много людей в бассейне, + на двух дорожках по вечерам аква- аэробика....
    плавать по факту можно только после 20-00...

3. Вверх #4883
    Посетитель
    ПЯТЬДЕСЯТ МЕТРОВ!!!!!!!! Я помню, в каком я восторге был в детстве, когда впервые в 50-метровый бассейн попал...

а вышка там не просто 5м (такие много где есть) - а 10м! Реально страшно с такой высоты прыгать. Хотя, это же бассейн мореходки... а высота борта большого корабля - 20м и больше... Если не секрет, а зачем Вам вышка? ну, подросткам интересно попрыгать (и то - только в компании, чтоб друзья видели, какой ты смелый - прыгаешь рыбкой, тогда как все остальные только солдатиком осмеливаются). Вот трамплин - это интересная штука!

4. Вверх #4884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    в Форме очень много людей в бассейне, + на двух дорожках по вечерам аква- аэробика....
    да, я бы тоже не смог плавать, если б на соседней дорожке была аква-аэробика... захлебнулся бы от смеха ))))))

5. Вверх #4885
    зачем мне вышка?)))))) просто интересно было..есть там или нет..))) прыгать я не умею..но хотелось бы научиться....
    кто-то когда-то говорил, что вышки только в 50м. бассейне бывают....так?

а трамплин, где-то есть?)))))))))
    Последний раз редактировалось fhntv@; 25.02.2015 в 22:30.

6. Вверх #4886
    да, я бы тоже не смог плавать, если б на соседней дорожке была аква-аэробика... захлебнулся бы от смеха ))))))
    да там тети такие от 100кг. занимаюся... волны такие от них расходятся, что не до смеха)))))))))

7. Вверх #4887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Givi2008 Посмотреть сообщение
    Колбасу не тронь! Колбаса - это святое. То что в экипаже такой длинный бассейн - это проблемы экипажа. Я вызываю легковое такси, а на вызов приезжает автобус. Я же не буду платить как за автобус.
    ага, ага, "размер не имеет значения"... так говорят про бассейн только те, у кого он короткий ))))

8. Вверх #4888
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fhntv@ Посмотреть сообщение
    кто-то когда-то говорил, что вышки только в 50м. бассейне бывают....так?
    чепуха. вышка может быть и в 25м бассейне. (да и в 10-метровом могла бы быть теоретически, просто не бывает 10-метровых спортивных бассейнов). Просто для вышки нужна глубина. А в обычных бассейнах глубина метра 2, этого недостаточно. А зачем учиться прыгать - не понимаю. Это тяжелый вид спорта, и опасный. А прыгать прикольно на батуте (настоящем, спортивном)! Кстати, обычно, там где есть вышка (то есть занимаются спортивными прыжками с вышки) - там есть и батут.

женщин от 100кг жалко, на самом деле. Не жалко тех, которые дома сидят и ничего не делают, чтоб похудеть. А эти - ходят на аэробику. Так что заслуживают уважение и сочувствие.
    Проблема только в том, что похудеть намного проще с помощью диеты, чем с помощью аэробики. Глупо издеваться над собой в спортзале - если ты при этом не отказался от обжорства.

Кстати, парадокс. Большинство мужчин, которые ходят в бассейны - атлетичные, подтянутые (а пузатые любители спорта сидят дома, смотрят футбол под пиво). Но большинство женщин, которые ходят в бассейны - имеют лишний вес (а стройные где?).

9. Вверх #4889
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    А в бассейне спорт лайфе на Жукова, когда вообще мало людей? Время суток)
    Я тебя люблю

10. Вверх #4890
    чепуха. вышка может быть и в 25м бассейне. (да и в 10-метровом могла бы быть теоретически, просто не бывает 10-метровых спортивных бассейнов). Просто для вышки нужна глубина. А в обычных бассейнах глубина метра 2, этого недостаточно. А зачем учиться прыгать - не понимаю. Это тяжелый вид спорта, и опасный. А прыгать прикольно на батуте (настоящем, спортивном)! Кстати, обычно, там где есть вышка (то есть занимаются спортивными прыжками с вышки) - там есть и батут.

женщин от 100кг жалко, на самом деле. Не жалко тех, которые дома сидят и ничего не делают, чтоб похудеть. А эти - ходят на аэробику. Так что заслуживают уважение и сочувствие.
    Проблема только в том, что похудеть намного проще с помощью диеты, чем с помощью аэробики. Глупо издеваться над собой в спортзале - если ты при этом не отказался от обжорства.

