В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Экономическая помощь, которую МВФ пообещал предоставить Украине, может оказаться самым провальным планом за всю историю фонда, пишет The Economist.
Издание называет обещанную сумму в $40 миллиардов "слишком впечатляющей для страны, ВВП которой в ближайшее время, согласно прогнозам, может сократиться до $70 миллиардов".
Основным фактором, негативно влияющим на украинскую экономику, The Economist считает военные действия на юго-востоке страны, которые существенно истощили казну, а "война завела инвесторов в тупик".
"Но сама идея жизни взаймы – это еще один источник неопределенности для страны. И даже если все пойдет по плану, вероятно, сумма, предоставленная Украине, будет далека от $40 миллиардов", — отмечается в статье.
Издание полагает, что, получив кредит, украинскому правительству в скором времени придется просить о реструктуризации долгов, поскольку доходы бюджета, потерянные из-за войны на юго-востоке страны, приведут к тому, что уровень отношения внешнего долга к ВВП достигнет 100%.
"Отказ от уплаты долга станет постыдным шагом для украинского правительства, но простым украинцам не станет от этого лучше. К концу года, они, скорее всего, станут на треть беднее, чем украинцы в период, когда их страна входила в СССР на момент его распада", — пишет автор статьи.
Также дополнительным барьером для погашения кредитов The Economist называет возможный рост ставки рефинансирования и рост цен на газ для населения.
"Даже если война закончится завтра, выплачивать кредиты все равно будет очень и очень болезненно", — заключает автор статьи.
У меня почему-то наоборот нервов больше тратится. Для начала я слежу за скачками и потом думаю какой я лох что не продал когда было выгодно и не купил когда было выгодно. А потом купив нервничаешь и ждешь упадет или подымется, что опять же - или переплатил и лох или выиграл и молодец.Однозначно если остается что -то после проедания, то покупайте доллары. Нервы будут здоровее-это факт
Тут становится скучно
Верить или не верить можно когда кто то что то знает... а у нас сейчас можно только сидеть и ждать.. желательно подстраховавшись баксами)
Ггг, я еще несколько месяцев назад отличала тимошенко от ющенко по половому признаку и все, а теперь...я знаю всю эиу пи**доту в ллицо и по длжностям .....тьху, блин!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Власти все решили- http://atn.ua/ekonomika/vlast-reshitelno-rabotaet-na-vozvrat-kursa-22-grivny-za-dollar-poroshenko
У девочек безлимит на ... да на все!
На следующей неделе до пятницы не будет покупателей на межбанке. Все собирают справки. Курс будет такой, какой власть захочет.
Бабло побеждает зло !!!
И что характерно в центре в обменниках $ не продают.только покупают
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Осмелюсь предположить - блатные.
С учетом того что сейчас нафтогаз гребет по сусекам на авансовый платеж - все что угодно может быть.
АПД - вот кусочек пазла - https://www.youtube.com/watch?v=1kl4rd2vZuU
Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2015 в 09:34.
Бабло побеждает зло !!!
странно, в соседней теме с курсом вообще нет сообщений. Все время так живенько писали про курс на 7км и т.д., а сегодня вообще тишина
А теперь будем наблюдать цены на бензин. ..помнится, когда прошлый раз доллар присел бензин был по 16 а теперь-печалька (((
Если честно не вижу Работу Антимонопольного Комитета .... если доллар будет по 20 пусть всех частников трусят , заправки , магазины и всё прочее а кто у нас наблюдается плохая тенденция после поднятие доллара ценны вверх , а после понижения валюты цены прежние ...
Мне вот интересно, какова реальная сейчас цена гривны по отношению к доллару, не придуманная а реальная. Оценивая текущий рынок, можно предположить что не менее 37. Кто как считает?
Социальные закладки