Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 965 из 2252 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,281 по 19,300 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #19281
    Новичок Аватар для воспитанный
    Цитата Сообщение от baroncini Посмотреть сообщение
    Это актуально скорее для ̶р̶е̶а̶л̶ь̶н̶ы̶х̶ ̶б̶о̶б̶р̶о̶в̶ алигархов, чем для простого люда.
    А что сбережения есть только у олигархов?

3. Вверх #19282
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Экономическая помощь, которую МВФ пообещал предоставить Украине, может оказаться самым провальным планом за всю историю фонда, пишет The Economist.
    Издание называет обещанную сумму в $40 миллиардов "слишком впечатляющей для страны, ВВП которой в ближайшее время, согласно прогнозам, может сократиться до $70 миллиардов".
    Основным фактором, негативно влияющим на украинскую экономику, The Economist считает военные действия на юго-востоке страны, которые существенно истощили казну, а "война завела инвесторов в тупик".
    "Но сама идея жизни взаймы – это еще один источник неопределенности для страны. И даже если все пойдет по плану, вероятно, сумма, предоставленная Украине, будет далека от $40 миллиардов", — отмечается в статье.
    Издание полагает, что, получив кредит, украинскому правительству в скором времени придется просить о реструктуризации долгов, поскольку доходы бюджета, потерянные из-за войны на юго-востоке страны, приведут к тому, что уровень отношения внешнего долга к ВВП достигнет 100%.
    "Отказ от уплаты долга станет постыдным шагом для украинского правительства, но простым украинцам не станет от этого лучше. К концу года, они, скорее всего, станут на треть беднее, чем украинцы в период, когда их страна входила в СССР на момент его распада", — пишет автор статьи.
    Также дополнительным барьером для погашения кредитов The Economist называет возможный рост ставки рефинансирования и рост цен на газ для населения.
    "Даже если война закончится завтра, выплачивать кредиты все равно будет очень и очень болезненно", — заключает автор статьи.

4. Вверх #19283
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Однозначно если остается что -то после проедания, то покупайте доллары. Нервы будут здоровее-это факт
    У меня почему-то наоборот нервов больше тратится. Для начала я слежу за скачками и потом думаю какой я лох что не продал когда было выгодно и не купил когда было выгодно. А потом купив нервничаешь и ждешь упадет или подымется, что опять же - или переплатил и лох или выиграл и молодец.
    Тут становится скучно

5. Вверх #19284
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    У меня почему-то наоборот нервов больше тратится. Для начала я слежу за скачками и потом думаю какой я лох что не продал когда было выгодно и не купил когда было выгодно. А потом купив нервничаешь и ждешь упадет или подымется, что опять же - или переплатил и лох или выиграл и молодец.
    ))))точно
    покупают безболезненно только те,кто считает товар по такому же или завышенному курсу

6. Вверх #19285
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    короче, никому верить нельзя... кричали тут, что 50-100 не за горами. потом "эксперты" давали 30-33, теперь ползет в низ и те же "эксперты" прогнозируют уже на 1-2 дневное падение, а полугодичное, а потом подъем.
    Верить или не верить можно когда кто то что то знает... а у нас сейчас можно только сидеть и ждать.. желательно подстраховавшись баксами)
    Цитата Сообщение от sunshine2013 Посмотреть сообщение
    Вспоминаю, как Яценюк, лет эдак несколько назад уверял, что он все сбережения свои хранит в гривне и нас всех призывал к этому . Кто-то помнит, кем он тогда "работал"?
    Ггг, я еще несколько месяцев назад отличала тимошенко от ющенко по половому признаку и все, а теперь...я знаю всю эиу пи**доту в ллицо и по длжностям .....тьху, блин!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

7. Вверх #19286
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Власти все решили- http://atn.ua/ekonomika/vlast-reshitelno-rabotaet-na-vozvrat-kursa-22-grivny-za-dollar-poroshenko
    У девочек безлимит на ... да на все!

8. Вверх #19287
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    На следующей неделе до пятницы не будет покупателей на межбанке. Все собирают справки. Курс будет такой, какой власть захочет.
    Бабло побеждает зло !!!

9. Вверх #19288
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    На следующей неделе до пятницы не будет покупателей на межбанке. Все собирают справки. Курс будет такой, какой власть захочет.
    От бы на недельку 8 поставили и купить дали)
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #19289
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от rjn.cz Посмотреть сообщение
    Власти все решили- http://atn.ua/ekonomika/vlast-reshitelno-rabotaet-na-vozvrat-kursa-22-grivny-za-dollar-poroshenko
    Ага, они его опустят до 22, а через неделю снова отпустят до 35 и мы снова будем покупать продукты с повышением цен в связи с ростом курса... Интересно, насколько у них хватит ресурсов, что бы удерживать его на придуманном ни с чего уровне 22 грн за доллар

11. Вверх #19290
    Не покидает форум
    И что характерно в центре в обменниках $ не продают.только покупают
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #19291
    Живёт на форуме Аватар для w3250
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    А кто тогда в пятницу 160 сделок совершил?

13. Вверх #19292
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от w3250 Посмотреть сообщение
    А кто тогда в пятницу 160 сделок совершил?
    Осмелюсь предположить - блатные.

С учетом того что сейчас нафтогаз гребет по сусекам на авансовый платеж - все что угодно может быть.

АПД - вот кусочек пазла - https://www.youtube.com/watch?v=1kl4rd2vZuU
    Последний раз редактировалось andrew; 01.03.2015 в 09:34.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #19293
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Конечно все молодцы .....за один день выгребли из карманов народа и гривну и валюту.
    Ну не у народа, а у паникеров. А их не так уж и много. Ведь все СМИ кричали не выкладывай в валюту, держи в гривне.

15. Вверх #19294
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Ну не у народа, а у паникеров. А их не так уж и много. Ведь все СМИ кричали не выкладывай в валюту, держи в гривне.
    Можно подумать сейчас можно верить нашим СМИ или нашим политикам , когда левая нога не знает куда идет правая.

16. Вверх #19295
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    странно, в соседней теме с курсом вообще нет сообщений. Все время так живенько писали про курс на 7км и т.д., а сегодня вообще тишина

17. Вверх #19296
    User banned
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    странно, в соседней теме с курсом вообще нет сообщений. Все время так живенько писали про курс на 7км и т.д., а сегодня вообще тишина
    Может на 7 что-то знают... И начнем падать, сколько можно уже расти(((

18. Вверх #19297
    User banned
    А теперь будем наблюдать цены на бензин. ..помнится, когда прошлый раз доллар присел бензин был по 16 а теперь-печалька (((

19. Вверх #19298
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Если честно не вижу Работу Антимонопольного Комитета .... если доллар будет по 20 пусть всех частников трусят , заправки , магазины и всё прочее а кто у нас наблюдается плохая тенденция после поднятие доллара ценны вверх , а после понижения валюты цены прежние ...

20. Вверх #19299
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Мне вот интересно, какова реальная сейчас цена гривны по отношению к доллару, не придуманная а реальная. Оценивая текущий рынок, можно предположить что не менее 37. Кто как считает?

21. Вверх #19300
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikoletta Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, какова реальная сейчас цена гривны по отношению к доллару, не придуманная а реальная. Оценивая текущий рынок, можно предположить что не менее 37. Кто как считает?
    А кто вам правду скажет( Народ такой информацией не владеет, но очень хотелось бы, что бы было хотя бы в 2 раза меньше предложенной вами цифры))))

Ответить в теме
Страница 965 из 2252 ПерваяПервая ... 465 865 915 955 963 964 965 966 967 975 1015 1065 1465 1965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права