каждого по четыре,это что то значит?![]()
|
каждого по четыре,это что то значит?![]()
Someday, someway
аж смотреть больно-пойду и себе куплю...
Черный принц (темное) от Янтаря.
Не такое горькое как другие сорта темного.
А я вот сегодня такого прикупил, решил попробовать, первый раз в Таврию Бэ попал после приезда и увидел:
![]()
Budvaizer
Интересно, и как оно, сколько стоит? Смак справжнього пива? Но в пластике, это конечно жесть.
они теперь и в супермаркеты стали поставлять? прикольно-пора искать
Значит внатуре натурал. Пластик значит отпадает, не думаю что за столь короткий срок вкус изменится.
а я предпочитаю сразу с пивоварни брать... как-то надежней, что ли)))
Не убегай от снайпера....... умрешь усталым!
Уже обсуждалось тут это "неимоверно вкусное" пиво..Во всех Тавриях оно есть... Ужастнейшее пиво ИМХО
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Имхо, конечно лучше suninbev'ского ширпотреба (всяких черниговых-славутичей), но до того же Егера, конечно, не дотягивает сильно.
«Перед вами громада — русский язык!»
ну за такую цену могли бы и получше варить. Я брал 3 раза, первый был очень удачный, два других - отстой редкий. Не буду больше брать ни под каким предлогомРазве кто-то оооочень похвалит
В рулетку не хочется играть
You Will Respect My Authoritah!
Светлое стоит 16. Пробовал. Отличное пиво!
Самое главное что ЖИВОЕ!!!
И сравнивать со всеми остальными искусственными разновидностями нечего. Любое живое пиво вне конкуренции по сравнению с самыми известными сортами пива насыщенными различными концентратами и добавками.
Интересно читать упреки про пластиковую упаковку. Во что еще разливать живое пиво сроком хранения в несколько дней?
Ага да, только если наклейку переклеивать то клиентов можно быстро растерять точно так же вне конкуренции
You Will Respect My Authoritah!
Живое пиво сроком хранения несколько дней, разливают в бокалы и СРАЗУ пьют или есть еще вариант - СТЕКЛЯННЫЕ БУТЫЛКИ
Я вернусь! В аду слишком тесно...
У нас было то же самое. Раз через раз: то хорошее, то отстой. Но, после того как в последний раз оно было прокисшими его пришлось вылить, больше его брать желания не возникает. Причем прокисшее брали непосредственно на пивоварне. Если бы попробовали его раньше, вернулись бы и одели им на голову, но это было уже поздно вечером, а на следующий день уже остыли и лень было этим заниматься.
Социальные закладки