Кстати, парадокс. Большинство мужчин, которые ходят в бассейны - атлетичные, подтянутые (а пузатые любители спорта сидят дома, смотрят футбол под пиво). Но большинство женщин, которые ходят в бассейны - имеют лишний вес (а стройные где?).
    Да, мужчины в основном стройные и все хорошо плавающие)))))

женщины с аква- аэробики не вызывают сочувствия...они слишком нагло себя ведут...занимают дорожки за пол-часа до занятия, и стоят ...держут место...разговаривают...)))))

потом после занятий они не освобождают дорожки,
    а медленно плавают туды- сюды...опять же на тех же двух дорожках....хотя могли бы и на одной все поплавать)))
    и не дай бог брызгнуть на ихние прически водой))))

кстати девушек стройных в Форме тоже много ходит...там же есть финская- римская сауны...гидромассажи...шарко...

11. Вверх #4891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Так.. Стоило узнать только, что вечером в Экипаже немного людей, так побежали все сразу Толпа и тут собирается, смотрю.
    Кстати, бахилы в Академии спорта бесплатные, а в Экипаже - 2 грн
    УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЬ, НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НАДЕВАТЬ БАХИЛЫ ПРИ ПОХОДЕ В БАССЕЙН, ОН ТАПОЧКИ С СОБОЙ ВОЗЬМЕТ И ПЕРЕОБУЕТСЯ имхо

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    УВАЖАЮЩИЙ СЕБЯ И ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЬ, НИКОГДА НЕ СТАНЕТ НАДЕВАТЬ БАХИЛЫ ПРИ ПОХОДЕ В БАССЕЙН, ОН ТАПОЧКИ С СОБОЙ ВОЗЬМЕТ И ПЕРЕОБУЕТСЯ имхо
    Наверное имеются ввиду бахилы, чтоб дойти до раздевалки..... В Форме они у входа всегда есть...

13. Вверх #4893
    Частый гость
    ЧУДЕСНОЕ ПРАВИЛО: ПЕРЕОБУВАТЬСЯ В ВЕСТИБЮЛЕ)))
    потому как многие взрослые, приносят на обуви тонны грязи и обуваясь в раздевалке после занятия, совершенно не заботятся о том , что останется после них.
    главное уважать себя и окружающих, а то многие наши сограждане кричат"Я заплатил" как будто после оплаты можно и нагадить посреди раздевалки(((
    профессор Преображенский был прав :"разруха начинается не в клозетах, разруха начинается в головах......" (собачье сердце)

14. Вверх #4894
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что тут дело в мелочности и в дополнительном доходе человека в раздевалке... Экипаж не бесплатный бассейн и цены выше даже, чем в той же Академии спорта.
    Оптовая их стоимость была 20-25 копеек. Но как же не заработать то на ровном месте.
    Про грязь в раздевалке, с одетыми на обувь бахилами - не рассказывайте
    Другое дело, что много людей просто в обуви идут в раздевалку, где мокрый пол и получается реальное болото. И это даже при бесплатных бахилах на входе. Это напрягает.
    Последний раз редактировалось Attis; 26.02.2015 в 11:11.

15. Вверх #4895
    Частый гость
    ну тогда все предельно просто: не давайте зарабатывать на вас человеку из раздевалки при входе, приносите свои тапочки и будет чисто

16. Вверх #4896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Natali" Посмотреть сообщение
    Подскажите а где это Экипаж?) спасибо))
    ул. Маловского 10 бассейн ОНМА

17. Вверх #4897
    Частый гость Аватар для Sun LimE
    Не подскажете, где купить шапочку в бассейн? В спор лайфе вроде с 1 марта ввели обязательное посещение в шапочках, вот и мучаюсь. Волосы длинные и крупные. Я с ними не ныряю. Зачем мне эта шапочка. Но не выбрасывать же абонемент.
    Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее.

18. Вверх #4898
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sun LimE Посмотреть сообщение
    Не подскажете, где купить шапочку в бассейн? В спор лайфе вроде с 1 марта ввели обязательное посещение в шапочках, вот и мучаюсь. Волосы длинные и крупные. Я с ними не ныряю. Зачем мне эта шапочка. Но не выбрасывать же абонемент.
    В любом спортивном магазине.В частности точно есть в ЦУМе на третьем этаже.

19. Вверх #4899
    Посетитель
    Волосы длинные и крупные. Я с ними не ныряю. Зачем мне эта шапочка.
    хи-хи-хи! шапочка - это не для Вашей пользы, а для пользы других людей. (Не для защиты Ваших волос от воды - а для защиты бассейна от Ваших выпадающих волос)

20. Вверх #4900
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    В любом спортмагазине. Есть специальные для длинных волос. Если выбираете в первый раз - обязательно примеряйте. Они могут быть достаточно жесткими и вам не удобно будет. В Спормастере, недавно открыли для себя Планета Спорт, недалеко от ЦУМа( большой выбор за достаточно адекватные деньги).
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

Ответить в теме
Страница 245 из 365 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права